AskMe- #21 11 августа 2011 хотел прикрутить шутку про пенис к сабжу, но так и не придумал как эти вещи связать Ты так долго не ебался(никогда), что твои яйца начали угрожать миру очередным Большим Взрывом. ну однажды я не фапал около недели Тогда напиши, что отсосал бы леонарду из теории большого взрыва. Гейско и несмешно. Как раз в жилу твоего нынешнего стиля. вообще то теперь я не пидор вообще то ты единственный, кто так думает. мне нравится девушка, значит я не пидор. главное что я знаю что я не пидор, а мнение толпы это всего лишь мнение толпы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #22 11 августа 2011 "вобще то теперь я не пидр" prodota.ru/forum2/index.php?topic=212232.msg2025363798#msg2025363798 братишка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 11 августа 2011 хотел прикрутить шутку про пенис к сабжу, но так и не придумал как эти вещи связать Ты так долго не ебался(никогда), что твои яйца начали угрожать миру очередным Большим Взрывом. ну однажды я не фапал около недели Тогда напиши, что отсосал бы леонарду из теории большого взрыва. Гейско и несмешно. Как раз в жилу твоего нынешнего стиля. вообще то теперь я не пидор вообще то ты единственный, кто так думает. мне нравится девушка, значит я не пидор. главное что я знаю что я не пидор, а мнение толпы это всего лишь мнение толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 11 августа 2011 "вобще то теперь я не пидр" prodota.ru/forum2/index.php?topic=212232.msg2025363798#msg2025363798 братишка меня туда насильно вписали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 11 августа 2011 хотел прикрутить шутку про пенис к сабжу, но так и не придумал как эти вещи связать Ты так долго не ебался(никогда), что твои яйца начали угрожать миру очередным Большим Взрывом. ну однажды я не фапал около недели Тогда напиши, что отсосал бы леонарду из теории большого взрыва. Гейско и несмешно. Как раз в жилу твоего нынешнего стиля. вообще то теперь я не пидор вообще то ты единственный, кто так думает. мне нравится девушка, значит я не пидор. главное что я знаю что я не пидор, а мнение толпы это всего лишь мнение толпы ну и что, если она воображаемая? все равно ведь девушка, а не парень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #27 11 августа 2011 Вселенная существовала всегда, просто прими это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 11 августа 2011 Тема мысли. Ученые говорят , что сначала был взрыв Дыдыщ (теория большого взрыва). Типа атомы водорода набрали огромную конденсацию и все рвануло и образовались планеты , галактики итп. Верующие говорят ( ну так в библии написано), что первым был Бог и Бог был всегда. Ну как он был всегда ,не мог же он просто появиться из ничего??? Или откуда появились эти атомы водорода из за которых прзшл взрыв??? Откуда? Сперва был взрыв, потом галактики, потом планетки, потом появилась наша солнечная система, затем в ней появилась наша Земля, на ней зародилась жизнь, от элементарного она переросла в маленьких динозавриков, потом в средних динозавриков, потом в больших динозавриков, потом там чё-то пиздануло, динозавриков не стало, появились обезьянки, из обезьянок получился человек, человек научился писать и вот тут-то он и придумал бога. Между появлением вселенной и изобретением бога, я полагаю, пара миллиардов лет. а кто изобрел взрыв, из которого образовались галактики? Никто его не изобретал, он просто пизданул и всё. а что было до взрыва? Ну уж точно не дядька, который сидел и думал, чо бы ему такое от скуки захуярить и решил, что всё-таки хуёнет-ка он вселенную. То, что было до появления нашей вселенной, я называю словом "нихуя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 11 августа 2011 Нашёл где поискать ответы на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 11 августа 2011 Вселенную создал Стьюи из Гриффинов, мудаки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 11 августа 2011 человеческий разум с трудом может себе представить нечто что было всегда. затестите уёбки попытайтесь представить что чтото было всегда ваще всегда.ващеваще всегда нихуя ? окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 11 августа 2011 человеческий разум с трудом может себе представить нечто что было всегда. затестите уёбки попытайтесь представить что чтото было всегда ваще всегда.ващеваще всегда нихуя ? окда мой член в твоём рту, например . кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 11 августа 2011 теория большого взрыва хороший сериал. так что тут даже думать не о чем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #34 12 августа 2011 мы все в матрица и нас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #35 12 августа 2011 теория большого взрыва хороший сериал. так что тут даже думать не о чем сериал все с каждым сезоном хуевей становится ... будем ждать 5 сезон Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #36 12 августа 2011 человеческий разум с трудом может себе представить нечто что было всегда. затестите уёбки попытайтесь представить что чтото было всегда ваще всегда.ващеваще всегда нихуя ? окда Слушай хотяб википедию почитай.... Такая теория была отброшенна еще в 1800+ годах... и считается устаревшей! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 12 августа 2011 автор создал оригинальную тему АПЛОДИСМЕНТЫ за Кель-Талас пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение