tarelka #1861 30 августа 2011 Дану, судить о человеке по национальности бред Присутствуют некие тенденции. Они неоспоримы. например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1862 30 августа 2011 Дану, судить о человеке по национальности бред Присутствуют некие тенденции. Они неоспоримы. например? Не хочу вступать в спор в этой теме. Поведение людей зависит от вероисповедания, мировоззрения, менталитета, воспитания и прочих вещей. Все они прививаются с детства. Глупо спорить, что у всех всё одинаковое, не правда ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1865 30 августа 2011 ну дрищ дрищом за то может у него хуй большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1868 30 августа 2011 да нормик зиги покидал, пивко попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1869 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. так и есть. жид это не национальность, это совокупность крысиных качеств PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1870 30 августа 2011 Дану, судить о человеке по национальности бред В среднем по нации есть набор качеств, о которых можно судить. Естественно, у каждого конкретного индивидуума есть отклонение от среднего, но ты понел... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1871 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. так и есть. жид это не национальность, это совокупность крысиных качеств также как пидор - не обязательно говномес Я, например, периодически ощущая себе жидом в процессе ТДО, а вот зикс - ваще лох в этом деле, не смотря на то, что еврей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1872 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1874 30 августа 2011 в Берлине недавно был зига бро кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1875 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1876 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Хуёвый высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1877 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Хуёвый высер ты жид? скажи лучше честно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1878 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Я не жид,я хач.Судя по аватарке ты будешь рад Просто у нас наверно самое безопасное место для евреев,после Израиля и вобще никогда не поднимался этот вопрос,ну разве что в шутку :._.: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1879 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Я не жид,я хач.Судя по аватарке ты будешь рад Просто у нас наверно самое безопасное место для евреев,после Израиля и вобще никогда не поднимался этот вопрос,ну разве что в шутку :._.: украина? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1880 30 августа 2011 а вот мне интересно,че это вы все попрекаете евреев? чем они заслужили такое отношение у меня ощущение,цто еврей это ругательство.. Дану, судить о человеке по национальности бред жиды спалились Хуёвый высер ты жид? скажи лучше честно офк жид со светло русыми волосами и серо зелёными глазами Да даже если бы я был жидом и что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение