xDe #81 11 апреля 2008 для того чтобы понять что наступил в говно не обязательно в нем плавать =\ знаеш когда я 1й раз увидел тес3 моровинд , арканум ,готику мне хватило менее 1 минуты чтобы понять что ебашед игра то не по хуйне. а это . пустышка как и биошок консольное говно + 5млн на рекламу и куча мудлофенов типа сухарика уже есть. сука слезай с Mtv и дома 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #82 11 апреля 2008 я живу в эстонии --->нету мтв на русском --->я не смотрю телек----> выводы делай сам -_- ты просто не шаришь. просто ведьмак рпг немного другово типа , вот и все Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #83 12 апреля 2008 Я все таки запустил ведьмачка, гммм... ща поюзаем, позже отпишусь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #84 10 мая 2008 Проперла игруха, завис на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #86 11 мая 2008 знаеш когда я 1й раз увидел тес3 моровинд , арканум ,готику мне хватило менее 1 минуты чтобы понять что ебашед игра то не по хуйне да ладно в аркануме-то 1 минуты хватило? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #87 11 мая 2008 я бы всему (графике, музыке, анимации движений, атмосфере, сюжету) поставил 5 из 5 ... но мля геймплей какой-то неочень просто не прёт играть и всё. бегать в течение полу часа чтобы подраться 20 секунд ... нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #88 11 мая 2008 а меня заебывают рпг где тупо драться надо 90% времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #89 11 мая 2008 лол 90% .. это только диабла. больше таких игрушек не знаю. было бы в ведьмаке хотя бы 10-15% драчек, было бы совсем другое дело ... ну и тупая беготня из 1 конца города в другой 3 раза подряд, ради 2х тупых диалогов тоже не радует ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #90 11 мая 2008 имхо, гениальный Fable зря забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #91 12 мая 2008 fable ebed ne po huyne тока при чем тут фейбл если тема про ведьмака? оО хде впиииирет если чо я с флангов прикрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #92 12 мая 2008 С хуянгов прикрой. Кому мало драчек пиздуйте на болото, чесное слово заебетесь драца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #93 12 мая 2008 я бы всему (графике, музыке, анимации движений, атмосфере, сюжету) поставил 5 из 5 ... но мля геймплей какой-то неочень просто не прёт играть и всё. бегать в течение полу часа чтобы подраться 20 секунд ... нахуй надо а ты хотел пиздицца? го в кз рум за гаражи! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #94 12 мая 2008 лол 90% .. это только диабла. больше таких игрушек не знаю. Сакред, ТитанКвест, еще куча игр, видел на торрентах, Локи кажется и тд Arcanum, BG1-2, PlanscapeTorment, Fallout, NWN :pray: Все остальное :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #96 12 мая 2008 чета мне кажется что игра унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #97 12 мая 2008 Сакред, ТитанКвест, еще куча игр, видел на торрентах, Локи кажется и тд это тае же дябла но тока в хуевом исполнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #98 12 мая 2008 ведьмак ебашит непохуйне Не думаю что файты это самое важное в rpg. Диалоги там ебашат, атмосфера затягивающая, сюжет хороший, графика сойдет... что еще надо, концовки? Их там вроде 3. По моему лучшая rpg из всех что выходили в 2007-2008 гг, хотя конкурентов то особо и не было Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #99 12 мая 2008 ведьмак ебашит непохуйне Не думаю что файты это самое важное в rpg. Диалоги там ебашат, атмосфера затягивающая, сюжет хороший, графика сойдет... что еще надо, концовки? Их там вроде 3. По моему лучшая rpg из всех что выходили в 2007-2008 гг, хотя конкурентов то особо и не было вот про концовки ведьмака не надо тут... Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #100 12 мая 2008 Их там вроде 3 Про концовки я точно не знаю, сам прошёл за нейтрального, но там вроде как можно пойти за эльфов и за орден. Не такой я задрот чтобы проходить по десять раз и узнавать какая там концовка. Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение