Avocado #221 13 августа 2011 А что такое эти лонгплей кондончики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #222 13 августа 2011 А что такое эти лонгплей кондончики? Я уженаписал же: с местным анастетиком, снижающим чувствительность нервных окончаний, что приводит к увеличению продолжительности ПА. Порой, правда, в итоге получается так, что и сам уже заебался, и самка корчется и пытается убежать - а кончить ты не можешь. Хотя порой наоборот такой исход доставляет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #223 13 августа 2011 Не покупайте лонгплей гондоны - это все хуйня, а самка может о вас плохо подумать. 1. Почему же хуйня - они работают. 2. Плохо модумать в связи с чем? работают-не работают, но это же лишняя химия, чувак, зачем она кому-то? А ты пробовал на вкус хуй после него? Вот, а мне рассказывали. Нихуя это не вкусно 1. Не вредит, дает необходимый эффект. Я же пишу - если надо. Если не надо - то и не надо. Кэп. 2. Не пробовал, но подозреваю, что вследствие наличия бензокаина вкусовые рецепторы вообще должны отняться. Ну и ваще, зафиг писю в рот, если я уже кончил, скажем? Может не на всех эта штука работает? Сколько не брал - никакой никогда разницы не чувствовал. Lights всегда больше всего доставляли по дефолту А после слизистой резины давать в рот это - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #224 13 августа 2011 Писхевер кончит быстрее, если будет представлять на месте своей жены кого-то другого. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #225 13 августа 2011 Так лучше вообще анестетик вколоть себе в хуй, а женщине в горло! Вот веселуха то И чего ты этим достигнешь? ну как чего, deepthroat, или как там С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #226 13 августа 2011 не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и вы сожжете квартиру нахуй - было? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #227 13 августа 2011 не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и вы сожжете квартиру нахуй - было? инновационные свистки наше все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #228 13 августа 2011 не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и вы сожжете квартиру нахуй - было? инновационные свистки наше все они меня бесят апд: и вообще ,не электро чайники - полная хуйня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #229 13 августа 2011 не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и вы сожжете квартиру нахуй - было? инновационные свистки наше все они меня бесят апд: и вообще ,не электро чайники - полная хуйня очень прикольно ретро чайничек на плиту со свистком. по винтажу, ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #230 15 августа 2011 Я не любитель этого дела, ибо читал последствия никотиновой зависимости. курю полгода, может меня еще можно спасти. дай линк почитать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #231 15 августа 2011 не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и вы сожжете квартиру нахуй - было? инновационные свистки наше все они меня бесят апд: и вообще ,не электро чайники - полная хуйня очень прикольно ретро чайничек на плиту со свистком. по винтажу, ты не шаришь офк... глажу только утюгом с углями... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 15 августа 2011 не покупать себе чайник без автовыключения, то есть не электрический,так как пока вы абузите айсикап вся вода выкипет и вы сожжете квартиру нахуй - было? инновационные свистки наше все они меня бесят апд: и вообще ,не электро чайники - полная хуйня очень прикольно ретро чайничек на плиту со свистком. по винтажу, ты не шаришь не вижу ничего приколного в том, чтобы сидеть и караулить чайник со свистком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #233 15 августа 2011 который ещё и закипает раза в 4 дольше Винтаж это прикольно, но рациональный подход это правильно ящитаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #234 15 августа 2011 Использую железный чайник со свистком ибо пить воду вскипяченую в пластиковой хуете, это пиздец. Проведите эксперимент: вскипятите воду в стальном чайнике по олдскулу и вскипятите в элетро-пластиковой хуете. Дайте воде остыть и выпейте по очереди воду. Так вот из пластмассового чайника, у воды будет ебический привкус Так что совет: используйте железные чайники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #235 15 августа 2011 Использую железный чайник со свистком ибо пить воду вскипяченую в пластиковой хуете, это пиздец. Проведите эксперимент: вскипятите воду в стальном чайнике по олдскулу и вскипятите в элетро-пластиковой хуете. Дайте воде остыть и выпейте по очереди воду. Так вот из пластмассового чайника, у воды будет ебический привкус Так что совет: используйте железные чайники. почисть чайник от накепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #236 15 августа 2011 Использую железный чайник со свистком ибо пить воду вскипяченую в пластиковой хуете, это пиздец. Проведите эксперимент: вскипятите воду в стальном чайнике по олдскулу и вскипятите в элетро-пластиковой хуете. Дайте воде остыть и выпейте по очереди воду. Так вот из пластмассового чайника, у воды будет ебический привкус Так что совет: используйте железные чайники. почисть чайник от накепи Это сам пластик дает такой привкус. Ибо при 100 градусов наступает хим реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #237 15 августа 2011 купи не нонеймовый чайник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #238 15 августа 2011 Использую железный чайник со свистком ибо пить воду вскипяченую в пластиковой хуете, это пиздец. Проведите эксперимент: вскипятите воду в стальном чайнике по олдскулу и вскипятите в элетро-пластиковой хуете. Дайте воде остыть и выпейте по очереди воду. Так вот из пластмассового чайника, у воды будет ебический привкус Так что совет: используйте железные чайники. у норм производителей проблема решилась уже очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #239 15 августа 2011 Я, вообще, воду только в турке кипячу. Даже хз, где чайник есть дома. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #240 15 августа 2011 берешь обычный огурец(12-15см), очищаешь его от кожуры, потом кладешь на 20-30 сек в микроволновку. на выходе получаем отличый фалоимитатор, не требующий анальной смазки ????? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение