смайл #402 12 августа 2011 было бы норм если логотип пд тупо на черном фоне без всякой хуйни, но все равно для уёбков кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #403 12 августа 2011 на работу в такой футболке заебись ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #405 12 августа 2011 Это просто пиздец, только архидолбоёб такое оденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #407 12 августа 2011 Аналитика: в общем тема набрала 20 страниц в таверне одну нахуй с дотой из таверны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #408 12 августа 2011 Дизайн футболки от автора зелёного дизайна продоты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #410 12 августа 2011 Тема детект далбаёбов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #411 12 августа 2011 Дизайн футболки от автора зелёного дизайна продоты. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #412 12 августа 2011 цвета бы другие, тогда офк купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #413 12 августа 2011 в целом норм,но картинка какая то хуевая внизу,это че обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #414 12 августа 2011 Огонь совсем как у меня на футболке в 10 лет. Я конечно подозревал что на пд много школьников, но это уже совсем моветон! Если кто принимает во внимание моё мнение, то лучше было бы сделать просто белую футболку с надписью prodota.ru" на груди. Либо качественный принт воеда/сфа/етц, желательно цветной. Полностью соглашусь.Можно было бы еса,потму,дровку, вышло бы куда лучше чем орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #415 12 августа 2011 зделать варианты вместо орка, остальное норм. и если качество ткани приемлимое то выложил бы пятихатку, больше на майки не трачу кста думаю арт дота2 в цвете будет в 100500 раз пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #416 12 августа 2011 Продвигаете вырвиглазной зеленый дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #417 12 августа 2011 через полгода, если вас в такой на улице увидят, кирпичи в голову полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #418 12 августа 2011 старую футболку с воидом бы купил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #420 12 августа 2011 уебите с руки новому дизайнеру продоты и тому кто делал эту футболку и то и то блевотное дерьмо. ебучее веб 2.0 тыщу лет как придуман, а уебки вместо того чтобы сделать дизайн проще сделали ебучим говном что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение