Rain_vn #61 12 августа 2011 В Украину еще недельку добавить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #62 12 августа 2011 Это с каких пор модеры создают темы о наркоте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 12 августа 2011 Это с каких пор модеры создают темы о наркоте ? Как только я ни пытался наркоту через е-сигу покурить, не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #64 12 августа 2011 Это с каких пор модеры создают темы о наркоте ? Как только я ни пытался наркоту через е-сигу покурить, не вышло. Ты меня надеюсь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #65 12 августа 2011 Это с каких пор модеры создают темы о наркоте ? Как только я ни пытался наркоту через е-сигу покурить, не вышло. Ты меня надеюсь понял. Да, ты назвал электронные сигареты наркотой, потому что в состав жидкости для них входит никотин, который формально является наркотиком, но на деле он находится в свободном доступе через каждые 10 метров. Я тебя понял, будь уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #66 12 августа 2011 курил понс,достались за безплатно + с кучей картриджей,китайские даже брать бы не стал,так очень много слухов,что они действительно вредны,но я хз,вообще бы не взял сигу,если бы мне ее просто не подогнали...Теперь ближе к сабжу,легкости никакой не почувствовал,очень удобно тем,что можно курить где угодно,даже в инсте на парах курили,просто некоторые учителя просили убирать,мы убирали,моральные нормы и все такое...Запаха нет это огромный +,твоя квартира/машина/туалет никогда не прованяет и в хате не желтеют потолки)))пар прикольный,быстро растворяется в воздухе,кароче,если курите дома,сразу почувствуете разницу,комната никогда не будет в кумаре... Теперь постараюсь охватить большинство + и -,сорри,если укажу не все поправите. Начнем с положительного: 1.Не имеюют запаха 2.Нет пепла,срабатывают от тяги,гореть ничему,исключен риск пожара,даже во время сна^^ 3.Окупают обычные сигареты,офк если вы не любитель беламорканала 4.Доступность,где захотел там и курю(это на мой взгляд один из главных +) 5.Пар не опасен для окружающих,офк огромный плюс,если с вами живут не курящие Минусы: 1.Полностью зависишь от зарядки,забыл зарядить,ты сегодня не куришь 2.Многие жалуются на фейки,тоесть даже очень качественные бренды попадаются с очень хуевым аккумулятором,ну офк можно за свои деньги сменить 3.Как сказал мой препод,"заебало курить разетку",ну это предпочтение каждого,вдруг вы не доверяете электронике 4.Ну и офк доказано,что бросить с помощью них никак не удается + добавка в сам картридж,пропиленгликоль,добавка,весьма сомнительной безвредности,хотя они со слюной у рта доказываю,что она полностью безопасна Ну вот закончу свой мини гайдик,надеюсь кто-то прочтя эту стену текста сделает свой выбор... P.S. от себя хочу добавить,что полностью перешел на эл сиги,отказался от обычных вся хуйня,не курил обычные 3 месяца,потом перенервничал,закурил обычные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #67 12 августа 2011 ^ в общем, табачелло бросить курить с их помощью не получится https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #68 12 августа 2011 ^ в общем, табачелло бросить курить с их помощью не получится ну блин смотри,как бе сам табак не так вреден,вредны смолы,которые выделяются при его горении + бумажка в которую он завернут,в эл сигах просто никотин,без всяких смол и прочей хуйни,как не крути вреда меньше здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 12 августа 2011 ^ в общем, табачелло бросить курить с их помощью не получится ну блин смотри,как бе сам табак не так вреден,вредны смолы,которые выделяются при его горении + бумажка в которую он завернут,в эл сигах просто никотин,без всяких смол и прочей хуйни,как не крути вреда меньше здоровью бумажка конечно очень вредна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #70 12 августа 2011 ^ в общем, табачелло бросить курить с их помощью не получится ну блин смотри,как бе сам табак не так вреден,вредны смолы,которые выделяются при его горении + бумажка в которую он завернут,в эл сигах просто никотин,без всяких смол и прочей хуйни,как не крути вреда меньше здоровью бумажка конечно очень вредна в ней содержится свинец друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 12 августа 2011 ^ в общем, табачелло бросить курить с их помощью не получится ну блин смотри,как бе сам табак не так вреден,вредны смолы,которые выделяются при его горении + бумажка в которую он завернут,в эл сигах просто никотин,без всяких смол и прочей хуйни,как не крути вреда меньше здоровью бумажка конечно очень вредна в ней содержится свинец друг пруф? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #72 12 августа 2011 ты понял, что я имел в виду) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #73 12 августа 2011 ^ в общем, табачелло бросить курить с их помощью не получится ну блин смотри,как бе сам табак не так вреден,вредны смолы,которые выделяются при его горении + бумажка в которую он завернут,в эл сигах просто никотин,без всяких смол и прочей хуйни,как не крути вреда меньше здоровью бумажка конечно очень вредна в ней содержится свинец друг пруф? чуток ошибся,аллюминий как еще 74 металла входит в состав выдыхаемого дыма,в самой же бумажке содержится карбонат кальция,который является Е добавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #74 13 августа 2011 ребят, поподробнее про "нулевые" будьте добры sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #75 13 августа 2011 а если самому сделать "смесь" для сиги? скажем помолоть смешать и курнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #76 13 августа 2011 те что дешевые хуйня, а дорогие не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #77 13 августа 2011 ребят, поподробнее про "нулевые" будьте добры без никотиновые сиги,куришь пустышку,смесь хуеты какой-то,созданы для того,что большинство не могут бросить курить лишь из-за того,что им надо что-то держать во рту,а тут ты еще и куришь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #78 13 августа 2011 Сабж. Кто-нибудь использует? Уже вроде довольно популярны даже в рашке стали. Имею большой опыт, могу пояснить за всю хуйню. Состав жидкостей, техническое устройство сигареты, принцип работы, что выбрать и где купить. Задавайте свои ответы. Позже запилю в первый пост ссылки на все ключевые тематические ресурсы. Электронную тёлку запили, блядь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 13 августа 2011 А в чем цимес? Ну я с утра заливаю в клирик жидкость, накручиваю батарею, кидаю в карман. Всё, нихуя зажигалок не нужно, пепельниц и т.д. Могу целый день курить в любом месте. Но чаще курю по вечерам у компа. Удобно и не воняет, чо. Ну вот кроме незаванивания хаты пока не придумал плюсов В машине с некурящими людьми. Да и в любом общественном месте: кафэ, вокзал, аэропорт, самолет. У меня друг в квартире курил - был только легкий запах вишни. Да я и сам затягивался чо. Как астматик могу заявить - что может быть даже чем-то полезно, т.к. не дым, а ингаляция. П.С. парней интересует вопрос, а жижу с ТГК уже можно забарыжить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #80 13 августа 2011 ребят, поподробнее про "нулевые" будьте добры без никотиновые сиги,куришь пустышку,смесь хуеты какой-то,созданы для того,что большинство не могут бросить курить лишь из-за того,что им надо что-то держать во рту,а тут ты еще и куришь постоянно куришь постоянно, но зато "безвредно" я так понимаю? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение