Хазард #1941 23 сентября 2012 Читаю Мартина ИденаМотивирует, да. Вспомнил свою институтскую любовь и бесконечный максимализм :3;33333333333333333 у тебя бесконечность протекла, жалкий.Ну нихуя себе джека лондона еще читает кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1942 24 сентября 2012 Читаю Мартина ИденаМотивирует, да. Вспомнил свою институтскую любовь и бесконечный максимализм :3;33333333333333333 у тебя бесконечность протекла, жалкий.Ну нихуя себе джека лондона еще читает кто-то раз в год перечитываю межзвездного скитальца и справляю нужду тебе в рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1943 24 сентября 2012 Прочитал духless, Минаева. Скоро экранизация. Книга норм. Посмотрим что сделают с фильмом Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1944 24 сентября 2012 облачный атлас - норм, жду кинои еще прочел "ученик монстролога" нормально, но как-то депрессивно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1945 24 сентября 2012 Прочитал вчера "Пигмалион" Шоу. Приятное, легкое чтиво; на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1946 25 сентября 2012 пиздец, мама как-то спалила что я кафку читаюначала меня отговаривать, мол он ебанутый на всю голову :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1947 25 сентября 2012 :DDD link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1948 26 сентября 2012 Бремя страстей человеческихСомерсет Моэмпросто охуительно всем советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1950 26 сентября 2012 дочитал мастера и маргаритунихуя не понял смыславидимо нужно было жить в 60х что бы внюхатьсяа так мне стилистика понравилась тех времен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1951 26 сентября 2012 (изменено) булгаков вообще то морфий употреблялиногда его ход мыслей трудно понятьлучше вообще не вчитываться) Изменено 26 сентября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1952 26 сентября 2012 сначала прослушал аудиокнигу (это же тоже в счет) "Макулатура" Буковски, потом еще взял пару его книг в магазине: "Хлеб с ветчиной" - понравилась, "Музыка горячей воды" - нет, однообразная бессвязная хуета про вечные пьянки, еблю и драки в барах, нагнала какую-то депрессиюи и желание напитьсяна удивление, тупиковый варгод правильно расставил книги, я прям охуел блять, щас дочитал Путешествие на край ночи, сказать что это God Tier - нехуя не сказать, просто я реально ахуел с этой штуки и теперь как пятнадцатилетняя школьница сыплю цитатами оттуда, хотя никогда этого не делал. Норм как наиболее активный франкоеб в разделе просто обязан ознакомиться с Селином, потому что его попка треснет от диссонанса, так франкопетушки не писали ни до, ни после!окей, качнул в iBooks. тоже хочу побыть пятнадцатилетней школьницей, статусы там и все такое пускай все думают, что я умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1953 27 сентября 2012 (изменено) град обреченныйблячерез несколько лет перечитаю Изменено 27 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1954 27 сентября 2012 дочитал мастера и маргаритунихуя не понял смыславидимо нужно было жить в 60х что бы внюхатьсяа так мне стилистика понравилась тех временили надо иметь мозги, как думаешь что вероятнее? дочитал наконец то у Саган Смятую постель какая же она няша Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1955 27 сентября 2012 Дочитал наконец Сагу о Ведьмаке !!! я потрясён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1956 27 сентября 2012 Дочитал наконец Сагу о Ведьмаке !!! я потрясёнтем что сожрал килограмм говна? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1957 27 сентября 2012 «Монах, который продал свой Феррари» Робин Шарма Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1958 27 сентября 2012 Дочитал наконец Сагу о Ведьмаке !!! я потрясёнтем что сожрал килограмм говна?Небез идиота в топане .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1960 27 сентября 2012 "Эсперанса" Майн Рида - годно, "Эсперанса" Пэм Муньес Райан - нет. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение