Pip[z] #1 Опубликовано: 8 августа 2011 Сабжа топик. Не рассматриваем варианты, хочу быть рок звездой или футболистом арсенала. Только компании, только хардкор. Условия таковы, что нельзя называть компании, в которые ты по дефолту не сможешь попасть, то есть допустим я по специальности логист, а хочу работать в гугл, так нельзя Хотелось бы также услышать ваше мнение, почему в этой компании хотите работать, если вдруг компания не очень известная. Дискас Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 8 августа 2011 Только пипз, только лучшие конторы мира! Буду работать в ГУГЛЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 8 августа 2011 http://www.area17.com/ Очень клёвые, талантливые и интересные люди. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 8 августа 2011 http://www.area17.com/ Очень клёвые, талантливые и интересные люди. Дизайнер этого сайта явно страдает запущенной формой перфекционизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #5 8 августа 2011 не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, а хочу быть акционером ОАО "ГАЗПРОМ" топик можно клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #6 8 августа 2011 ночных эльфов а по сабжу майкрософт Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 8 августа 2011 А если честно, то хотелось бы в интеле. Только удвоение мощностей, только хардкор! Да и просто бы в кремниевой долине работать. Хотя Сэшэай пиздец возможный, не выгодно :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8 8 августа 2011 в ATI или AMD сейчас уже они вместе правда со школы ещё пошло хейтерство Intel и nVidia вот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 8 августа 2011 http://www.area17.com/ Очень клёвые, талантливые и интересные люди. Дизайнер этого сайта явно страдает запущенной формой перфекционизма. В смысле? Там все очень стильно, четко подано, грамотный движок, найс в общем. Хотя я, конечно, хочу больше жить в Париже или Нью-Йорке больше, чем работать там. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #12 8 августа 2011 есть одна конторка, как раз меня заберут по специальности(двигатели ракетных установок и летательных апаратов) идем к успеху , миром правят ракеты вам всем пиздец My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 8 августа 2011 есть одна конторка, как раз меня заберут по специальности(двигатели ракетных установок и летательных апаратов) идем к успеху , миром правят ракеты вам всем пиздец да всем поебать на твои ракеты, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 8 августа 2011 http://www.area17.com/ Очень клёвые, талантливые и интересные люди. Дизайнер этого сайта явно страдает запущенной формой перфекционизма. В смысле? Там все очень стильно, четко подано, грамотный движок, найс в общем. Хотя я, конечно, хочу больше жить в Париже или Нью-Йорке больше, чем работать там. Ну это и есть запущенная форма перфекционизма же. У меня приятель - дизайнер тоже - он мог трое суток сидеть в раздумьях, как лучше разместить запятую и каким шрифтом написать буковку. Но перфекционизм головного мозга у него дополнялся минимализмом головного мозга: светлый фон, выверенный по миллиметровке текст, потом под текстом он мог добавить тоненькую горизонтальную линию и закричать "БЛЯТЬ НУ ЛИНИЯ ЭТО УЖЕ ТОЧНО ПЕРЕБОР!" Такие люди ахуенно долго выполняют элементарную работу, но в итоге получается круто, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #15 8 августа 2011 хотел бы работать в близарде гейм мастером а на самом деле из такого реального хотелось работать над играми близард, жаль рисую хуево и с програмированием не дружу Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 8 августа 2011 link=topic=234505.msg2026437186#msg2026437186 date=1312840511] хотел бы работать в близарде гейм мастером а на самом деле из такого реального хотелось работать над играми близард, жаль рисую хуево и с програмированием не дружу Ну так научись рас хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #17 8 августа 2011 научиться рисовать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 8 августа 2011 link=topic=234505.msg2026437241#msg2026437241 date=1312841254] научиться рисовать Ну или прогать, рисовать тоже можно научиться, дизайнеры не художники, там другие скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 8 августа 2011 http://www.navteq.com/ - либо в этой конторе в отделе сбора данных hiddenспециальность - геодезия, картография, землеустройство, либо в гугл мапс в таком же отделе мечты, мечты... AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 8 августа 2011 Прежде всего, хотел бы найти общий язык с сотрудниками есть одно охуенное в етом плане место, но там даже интернета нормального нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение