nooooob #21 14 августа 2011 Философия и Политология ключевые кафедры сие творения. Внимание вопрос знатокам, какова предела з.п. можно достичь с этим дипломом?( не занимаясь бизнесом офк) философия и деньги имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22 15 августа 2011 Философы изучите общуюю теорию деятельности Г.П. Щедровицкого и занимайтесь проектированием. Большинство его полследователей заняты написанием реформ и программ развития для президентов разных государств и прочих властьимущих. Если не знаете кто такой Щедровицкий - единственный советский философ у которого была своя школа (последователи). http://www.youtube.com/watch?v=4r9MI8klvdY&playnext=1&list=PL8585652D43670B82 http://ru.wikipedia.org/wiki/Щедровицкий,_Георгий_Петрович Его научный руководитель А.А Зиновьев намного круче "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 15 августа 2011 знаю парня с красным дипломом по философии работает сисадмином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #24 15 августа 2011 ну в ялте по рабочим местам ты ж спец, найдешь как зови го айсикап/ргц? в тну учишся ? хаахах я тоже с ялты тоже политология )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #25 15 августа 2011 Учусь на философском факультете, зарабатываю 10 мешков денег в день, от денег уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 15 августа 2011 Учусь на философском факультете, раскрываю по 10 тайн бытия в день, от просветлений уже тошнит. фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 15 августа 2011 Философия и Политология ключевые кафедры сие творения. Внимание вопрос знатокам, какова предела з.п. можно достичь с этим дипломом?( не занимаясь бизнесом офк) это 13ый сектор господа, поэтому предлагаю музыкальную паузу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 15 августа 2011 Философия и Политология ключевые кафедры сие творения. Внимание вопрос знатокам, какова предела з.п. можно достичь с этим дипломом?( не занимаясь бизнесом офк) по спецальности - гугли минималку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #29 15 августа 2011 философия и политика где связь? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение