Bird #1 Опубликовано: 12 августа 2011 Давайте пофилософствуем. Что ждет человека,после физической смерти? Не с точки зрения розличных религий и тд. Ваши розмышления. Розплата за грехи? Рай или Ад? Вечность? Во что вериш ты,дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2 12 августа 2011 Жизнь после смерти , это как смерть после жизни , толка наоборот Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 12 августа 2011 ничего. и вообще Давайте пофилософствуем. Что ждет человека,после физической смерти? Не с точки зрения розличных религий и тд. Ваши розмышления. Розплата за грехи? Рай или Ад? Вечность? Во что вериш(ь) ты,дотер? обсуди это лучше с учителем русского языка в школе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5 12 августа 2011 И уже под уклон понеслась дорога, Сколько там осталось спроси у Бога, Бог живёт на другом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 12 августа 2011 Чисто теоретически - то же самое, что было до рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #7 12 августа 2011 Ничего не ждет. Человеческий разум насмерть привязан к телу. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #8 12 августа 2011 мне кажется там будет суд и выбор возвращаться или нет на землю. а может земля уже ад и нет никакого выбора о5 сюда вернемся. на пару лет позже,на пару сотен лет! :mage: Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 12 августа 2011 Чисто теоретически - то же самое, что было до рождения. Тоесть ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 12 августа 2011 Ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 12 августа 2011 Пиздец. Я хотел сказать "ничего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 12 августа 2011 Чисто теоретически - то же самое, что было до рождения. Тоесть ничего? Не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #13 12 августа 2011 когда мы спим, мы умираем. то же самое ждет. тупо заснешь и все. сны офк снится не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #15 12 августа 2011 Что ждет человека,после физической смерти? дотеров ждет только чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #16 12 августа 2011 когда мы спим, мы умираем. то же самое ждет. тупо заснешь и все. сны офк снится не будут с каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #17 12 августа 2011 я верю в реинкарнацию «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #18 12 августа 2011 я верю в реинкарнацию и я верю,ты станешь хомяком ну или креветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #20 12 августа 2011 А что было до рождения? Вопросы - палка с двумя концам.Откуда я пришел, и куда я уйду в конце пути?...я думаю что не будет ничего,чересчур банально конечно...но я думаю, что то что будет после смерти мы не увидим и не почувствуем, нас просто не будет,как и не было до рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение