Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

у меня есть знакомый который поменял свою фамилию на фамилию 1 жены, потом с ней развелся и женился во 2 раз и дал эту фамилию жене.

а теперь вопрос. Если жена начала капать еврей ли он, то к чему она докопается?

к разводу\удару в ебало

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ИНТЕРЕСНО, А ЕСЛИ В КОМНАТЕ ВСТРЕТЯТСЯ ДЕТИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ. КАК БЛЯТЬ ВЗРОСЛОМУ ОБЬЯСНИТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ И КАКОГО ЦВЕТА У НЕГО КОЖА......

о детях надо думать в первую очередь! :buba:

Поделиться сообщением

Ну как донести до вас я уже не знаю, попробую большим шрифтом У МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ!!! В нашем городе случаются конфликт, но то что вы обсужадете у себя Мск и Спб, такого нигде и никогда не было, я интересовался лишь проблемой в общем и я понимаю суть национального вопроса. К примеру вы говрите езжайте к себе, а где находится ваша родина, на юге большая часть не русских на севере кореные жители севера, восток так там вообще даже Еврейская автономия, где же ваше то исконно руское. Я живу в этой стране живу так, как здесь и положенно, но как большая часть форумчан никогда не встану и не прогнусь по русского или не русского, проблема в том что вы поставили клеймо на всю национальность по поступкам одной сотни людей. Если интересно можете узнать как живут русские в Грузии или в той же Греции, там не встает вопроса о национальности. Так что еще раз для "развитых" индивидумов, у меня нет пробелм на фоне национальности и расовой неприязни в данынй момент жизни.

Поделиться сообщением

Ну как донести до вас я уже не знаю, попробую большим шрифтом У МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ!!! В нашем городе случаются конфликт, но то что вы обсужадете у себя Мск и Спб, такого нигде и никогда не было, я интересовался лишь проблемой в общем и я понимаю суть национального вопроса. К примеру вы говрите езжайте к себе, а где находится ваша родина, на юге большая часть не русских на севере кореные жители севера, восток так там вообще даже Еврейская автономия, где же ваше то исконно руское. Я живу в этой стране живу так, как здесь и положенно, но как большая часть форумчан никогда не встану и не прогнусь по русского или не русского, проблема в том что вы поставили клеймо на всю национальность по поступкам одной сотни людей. Если интересно можете узнать как живут русские в Грузии или в той же Греции, там не встает вопроса о национальности. Так что еще раз для "развитых" индивидумов, у меня нет пробелм на фоне национальности и расовой неприязни в данынй момент жизни.

и че? НУ ДОНЕС ТЫ И ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО?

Поделиться сообщением

EvgSpssk

русские как раз таки завоевывали все окружные территории  :nate: На то она и была российская империя, чтобы метрополия подчиняла все вокруг. спорить с этим ты не можешь - ибо это антинаучно  :trollface: я достаточно жил в казахстане, чтобы знать историю средней азии - несмотря на то, что такие народы как казахи сами присягали на верность РИ, войны тут были и восстания подавлялись по кд. Хотя тут ты прав - щас они, и теже грузины забыли, что без РИ их бы вырезали под корень  :nate: к слову грузия - это закавказье и они еще давным давно княжеских дочерей отдавали замуж за русских  :buba: На восток россия также плотно шла войной - почитай книги типо Князь серебрянный или просто поглояди фильма ЕРМАК  :yes: Ну и самая затяжная война той эпохи Русско-кавказская(60лет) с чеченцами и дагестанцами(погуглите имам Шамиль).

Дело не в этом, я тебе точно скажу что щас никто не смотрит на эти вещи со злобой типо вот они черти нас тогда завоевали - дело в том, что за перестройку, выросло поколение аморальных людей, которые не имеют понятия о славянском/кавказском менталитете, в россии был просто беспредел, у на была ваще война, некоторые в школах не учились, зато прекрасно умеют собирать ак47 - отсюда и такое поведение. я это всегда порицал. да и другие адекваты тоже. Видос есть как президент Ингушетии Евкуров всячески порицает тех, кто в москве на площадях лезгинку танцует  :nate:

EvgSpssk - какие два народа ты имел ввиду?  :smile: 

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну я тебя что то заставляю писать? Мне глубоко все равно на твое мнение кому надо тот и отпишется.

Поделиться сообщением

Даже если у тебя в городе нет нац проблем (допустим) и поэтому тебе пох, то ты просто ограничен. Потому что это вопрос ограничивается не городской линией, а границами страны. И когда бабахнет, ты почувствуешь и в своем городе. И придется принимать решение какую сторону занять. И не факт что ты выберешь нужную, ибо к тому моменту не будешь знать достаточно для этого. А то что бабахнет... ну об этом уже не говорят только на центральных каналах.

И я не сказал что я мск, я с СК - Северный Кавказ. Мск прогнила. На нее надежды нет.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Даже если у тебя в городе нет нац проблем (допустим) и поэтому тебе пох, то ты просто ограничен. Потому что это вопрос ограничивается не городской линией, а границами страны. И когда бабахнет, ты почувствуешь и в своем городе. И придется принимать решение какую сторону занять. И не факт что ты выберешь нужную, ибо к тому моменту не будешь знать достаточно для этого. А то что бабахнет... ну об этом уже не говорят только на центральных каналах.

И я не сказал что я мск, я с СК - Северный Кавказ. Мск прогнила. На нее надежды нет.

я выбиру не страну и не сторону, я выбиру то во что я верю и то к чему поведет голова,а не как тупое стадо на манежке которое дало по щам 5-ым подросткам загнав их под автобус, ну стыдно же...А ребята которых думали проучить, на следующий день не драться полезли а вышли танцевать... Ну и чего же добились? Суть проблемы я ощутил уже давно учась в школе в самом гнилом районе моего города на тот момент, где резали жгли и насиловали прям перед квартирой, только в этой стране если будут убивать на лестничной площадке ни 1 не выдит, но зато виноватого "чеченца" всегда найдут. Как думайте хоть 1 терракт прошел без участия славян? Думаю врятли и это очевидно. Мы этот гром ждем уже на протяжении десятилетий, и поверь он не грянет.

Но я живу в этой стране, и мне глубокого безразличен вопрос национальности, я придерживаюсь избитой фразы нет плохих наций есть плохие люди.

Поделиться сообщением

ну я тебя что то заставляю писать? Мне глубоко все равно на твое мнение кому надо тот и отпишется.

ПРОСТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ ПИШЕШЬ И ДАЖЕ НЕ ТЫ ДУМАЕШЬ. ТЫ МАРИОНЕТКА В РУКАХ ПОЛИТИКАНОВ. ТЕБЕ ДАДУТ ВЫБОР : БЫТЬ РАССИСТОМ ИЛИ ТОЛЕРАТНЫМ. А ТЫ ДАЖЕ САМ НЕ УВИДИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ВЫБОР ЭТОТ НАВЯЗАН.

НИЧТОЖНЫЙ ГЛУПЕЦ.....

Поделиться сообщением

ПРОСТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ ПИШЕШЬ И ДАЖЕ НЕ ТЫ ДУМАЕШЬ. ТЫ МАРИОНЕТКА В РУКАХ ПОЛИТИКАНОВ. ТЕБЕ ДАДУТ ВЫБОР : БЫТЬ РАССИСТОМ ИЛИ ТОЛЕРАТНЫМ. А ТЫ ДАЖЕ САМ НЕ УВИДИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ВЫБОР ЭТОТ НАВЯЗАН.

НИЧТОЖНЫЙ ГЛУПЕЦ.....

бля ну хоть начни ты уже думать, я не толерантен я не нацист, я делаю так как говрит здравый смысл мне похер русский ты или кавказец сделал гадость мне моим близким получи по лицу не хватит сил получи арматурой.

Поделиться сообщением

EvgSpssk

русские как раз таки завоевывали все окружные территории  :nate: На то она и была российская империя, чтобы метрополия подчиняла все вокруг. спорить с этим ты не можешь - ибо это антинаучно  :trollface: я достаточно жил в казахстане, чтобы знать историю средней азии - несмотря на то, что такие народы как казахи сами присягали на верность РИ, войны тут были и восстания подавлялись по кд. Хотя тут ты прав - щас они, и теже грузины забыли, что без РИ их бы вырезали под корень  :nate: к слову грузия - это закавказье и они еще давным давно княжеских дочерей отдавали замуж за русских  :buba: На восток россия также плотно шла войной - почитай книги типо Князь серебрянный или просто поглояди фильма ЕРМАК  :yes: Ну и самая затяжная война той эпохи Русско-кавказская(60лет) с чеченцами и дагестанцами(погуглите имам Шамиль).

Дело не в этом, я тебе точно скажу что щас никто не смотрит на эти вещи со злобой типо вот они черти нас тогда завоевали - дело в том, что за перестройку, выросло поколение аморальных людей, которые не имеют понятия о славянском/кавказском менталитете, в россии был просто беспредел, у на была ваще война, некоторые в школах не учились, зато прекрасно умеют собирать ак47 - отсюда и такое поведение. я это всегда порицал. да и другие адекваты тоже. Видос есть как президент Ингушетии Евкуров всячески порицает тех, кто в москве на площадях лезгинку танцует  :nate:

EvgSpssk - какие два народа ты имел ввиду?  :smile:

В продвижении на Восток агрессия русских была ответной. Никогда русские не ставили целью порабощение и угнетение (в отличие от той же Англии). Кавказская война - это долбаная ошибка.

"Евкуров всячески порицает тех" - чече? я может что-то знаю, чего то нет о кавказцах, тем более чеченцах и ингушах. Но точно могу сказать, если сверху сказали то-то не делать, то так и будет и никто не посмеет. Это у них в спинном мозге высечено. Так что не надо. Все одобрено негласно.

2 народа - несложно догадаться кто, куда сложнее понять почему.

ЗЫ. Шамиль был аварцем и благоразумным человеком. А в конце концов даже принял подданство. И естесственно не из низких побуждений.

Поделиться сообщением

хочешь сказать племена сибири хотели завоевать москву?  :petro:

Насчет того что "сверху" сказали - нам как раз таки похуй, в самих республиках авторитет президентов конечно огромен ослушаешься - пожалеешь, но в других то регионах как раз, все  себя чувсвуют свободными. Многие терпеть не могут тех, кто щас у власти. у нас никогда не было такого чтобы чеченец чеченцами правил, если в какой-то период был нужен вождь его звали с других народов - потому что своему поклоняться всегда было в падлу, в аксиому возводилось равенство.

Видео про евкурова в падлу искать, клянусь, я его видел в новостях первого канала

http://www.rus-obr.ru/speech/9041 вот тут цитата из вью.

«Устраивать танцы и другие мероприятия, нарушающие общественный порядок, там, где вам это заблагорассудится – это не только бескультурно, но и элементарное неуважение к традициям и обычаям жителей того региона, на территории которого вы находитесь», - Юнус-Бек Евкуров, президент Ингушетии.

ну назови эти народу по своей версии, у других - другие мнения же  :hmm:

Шамиль оказался собакой трусливой, все к чему он призывал это была борьба, на тот момент это действительно был газават, защита своих земель от вторжения войск империи. И в итоге вместо того чтобы умереть почетно и попасть в Рай, он принял присягу получил нефиговую пенсию и стал жить на имперских харчах  :nate: про это правдивая песня Имам Алимсултанов - Гуниб :music:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

СЛАВЬСЯ ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ

И РАЗНООБРАЗИЕ ЖЕНСКИХ ПОЗ

ПОЗА ОРАЛЬНАЯ

ПОЗА АНАЛЬНАЯ

ПОЗА *СНЕГУРОЧКА И ДЕД МОРОЗ*

Поделиться сообщением

ряд сибирских ханств испокон веков делали набеги на русские земли

Насчет того что "сверху" сказали - нам как раз таки похуй, в самих республиках авторитет президентов конечно огромен ослушаешься - пожалеешь, но в других то регионах как раз, все  себя чувсвуют свободными. Многие терпеть не могут тех, кто щас у власти. у нас никогда не было такого чтобы чеченец чеченцами правил, если в какой-то период был нужен вождь его звали с других народов - потому что своему поклоняться всегда было в падлу, в аксиому возводилось равенство.

Видео про евкурова в падлу искать, клянусь, я его видел в новостях первого канала

хххах, чего ты еще ожидал?

один на Е, другой на Ч

один народ-паразит, другой имеет ряд таких внутренних негласных законов, что... в общем как с диким зверем - или не трогать (но и не пускать к себе и изолировать), либо пристрелить.

Поделиться сообщением

ряд сибирских ханств испокон веков делали набеги на русские земли

хххах, чего ты еще ожидал?

один на Е, другой на Ч

один народ-паразит, другой имеет ряд таких внутренних негласных законов, что... в общем как с диким зверем - или не трогать (но и не пускать к себе и изолировать), либо пристрелить.

И опять виноваты чеченцы...

Поделиться сообщением

EvgSpssk ты не смог прыгнуть выше того, чем тебя накормили по телевизору  :nate: просыпаешься с мыслью о еврейском заговоре, а в террактах ищешь чеченский след. или быть может ты имел ввиду чукчей или чувашей?  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ни разу ни 1 чеченц не учавствовал ни в 1 терракте, учись отличать чеченцев от выходцев из стран ирана судана и прочего.

Поделиться сообщением

Национальный вопрос есть потому, что нужен власти. Используют ее как козырную карту.

Если бы реально хотели то могли бы вопрос давно решить, в стране нет никакой «адекватной» общей идеи, кого можно объединят вокруг денег? Только криминал, а наша власть главный криминал, вершина пирамиды.

Межэтнические проблемы для отвода глаз, чтобы народ лишь бы власть не трогал.

Ведь не Кавказец у нас президент, и в элите не они, а совсем другие фамилии.

Кто несет ответственность за убыль населения (преимущественно русского) примерно по миллиону в год?

Народ деградирует из-за кого?

В Англии футбольные клубы кто покупает?

У кого счета в заруб банках?

Кто стал хозяином достояния советской промышленности/нефти и газа, т.е народной собственности?

и т.д

Когда люди начнут элементарно думать, будет хорошо.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

• Создать...