Devil-_- #1 Опубликовано: 15 августа 2011 Хочу обсудить рыбалку на кормушку. Как быстро и незатратно зделать кормушку ? Как правильно навязывать кормушку ? На какую приманку лучше ловить ? Сам вчера пробовал ловить на червя, всякая мелоч обжирала его и , в след суботу хочу пойти на ноч на берег Камы. И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 15 августа 2011 Выловил черепаху в ревущем фьорде. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 15 августа 2011 Берешь буханку хлеба, обрезаешь корочки со всех сторон кроме верха, привязываешь к леске с грузилом длиной примерно как глубина в месте рыбалки, и кидаешь в то место. Удочку закидываешь немного в стороне от кормушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 15 августа 2011 1 раз давно ходил на рыбалку,было почти клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 15 августа 2011 Берешь буханку хлеба, обрезаешь корочки со всех сторон кроме верха, привязываешь к леске с грузилом длиной примерно как глубина в месте рыбалки, и кидаешь в то место. Удочку закидываешь немного в стороне от кормушки я писал о кормушке которая привязывается вместе с крючками и забрасывается спинингом И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8 15 августа 2011 фу нахуй. берешь любую пружину, привязываешь повыше крючков, и налепляешь в нее всякую хуйню перед закидыванием. типа теста, хлеба етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #9 15 августа 2011 Выловил черепаху в ревущем фьорде. Доволен. Пиздишь. Как? я её уже 2ой год ловлю. ботом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 15 августа 2011 Купи опарыша, анисовое тесто Сделай себе пару донок И радуйся жизни если есть клёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 15 августа 2011 ловлю спиннингом на блесну, ебал я ваши донки и удочки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 15 августа 2011 спроси в теме про ВоВ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #14 15 августа 2011 ты как мой отец выёбывается,всякие донки хуенки,оснастки опарыши,я его откровенно призираю над этим делом. И да,ловлю больше чем он на простой спининг и блесну(без всяких выебонов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 15 августа 2011 анисовое тесто по этой хуите у нас только караси фанатеют а караси хуйня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 15 августа 2011 сети, электроудочки я царь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 15 августа 2011 анисовое тесто по этой хуите у нас только караси фанатеют а караси хуйня Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #19 15 августа 2011 берешь бутылку водки, вливаешь в себя. а там вдохновение придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 15 августа 2011 на хуй в гавне А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение