Whatsup #121 23 августа 2011 брат курил. как дома оставит , а сам гуляет в компании друзей курит обычные. дома эту хуйню пыхает , как картридж закончился ,или че там ,курит обычные. ну вобщем хз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #122 23 августа 2011 че-то мне кажется, после ебли/дрочки не так пойдет, как нормальная сигарета https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #123 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: p.s. Про электронные сигареты- это не здоровая паноцея, эффекта от них никакого, мнении знакомого врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #124 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #125 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло я не курю и не курил мне похуй, про зависимость я уже говорил ранее, это пересказанное мнение человека, врача-нарколога, он говрит если вы не просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это всего лишь привычка, если же да то это зависимость, так что свободен. Просили я написал дальше дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #126 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло я не курю и не курил мне похуй, про зависимость я уже говорил ранее, это пересказанное мнение человека, врача-нарколога, он говрит если вы не просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это всего лишь привычка, если же да то это зависимость, так что свободен. Просили я написал дальше дело ваше. привычка это когда начинаешь курить в первые дня 3,а потом это уже зависимость,два типа физическая и психологическая aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #127 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло я не курю и не курил мне похуй, про зависимость я уже говорил ранее, это пересказанное мнение человека, врача-нарколога, он говрит если вы не просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это всего лишь привычка, если же да то это зависимость, так что свободен. Просили я написал дальше дело ваше. привычка это когда начинаешь курить в первые дня 3,а потом это уже зависимость,два типа физическая и психологическая Ты видимо не хочешь понять мои текст, тогда я не вижу смысла еще раз распинаться, читай внимательней, это твое мнение по поводу зависимости/привычки, я же привел мнение врача, дело твое соглашаться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #128 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло я не курю и не курил мне похуй, про зависимость я уже говорил ранее, это пересказанное мнение человека, врача-нарколога, он говрит если вы не просыпаетесь ночью чтоб покурить, то это всего лишь привычка, если же да то это зависимость, так что свободен. Просили я написал дальше дело ваше. привычка это когда начинаешь курить в первые дня 3,а потом это уже зависимость,два типа физическая и психологическая Ты видимо не хочешь понять мои текст, тогда я не вижу смысла еще раз распинаться, читай внимательней, это твое мнение по поводу зависимости/привычки, я же привел мнение врача, дело твое соглашаться или нет. просто спорю с мнением врача) aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #129 23 августа 2011 парю батарею на 1100 пастру, чтоб можно было курить и заряжать одновременно, с дуалкойлами, курю безникотинки или троечки максимум, чувствую себя ахуенно, пара дохуища, как в кальяне, ничего не жжет не трет в горле, доволен, как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло Мой дедуля, который курил 50+ (!) лет, бросил курить щелкая семечки 24/7 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #131 23 августа 2011 Не курю, после темы захотелось покурить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #132 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло Мой дедуля, который курил 50+ (!) лет, бросил курить щелкая семечки 24/7 ну и мучился значит,не заменяя бросить намного легче aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #133 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло Мой дедуля, который курил 50+ (!) лет, бросил курить щелкая семечки 24/7 ну и мучился значит,не заменяя бросить намного легче не так важен процесс как результат в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #134 23 августа 2011 а есть катриджи с ТГК? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #135 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло Мой дедуля, который курил 50+ (!) лет, бросил курить щелкая семечки 24/7 ну и мучился значит,не заменяя бросить намного легче не так важен процесс как результат в данном случае. в данном случае от процесса зависит результат,курить перестанешь,но мучиться будешь aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #136 23 августа 2011 а есть катриджи с ТГК? есть, но за это можно как минимум хапнуть 3 года лишения свободы или ограничения свободы или штраф в размере до 40 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 23 августа 2011 в Украине всякое синтетическое гавно продают в магазине почему катриджи не могут? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #138 23 августа 2011 в Украине всякое синтетическое гавно продают в магазине почему катриджи не могут? Бро о чем ты? У нас даже укроп и тот стал наркотой, а ты про синтетику и вообще про легализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #139 23 августа 2011 Вообщем кто то у меня спрашивал про то как бросить, я узнал смысл в том чтоб заменить процесс курения чем то другим, например той же едой,но с учетом того что будут регулярные занятия спортом, так как смолы находящиеся в легких просто там не выходят, да и будет появляться лишний вес. Если же, как я уже гворил, вы просыпаетесь ночью чтоб покурить, то вам необходима помощь врача-нарколога, так как это уже зависимость, физическая зависимость от сигарет пройдет через неделю две(как и в случае с сильными наркотическими препаратами), а вот психологичская зависит от вас, кароче смысл в том чтоб заменить сигареты другим удовольствием. Смысл в том что ваш организм вырабатывает тела борющиеся с никотином, а когда вы бросаете курить, то он все равно их вырабатывает, поэтому вы хотите курить. То есть делаем так чтоб ваш гипоталамус, вырабатывал желание например поесть нежели курить. Я кончил. :nate: ебанутейший бред, если заменять курение на еду,или другую хуйню (семечки,хуемечки,конфетки,пластыри) только усугубляешь зависимость,доказывая ,что её надо заменять на что то другое,отказываясь курить - не заменяешь ничем,как то ты блять до этого жил и не замещал олооло Мой дедуля, который курил 50+ (!) лет, бросил курить щелкая семечки 24/7 та же хуйня с отцом, 43 года, бросил курить но теперь хуярит семки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #140 23 августа 2011 легко бросил курить идите нахуй безвольные, бесхребетные пресмыкающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение