Fearz #101 12 августа 2011 СУКА КАК ЕЁ СТАРТАНУТЬ ХУЛИ Я 1 И СЛОТОВ БОЛЬШЕ НЕТУ Одиночная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #102 12 августа 2011 такую карту хуй пройдеш. По-моему это не дота. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #103 12 августа 2011 вы не сможете начать игру, пока не найдете соперника http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #104 12 августа 2011 апм решает. кто пишет что нет - у того хуй маленький самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #105 12 августа 2011 не знал, спасибо. а апм все равно СИЛЬНО решает но только ПОЛЕЗНЫЙ апм - ластхит, стрейфы, четкий прокаст инвоком, прокликивание героев на предмет мп, артов и прочего, etc а если вы просто кликаете шоебанутый при необходимости пробежать пару метров - то вы просто долбоёб, и это даже не принимая к сведению инфу Драколича Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #106 12 августа 2011 всегда спамлю кликами - набивая амп,а вдруг ктото запарсит реплей и на продотку выложит?а у меня маленький апм А так как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #107 12 августа 2011 апм набил, дальше не твои заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #108 13 августа 2011 как реплей посмотреть? он не того разширения это карта бро DA! Чето много тут самовыражается людей, 98% из вас не знали про фишку с кликами. это только слепой не заметит заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipssis #109 13 августа 2011 Да без апм никуда, лучше смерть чем амп<50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #111 13 августа 2011 Хз, мне объясняли по-другому, типо каждую 0.1 сек проверяется маршрут и если кликнуть в этот промежуток времени, то герой остановиться на какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #112 13 августа 2011 Хз, мне объясняли по-другому, типо каждую 0.1 сек проверяется маршрут и если кликнуть в этот промежуток времени, то герой остановиться на какое-то время точно не маршрут, а вар3 проверяет инфу через каждую милисекунду. если кликнуть в этот момент герой затупит на некоторое время. это еще было в азбуке начинающего госу а пересчитывание маршрута и затуп героя хз как это связано друг с другом hiddenпривет айрону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #113 13 августа 2011 не знал, спасибо. а апм все равно СИЛЬНО решает но только ПОЛЕЗНЫЙ апм - ластхит, стрейфы, четкий прокаст инвоком, прокликивание героев на предмет мп, артов и прочего, etc а если вы просто кликаете шоебанутый при необходимости пробежать пару метров - то вы просто долбоёб, и это даже не принимая к сведению инфу Драколича некоторые настолько привыкли, что без этого не могут больше, я тому пример и драколич тоже хоть и писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #115 18 августа 2011 Спасибо за инфу http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #117 18 августа 2011 ТЫ ЧО БЛЯТЬ У МЕНЯ 32 ГБ ОЗУ 12 ЯДЕР ПРОЦЕССОР КАКОЙ НАХУЙ ПРИТОРМАЖИВАЕТ ты идиот варкрафт максимум 200 метров оперативы забирает OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngryBeavers #118 18 августа 2011 все знают про сабж, но все кликают по 20 раз в сек в одну точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #119 18 августа 2011 благодаря твоей инфе поцоны с апм 30-40 будут говорить что они пиздатые а ты потеешь со 130-140 и ты лох хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #120 18 августа 2011 апм на рикимару 147 бегаю как синяк за водкой в ларек стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение