kvaDrug #81 13 августа 2011 Помню читал схизматрицу, там все курили ингаляторы. Фантастика сбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #82 13 августа 2011 ребят, поподробнее про "нулевые" будьте добры без никотиновые сиги,куришь пустышку,смесь хуеты какой-то,созданы для того,что большинство не могут бросить курить лишь из-за того,что им надо что-то держать во рту,а тут ты еще и куришь постоянно куришь постоянно, но зато "безвредно" я так понимаю? все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 13 августа 2011 Помню в читал схизматрицу, там все курили ингаляторы. Фантастика сбывается. Давно уже. У детей городских жилетей процент заболевания астмой с каждым годом все растет и растет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #84 13 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #85 13 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. а нахуй тебе это надо?ты куришь пока не накурился,а еще охуенчик в том,что ты можешь сделать 2 затяжки и все,а не как с обычной сигой,затянулся,заебался курить,выбросил почти целую сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #86 13 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. Потому чо они наркоши ебаные. В среднем сигарета расчитана на 40 минут - это период полувыведения никотина из организма. В этот момент курильщику становится чуть херовей - он идет и добивает дозу до уровня. Если твои чуваки ходят курить не за никотином, а просто смолят раз в 10 минут по приколу - они итак не понимают нифига, накурились они или нет. Или они курят на скорость/количество? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 13 августа 2011 Если чем-то увлеченно занимаешься, можно достаточно дохуя курить подряд, а если еще и выпил, то вообще из рук ее не выпустишь, но я все же скорее за плюс беру то, что куришь сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 13 августа 2011 Если чем-то увлеченно занимаешься, можно достаточно дохуя курить подряд, а если еще и выпил, то вообще из рук ее не выпустишь, но я все же скорее за плюс беру то, что куришь сколько надо С непривычки электронкой можно схватить передоз никотина. У меня так мастер первый день купив укурился. Посчитав позднее, мы прикинули, что в эквиваленте к пачкам он выкурил в 2,5 раза больше, чем обычно. Потому что в горле не першит - и не понимаешь, что все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #89 13 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. Вот вам отличная идея для бизнеса: электронные сигареты с таймером секундомером. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #90 14 августа 2011 пацаны имею вот такие сижки http://www.electro-cigar.ru/pons_slim_tonkie/goods/134/ и такие картиджи http://www.electro-cigar.ru/goods/136/ cool mint там зелененькие которые как узнать какая там доя никотина всё нашел всем спасибо sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #91 14 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. Вот вам отличная идея для бизнеса: электронные сигареты с таймером секундомером. Я серьезно. C таким секундомером, постоянно будешь следить за цифрами, и нервно переставлять плюсом 30-60 секунд Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #92 15 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. Вот вам отличная идея для бизнеса: электронные сигареты с таймером секундомером. Я серьезно. C таким секундомером, постоянно будешь следить за цифрами, и нервно переставлять плюсом 30-60 секунд Можно сделать, чтобы там не время показывалось, а палочки такие, которые эквивалентны скуренным обычным сигам. Когда ставишь на подзарядку, всё обнуляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #93 18 августа 2011 ребят, поподробнее про "нулевые" будьте добры без никотиновые сиги,куришь пустышку,смесь хуеты какой-то,созданы для того,что большинство не могут бросить курить лишь из-за того,что им надо что-то держать во рту,а тут ты еще и куришь постоянно куришь постоянно, но зато "безвредно" я так понимаю? все правильно Простите, но это же хуета. Безвредное курение? Лол :petro: Да и вообще, если ту куришь только по тому, что ты зависим, и не можешь не курить - то лучше совсем бросать, все равно до добра никтонин не доведет. А если ты куришь потому, что тебе нравиться курить, то электосиги тоже не вариант, потому, что нет банально того же запаха табака при курении или запаха не заженной сигареты, или процесс зажигания спички и прикуривания. В общем отсутсвие всех мелочей курения весьма удручающе, для тех кому все это дело действительно нравится. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #94 18 августа 2011 в супермаркете увидил мужика который курил электронную сигарету, чуть не охуел, думал настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #95 19 августа 2011 Я так понимаю они созданны для того чтоб бросить курить так? Ну это какая то не здоровая панацея... Разговаривал как то с человекм( он нарколог) так вот бросить курить очень легко, как он говрит, то есть там такая грань если вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это очень печально, значит вы уже просто пиздец какой сикагретный нарк, если же нет то бросить курить будет достаточно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #96 19 августа 2011 Я так понимаю они созданны для того чтоб бросить курить так? Ну это какая то не здоровая панацея... Разговаривал как то с человекм( он нарколог) так вот бросить курить очень легко, как он говрит, то есть там такая грань если вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это очень печально, значит вы уже просто пиздец какой сикагретный нарк, если же нет то бросить курить будет достаточно просто. что для этого надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #97 19 августа 2011 Rio link=topic=235229.msg2026582218#msg2026582218 date=1313728910] Я так понимаю они созданны для того чтоб бросить курить так? Ну это какая то не здоровая панацея... Разговаривал как то с человекм( он нарколог) так вот бросить курить очень легко, как он говрит, то есть там такая грань если вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это очень печально, значит вы уже просто пиздец какой сикагретный нарк, если же нет то бросить курить будет достаточно просто. что для этого надо ? если реально интересно могу поинтересоваться, сам просто в жизни не курил сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #98 19 августа 2011 Rio link=topic=235229.msg2026582218#msg2026582218 date=1313728910] Я так понимаю они созданны для того чтоб бросить курить так? Ну это какая то не здоровая панацея... Разговаривал как то с человекм( он нарколог) так вот бросить курить очень легко, как он говрит, то есть там такая грань если вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это очень печально, значит вы уже просто пиздец какой сикагретный нарк, если же нет то бросить курить будет достаточно просто. что для этого надо ? если реально интересно могу поинтересоваться, сам просто в жизни не курил сигарет. офк , жду в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #99 19 августа 2011 Rio link=topic=235229.msg2026582218#msg2026582218 date=1313728910] Я так понимаю они созданны для того чтоб бросить курить так? Ну это какая то не здоровая панацея... Разговаривал как то с человекм( он нарколог) так вот бросить курить очень легко, как он говрит, то есть там такая грань если вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это очень печально, значит вы уже просто пиздец какой сикагретный нарк, если же нет то бросить курить будет достаточно просто. что для этого надо ? Все что для этого надо, просто взять, и не курить блять, хоть ты и куришь по почке в день. Это не сложно. Точнее это сложно только первые 2 недели. Поверь, я знаю. Ну и для облегчения процесса отказа от курения (если воли не хвататет) - купи себе пластырь и потаскай первую неделю. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #100 19 августа 2011 Я так понимаю они созданны для того чтоб бросить курить так? Ну это какая то не здоровая панацея... Разговаривал как то с человекм( он нарколог) так вот бросить курить очень легко, как он говрит, то есть там такая грань если вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это очень печально, значит вы уже просто пиздец какой сикагретный нарк, если же нет то бросить курить будет достаточно просто. нихуя не легко после потной аптбешки грех не закурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение