Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

А что такое эти лонгплей кондончики? :dunno:

Поделиться сообщением

А что такое эти лонгплей кондончики? :dunno:

Я уженаписал же: с местным анастетиком, снижающим чувствительность нервных окончаний, что приводит к увеличению продолжительности ПА.

Порой, правда, в итоге получается  так, что и сам уже заебался, и самка корчется и пытается убежать - а кончить ты не можешь. Хотя порой наоборот такой исход доставляет :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не покупайте лонгплей гондоны - это все хуйня, а самка может о вас плохо подумать.

1. Почему же хуйня - они работают.

2. Плохо модумать в связи с чем?

работают-не работают, но это же лишняя химия, чувак, зачем она кому-то?

А ты пробовал на вкус хуй после него? Вот, а мне рассказывали. Нихуя это не вкусно

1. Не вредит, дает необходимый эффект. Я же пишу - если надо. Если не надо - то и не надо. Кэп.

2. Не пробовал, но подозреваю, что вследствие наличия бензокаина вкусовые рецепторы вообще должны отняться. Ну и ваще, зафиг писю в рот, если я уже кончил, скажем?

Может не на всех эта штука работает? :dunno: Сколько не брал - никакой никогда разницы не чувствовал. Lights всегда больше всего доставляли по дефолту :dunno:

А после слизистой резины давать в рот это  :trollface:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Писхевер кончит быстрее, если будет представлять на месте своей жены кого-то другого.

Поделиться сообщением

Так лучше вообще анестетик вколоть себе в хуй, а женщине в горло! Вот веселуха то

И чего ты этим достигнешь? :hmm:

ну как чего, deepthroat, или как там :rickroll:

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и  вы сожжете квартиру нахуй - было?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и  вы сожжете квартиру нахуй - было?

инновационные свистки наше все

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

они меня бесят

апд:

и вообще ,не электро чайники - полная хуйня

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

они меня бесят

апд:

очень прикольно ретро чайничек на плиту со свистком.

по винтажу, ты не шаришь :nate:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Я не любитель этого дела, ибо читал последствия никотиновой зависимости.

курю полгода, может меня еще можно спасти. дай линк почитать плз :subj:

Поделиться сообщением

они меня бесят

апд:

офк... глажу только утюгом с углями...

Поделиться сообщением

они меня бесят

апд:

не вижу ничего приколного в том, чтобы сидеть и караулить чайник со свистком  :fie:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

который ещё и закипает раза в 4 дольше :hmm:

Винтаж это прикольно, но рациональный подход это правильно ящитаю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Использую железный чайник со свистком ибо пить воду вскипяченую в пластиковой хуете, это пиздец.

Проведите эксперимент: вскипятите воду в стальном чайнике по олдскулу и вскипятите в элетро-пластиковой хуете. Дайте воде остыть и выпейте по очереди воду. Так вот из пластмассового чайника, у воды будет ебический привкус :nate: Так что совет: используйте железные чайники.

Поделиться сообщением

Использую железный чайник со свистком ибо пить воду вскипяченую в пластиковой хуете, это пиздец.

Проведите эксперимент: вскипятите воду в стальном чайнике по олдскулу и вскипятите в элетро-пластиковой хуете. Дайте воде остыть и выпейте по очереди воду. Так вот из пластмассового чайника, у воды будет ебический привкус :nate: Так что совет: используйте железные чайники.

почисть чайник от накепи  :dunno:

Поделиться сообщением

почисть чайник от накепи  :dunno:

Это сам пластик дает такой привкус. Ибо при 100 градусов наступает хим реакция

Поделиться сообщением

купи не нонеймовый чайник  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у норм производителей проблема решилась уже очень давно

Поделиться сообщением

Я, вообще, воду только в турке кипячу.

Даже хз, где чайник есть дома.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

берешь обычный огурец(12-15см), очищаешь его от кожуры, потом кладешь на 20-30 сек в микроволновку.

на выходе получаем отличый фалоимитатор, не требующий анальной смазки

?????

профит

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

• Создать...