сlick #1 Опубликовано: 9 апреля 2009 pizdez temna9 postanova :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #3 11 апреля 2009 ну бля скачай поглядишь ща пройду выживание с прокачкой... тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 11 апреля 2009 прошел, норм штука Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5 11 апреля 2009 Баланса не хватает. Если качать пистолеты или рукопашку долго не протянешь. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 11 апреля 2009 первый ебашил, во второй играл минут 10, заебало дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 11 апреля 2009 кримсоленд >>> Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 18 апреля 2009 первый рулил. второй даже на 5ть минут не хватило. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 18 апреля 2009 первый ебашил, во второй играл минут 10, заебало дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 18 апреля 2009 Кримсонленд самая охуенная в своем жанре все остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 18 апреля 2009 Кримсонленд самая охуенная в своем жанре все остальное хуйня прав, до сих пор иногда играю. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #14 14 мая 2009 в кримсонленд Кримсонленд самая охуенная в своем жанре все остальное хуйня прав, до сих пор иногда играю. я тоже поигрываю иногда)) Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #15 14 мая 2009 первый ебашил, во второй играл минут 10, заебало дико сейм Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение