Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Этика

Рекомендованные сообщения

а где написано что комментатор не может болеть за какую либо команду?

или он на это не имеет права?

срач разводят только недовольные кем либо люди , жаль их.

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

прочитай название топика

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Вы все одинаковые. Вопрос не в том можно или нельзя, вопрос в этичности  :avtorklif:

И да, минус мораль это как бы не очень честно

Поделиться сообщением

Цитата

те, кто пишет подобное реально упоротые какие-то.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

казахский парниша 17 лет такой няшка :geys: жаль его

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

Цитата

и насчёт решений. Вот есчё.

что взбесила больше всего

В начале игры лайны говорит "не буду говорить"

потом он сказал типо на мимолёте

"коза пошла в свой лес"

а про чена нихуя не палил мразь.

он именно намеренно сказал что коза казахов в своём лесу.

тупой уёбок. Не навижу когда нет феирплея.

Показать больше  
да, и айтемы казахов он озвучивал чаще

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Я и щас норм. Но речь не об этом.

Да на самом деле тут и обсуждать нечего. Во всех видах спорта одну игру комментирует по несколько комментаторов и каждый для своей стороны. Хули.

В матче Россия - Франция  русский комментатор будет болеть за русских, а французский за французов  и ведь это будет нормально.

Не понимаю почему вызывает возмущение то, что украинец болеет за укр. команду. Он же не виноват, что он единственный комментатор на всем пространстве СНГ.

Да и к тому же, я бы не сказал, что он в стримах уделяет всё внимание лишь той команде, за которую болеет сам. 

Поделиться сообщением

Цитата

он именно намеренно сказал что коза казахов в своём лесу.

коза казахов

коза казахов

коза казахов

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

вначале добейся того, чего он добился, а потом суди судью судей  :avtorklif:

ТОЛЬКО УЕБАНЫ МОГУТ ТАКОЕ ПИСАТЬ.

ПО ТВОИМ СЛОВАМ ЗНАЧИТ, ЧТО ФИЛЬМЫ МОГУТ КОММЕНТИРОВАТЬ ТОЛЬКО ГОЛЛИВУДСКИЕ РЕЖИСЕРЫ, ДИМУ БИЛАНА - ТОЛЬКО ПОП-ЗВЕЗДЫ, А ЛЮБОЙ СОФТ - ТОЛЬКО БИЛ ГЕЙТС.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

блевал от того как комментил матрикс, который не просто болел

он откровенно нагло поддерживал казахов в своем стриме

довольно таки убого

вилат держался более менее, не ну ясно, украина, украинская команда, украинский комментатор, довольно таки ожидаемо что были слышны нотки поддержки нави :D

Показать больше  

Люто плюсую. Матрикс такой мудак, что каждый раз когда он комментит не ленюсь и пишу что он мудак, такие сильные чувства вызывает у меня это существо, нихуя не щарящее и постоянно умничающае. Не ну блять как можно такую хуйню сделать. "ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО ЧЕН ОТТЕПЕШИЛ СВОЕГО! ОЧЕНЬ КРУТО! АХУЕННО! ВОТ ЭТО ФИШКА!"

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да на самом деле тут и обсуждать нечего. Во всех видах спорта одну игру комментирует по несколько комментаторов и каждый для своей стороны. Хули.

В матче Россия - Франция  русский комментатор будет болеть за русских, а французский за французов  и ведь это будет нормально.

Не понимаю почему вызывает возмущение то, что украинец болеет за укр. команду? Он же не виноват, что он единственный комментатор на всем пространстве СНГ?

Да и к тому же, я бы не сказал, что он в стримах уделяет всё внимание лишь той команде, за которую болеет сам.

просто в данном случае это делалось на всеуслышание самих игроков, что есть минус мораль, если бы это был нелан стрим, то другое дело

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не понимаю почему вызывает возмущение то, что украинец болеет за укр. команду? Он же не виноват, что он единственный комментатор на всем пространстве СНГ?

ты правда не видишь разницы, хотя бы по твоей же аналогии со спортом?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну допустим. В футболе игроки не слышат того, что там говорит комментатор. Проще говоря им глубоко похуй. А тут они все слышат и понимают, благо русский то знают, следствие минус мораль им, плюс мораль нави  :nate:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕХУЙ ТАК ЯРО БОЛЕТЬ ЗА НИх

И ДЕЛАТЬ КАЗАХАМ -МОРАЛЬ

вот и всё.

Обычная этика.

это комментатор, а не болельщик на стадионе

тупым даунам которые не поняли - эти строки помогут

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТОЛЬКО УЕБАНЫ МОГУТ ТАКОЕ ПИСАТЬ.

ПО ТВОИМ СЛОВАМ ЗНАЧИТ, ЧТО ФИЛЬМЫ МОГУТ КОММЕНТИРОВАТЬ ТОЛЬКО ГОЛЛИВУДСКИЕ РЕЖИСЕРЫ, ДИМУ БИЛАНА - ТОЛЬКО ПОП-ЗВЕЗДЫ, А ЛЮБОЙ СОФТ - ТОЛЬКО БИЛ ГЕЙТС.

Показать содержимое

Абсолютно с тобой согласен. Была бы моя воля - забанил бы глупца навечно.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сейчас у меня времени нет на киберспорт и желания тратить свободное время на его продвижение. Не готов ради этого жертвовать перспиктивами в нормальной работе.

Цитата

Ни разу плохого слова про Нави на пд не написал и не сказал.

Вообщем-то я так и думал. Дело в том, что киберспорт пока еще очень своеобразная дисциплина... Во многом держится на энтузиазме. Поэтому рассказывать Вилату, Смелому или кому-либо еще кто этим занимается, как ему и что делать - как минимум ханжество.

Да комментировал, особенно последнюю игру и последние минут 10 субьективно. Можешь сделать лучше и при этом обьективно - делай.

Вот ты как модератор нормально за соблюдением этики на форуме следишь?

Показать пару тем, где этики и примерно не наблюдается?

Пословицу я думаю знаешь, про соринку в чужом глазу..

Поделиться сообщением

Матрикс - самый уёбищный стример, имхо.

Когда замес шел в пользу Next он повышал голос, радовался, а когда замес шел в пользу ПГГ - то говорил спокойно, понижал тон.

Потом каждый найс мув от некстов он говорил, какой же распиздайший момент тут вышел.

А если найс мув от ПГГ+4 то скажет "Люкан, люкан - ну это дело такое"

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ, УЁБОК.

ПОЧЕМУ ТАКИЕ УЁБКИ СТРИМЯТ ТАКИЕ ОХУЕНЫЕ ИГРЫ?

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Ну допустим. В футболе игроки не слышат того, что там говорит комментатор. Проще говоря им глубоко похуй. А тут они все слышат и понимают, благо русский то знают, следствие минус мораль им, плюс мораль нави  :nate:

Из этого положения есть только один выход: сделать так, что бы вилата было слышно только в стриме на овнеде и найти 2го комментатора, который будет развлекать людей в  самой аране.

Но я думаю, что здесь цель не оправдывает средства

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Где вас штампуют?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Да блеать тупой что ли? Тут идет обратная связь на его работу. Если тебе приятно смотреть как на турнир приезжают в Украину ребята из хуй знает откуда, наверняка на поезде.  Они пробиваются в финал. А потом на них несправедливо давит судья турнира, и всячески помогает фаворитам - землякам,  то молчи в тряпочку. Автор молчать не хочет. Я тоже считаю это несправедливо. В "виртуальных стримах" пусть хоть что говорит, но не на самом турнире, тем более как судья

Поделиться сообщением

• Создать...