Sevian #22 8 августа 2011 умер брат, давно. утонул в речке :cry: короче, после этого мать не разрешает ходить с друзьями купаться на речку. офк понимаю что переживает, но я же окуратно что делать? сабж. Я поговорю с ней сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 8 августа 2011 кстати, парни. понимаю вся хуйня там, ваши шутки и тд но можно обойтись и без этого, я думаю так а зачем ты тему создавал? реально хотел узнать ХОДИТЬ ТЕБЕ НА РЕЧКУ ИЛИ НЕТ? СЛАВЫ ТЫ ХОТЕЛ И ПРИЗНАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #25 8 августа 2011 умер брат, давно. утонул в речке :cry: короче, после этого мать не разрешает ходить с друзьями купаться на речку. офк понимаю что переживает, но я же окуратно что делать? сабж. харламов похож на героя твоей аватарки Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 8 августа 2011 у меня от этой хуйни брат умер а блять автор уже пошутил по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 8 августа 2011 из сабжа понял что автор брата умер от гречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #31 8 августа 2011 умер брат, давно. утонул в речке :cry: короче, после этого мать не разрешает ходить с друзьями купаться на речку. офк понимаю что переживает, но я же окуратно что делать? сабж. мама не хочет чтобы ты утонул аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #32 8 августа 2011 brat R.I.P ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 8 августа 2011 умер брат, давно. утонул в речке :cry: короче, после этого мать не разрешает ходить с друзьями купаться на речку. офк понимаю что переживает, но я же окуратно что делать? сабж. мама не хочет чтобы ты утонул аккуратно окуратно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 8 августа 2011 умер брат, давно. утонул в речке :cry: короче, после этого мать не разрешает ходить с друзьями купаться на речку. офк понимаю что переживает, но я же окуратно что делать? сабж. мама не хочет чтобы ты утонул аккуратно окуратно* корень акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #35 8 августа 2011 речка не прощает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 8 августа 2011 автор тролль, иди раков хотя бы на речке полови PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #37 8 августа 2011 умер брат, давно. утонул в речке :cry: короче, после этого мать не разрешает ходить с друзьями купаться на речку. офк понимаю что переживает, но я же окуратно что делать? сабж. просто если ты утонешь, у речки станет дно ссаное, а это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #38 8 августа 2011 Вот как блять можно утопиться в речке? Что за еблан Мб оно и к лучшему, никогда не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #40 8 августа 2011 а я то думал, чей это брат в речке утонул . по сабжу: всю семью утопи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение