deashx #201 18 сентября 2011 ^ ) курил как-то,тоже самое,но без вреда здоровью. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #202 18 сентября 2011 Это не курение - ингаляция -) охуенное отхаркивающее действие бтв. я сейчас болею вот, помогает. О_о С метолом? с ментолом не пробовал, из того, что у меня есть мне с колой больше всего понравилось, правда пробовал еще только вишню, фрукты и яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #203 18 сентября 2011 а я вот курю обычные , но не курил уже как 2 недели с половиной. Надеюсь больше непокурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #204 18 сентября 2011 Это не курение - ингаляция -) охуенное отхаркивающее действие бтв. я сейчас болею вот, помогает. О_о С метолом? с ментолом не пробовал, из того, что у меня есть мне с колой больше всего понравилось, правда пробовал еще только вишню, фрукты и яблоко Чисто ментоловая арома не очень (во всяком случае у деканга). А вот если бадяжить ей какую-нибудь вишню, получается очень даже заебись, вкуснее чистой вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #205 1 декабря 2011 чтото у меня сердечко прихватывает, сколько затяжек надо делать в час при 0.6 концентрации? алсо использую глицерин, тк пижже ебашит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #206 1 декабря 2011 чтото у меня сердечко прихватывает, сколько затяжек надо делать в час при 0.6 концентрации? алсо использую глицерин, тк пижже ебашит у меня от глицерина(80/20) легкие закладывало. трад и айсблэйд заебато. шестерка слабая совсем. если за час будет 2-3 перекура по 10 глубоких затяжек, то вообще пффффф. даже не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #207 1 декабря 2011 какие там ароматы пижже? заказывал в китае для убанских сигарет ментоловые, так я ничего вкуснее не парил, а теперь 510ой обзавелся, думаю, чо бы еще намутить кроме данхилла retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #208 1 декабря 2011 http://ecigaroma.ru/category/aromatizatory/ чонить из этого желательно порекомендуйте, ибо впадлу ждать заказа из чайны хуяйны retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 5 декабря 2011 Меня привлекает процесс курения, но никак не ебаный привкус табака и вонь от дыма, я так понял электронная сигарета решает эти проблемы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #210 5 декабря 2011 ^ ) курил как-то,тоже самое,но без вреда здоровью. ты хочешь сказать элек. сижки не вредны для здоровья? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 5 декабря 2011 Меня привлекает процесс курения, но никак не ебаный привкус табака и вонь от дыма, я так понял электронная сигарета решает эти проблемы? kak mudak budew xodit s fallosom elektronim вообщем-то мне похуй на мнение окружающих как оно выглядит, если я и буду курить электронные сигареты, то для себя и в основном это будет дома, хотя я нормально обхожусь и без курения. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #212 5 декабря 2011 электронные сиги очень вредны, тк начинается без контрольное курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #213 5 декабря 2011 Я объясню - я курил год, плюс сигарет в том, что когда я читаю, думаю, то я расслабляюсь и получаю удовольствие, минус в том, что я травлюсь и у меня остаются привкусы неприятные и вонь от табачных сигарет, из-за этого я и бросил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillet) #214 5 декабря 2011 возле дома в киоске продаеца за 750 рублей, стоить брать? <3 PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #215 5 декабря 2011 электронные сиги очень вредны, тк начинается без контрольное курение. ололо какое авторитетное мнение Меня привлекает процесс курения, но никак не ебаный привкус табака и вонь от дыма, я так понял электронная сигарета решает эти проблемы? электронные без никотина твой выбор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #216 5 декабря 2011 возле дома в киоске продаеца за 750 рублей, стоить брать? офк нет Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #217 5 декабря 2011 Меня привлекает процесс курения, но никак не ебаный привкус табака и вонь от дыма, я так понял электронная сигарета решает эти проблемы? электронные без никотина твой выбор а заодно попробуй безалкогольную водку и обезжиренное сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #218 5 декабря 2011 http://prodam.slando.nsk.ru/novosibirsk/prodam-novuyu-elektronnuyu-sigaretu-joye-ego_P_45465649.html?nrk=RU-NVS&search_terms=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0 Каков шанс, что фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #219 5 декабря 2011 http://prodam.slando.nsk.ru/novosibirsk/prodam-novuyu-elektronnuyu-sigaretu-joye-ego_P_45465649.html?nrk=RU-NVS&search_terms=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0 Каков шанс, что фэйк? Это не аутентичный Joye Tech, но, возможно, вполне сносная подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #220 5 декабря 2011 http://prodam.slando.nsk.ru/novosibirsk/prodam-novuyu-elektronnuyu-sigaretu-joye-ego_P_45465649.html?nrk=RU-NVS&search_terms=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0 Каков шанс, что фэйк? Это не аутентичный Joye Tech, но, возможно, вполне сносная подделка. оригинальные запчасти от Joye подойдут к этой сигарете? Например, если я атомайзеры заменить захочу или батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение