101 #1 Опубликовано: 15 августа 2011 Тоже решил блеснуть красноречием и запилить свою небольшую тему. По большей части это сделано для дисциплинирования себя , буду описывать здесь свои тренировки. Немного истории : заниматься я начал чуть больше 2-х лет назад (2 года и 3 месяца выходит). Что меня толкнуло на занятия: увидел своего бывшего одноклассника, который занимался уже года 3 и добился неплохих результатов, решил тоже немного поднабрать чтобы лучше выглядеть, т.к. был худоват для своего роста. Поначалу ходил с этим самым одноклассником, он мне показывал разные упражнения, но программа у меня была хреновая, очень жалею что не в то время раздела или хотя бы темы на пд про качалку. Любил качнуть ручоны конечно же как и все новички. Прошароёбился, значит, я так довольно продолжительное время , делал перерывы на пару недель и т.д. С питанием тоже была беда. Но, как и все новички, несмотря на это, рос и окружающие это замечали. Примерно с ноября 2010 я начал заниматься более-менее осмысленно, стал больше кушать, купил протенчика. Результаты стали расти. В своём тренинге я уделял внимание в осном только верхней части тела, т.к. ноги у меня были нормальные (занимался баскетболом до этого), ну нормальные не с точки зрения бодибилдинга или пауэрлифтинга конечно, но неплохие. Весной 2011 я вышел на пик своих силовых, пожал 130 лёжа, 80 на 2-4 раза сидя ( присед на макс я не делал и не делаю , становую тоже ). С началом лета я начинаю переосмысливать свои тренировки, стараюсь больше времени уделять спине, начинаю долбить ноги. В силу определённых обстоятельств, тренировки и нормальная еда примерно с конца июня и до сегодняшнего момента скатываются в жопу, плюс ёбаная жара, из-за которой я абсолютно не хочу есть в течение дня, мне хватает обеда и 3 стакана кефира вечером. Но теперь я полон решимости вернуть былую мощь планирую за осень-зиму набрать до 100ru (максимальный вес был 98), при этом не особо жирных. Фотки до и после :Фотографий до где видно моё сложение у меня нет, есть только такая :это неделя после начала занятий На ней вы можете видеть мою королевскую бицуху. Сейчас то поло что на мне я даже не могу на себя натянуть хоть как-нибудь, пытался ради интереса.Ну и недавние фото : По поводу спортпита : Это протеин, чуть гейнера, предтреники, витаминки, креатин. ( это то что я вообще пил ) То что я буду принимать конкретно сейчас я распишу в процессе. Ну и тренинг. Буду описывать каждую тренировку, если не станет впадлу. Итак ,на сегодня у меня запланировано фуллбади, которое я буду делать 2 недели из-за перерыва, дабы немного прийти в чувство. Значит сегодня будет такая тренировка :РазминкаЖим лёжа 3х6-8Жим в смитте в наклоне 3х6-8ПШНБ 3х6-8молотки 3х6-8подтягивания 3хМахтяга к животу сидя 3х6-8жим сидя 3х6-8махи 3х6-8блок на триц 3х6-8присед 3х8-10 Упражнений немало, но веса небольшие будут. На следующей тренировке всё так же, но другие упражнения. Фуллбади кончилось, первый день программы, расчитанной на месяц : первый день Итак, вот мой первый день из программы, рассчитанной на месяц ( почему на месяц? я решил почаще менять программы для большего отклика ). Для начала я отошёл от привычного для себя сплита грудь-бицепс и заменил его на грудь-трицепс. Почему так : при жимах участвует ещё трицепс помимо груди, то есть он будет уже разогрет и , возможно, будет лучше откликаться на нагрузку ( экспериментируем же ). Сразу хочу огорчить любителей пожать лёжа : в моей программе нет жима лёжа. Вернее он есть, но, как вы можете догадаться, прочитав название темы, он с гантелями. Почему с гантелями? Разнообразие + очень многие говорят (в т.ч. профи) и небезосновательно, что с гантелями очень хорошо нагружаются грудные. 1. Разминка ( её, думаю, все умеют делать, каждый делает что ему больше нравится, я добавил в неё ещё 15-20 отжиманий и 1 раз подтягивания на макс ).2. Жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3х4-6 + 1 разминочный подход .3. Жим гантелей лёжа на скамье под наклоном 3х4-6 .4. Разводка на горизонтальной скамье или под наклоном ( первые 2 недели делаем наклонную, вторые 2 недели - горизонтальную ) 2х6-8 . . Здесь у нас всего 2 подхода, т.к. в жимах мы берём солидные для себя веса, насколько вы поняли, исходя из количества повторений.5. Жим лёжа узким хватом 3х4-6 .6. Брусья на трицепс с весом 3х6-8 .(только не нужно наклоняться вперёд как на картинке, делаем прямо)7. Трицепс на блоке 3х6-8 с маленкой паузой между подходами . Основная часть закончена, немного дополнительной:8. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется ) .9. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. 8 и 9 делаем суперсетом. Всё, тренировка окончена. второй день Сплит будет такой : плечи и бицепс. На самом деле сначала хотел сделать плечи и ноги как и было раньше, но 2 фактора изменили моё решение :1. плечи и ноги я делал раньше2. очень люблю люблю качать плечи и бицепс, соответственно заебатый настрой на тренировку для этого сплита, большие веса, памп, вся хуйня. А самое главное чтобы нравилось ходить в зал же3. после спины мне проще делать ноги чем после дельт Поехали:1. Разминка ( стандартная + разные махи лёгкими гантельками чтобы хорошенько разогреть дельты, мы ведь ебашим по хардкору с большими весами )2. Жим гантелей сидя/жим штанги сидя (2 недели одно, 2 недели второе) 3х4-63. Подъёмы гантелей вперёд попеременно/подъём штанги вперёд попеременно ( 2/2 недели ) 3х6-84. Подъёмы гантелей в стороны 3х6-85. Шраги с гантелями/штангой 2х8-126. ПШНБ 3х4-67. Попеременные сгибания на наклонной скамье 3х6-88. Молотки 3х8-12 Основная часть закончена, немного дополнительной:9. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )10. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2 15 августа 2011 Еще один активный блогер появился Былая мощь должна быстро вернуться так как возворащать форму проще чем набирать Поло на 1 фотке няшное Жалко что у нас в Самаре не паленку достать очень трудно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3 15 августа 2011 Буду следить, как определишься с программой после фуллбади - выкладывай. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #4 15 августа 2011 Еще один активный блогер появился Былая мощь должна быстро вернуться так как возворащать форму проще чем набирать Поло на 1 фотке няшное Жалко что у нас в Самаре не паленку достать очень трудно что няшного? Самара что вообще деревня такая, что жители при виде НЯШНОЙ обычного поло или же не очень кончают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5 15 августа 2011 Еще один активный блогер появился Былая мощь должна быстро вернуться так как возворащать форму проще чем набирать Поло на 1 фотке няшное Жалко что у нас в Самаре не паленку достать очень трудно что няшного? Самара что вообще деревня такая, что жители при виде НЯШНОЙ обычного поло или же не очень кончают? Нокончал тебе в рот. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 15 августа 2011 добавил в закладки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7 15 августа 2011 Гантелич на идею со спортиком положил уже? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9 15 августа 2011 ну и недавние фото : Ебать лапы здаровые, ебать песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10 15 августа 2011 да я тебе прогу запилю лайк н.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 15 августа 2011 тяжёлая выдалась тренировка, сделал не всё. что сделал : жим гантелей на наклонной вверх жим на наклонной вниз штанги жим сидямахи в стороны тяга к животу ПШНБ триц на блокежим узким заебался как сука. спортпит пока такой : по 15 колёс до и после тренировки 2 черпака после тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 15 августа 2011 красава, че Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #14 15 августа 2011 120 - от груди макс с такой бицухой? хм походу ты перебарщиваеш с питанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16 15 августа 2011 120 - от груди макс с такой бицухой? хм походу ты перебарщиваеш с питаниемты плохо умеешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #17 15 августа 2011 автор гж Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 17 августа 2011 Итак, сегодня опять тренировочка. Пожалуй, заранее набросаю себе примерный её план : жим лёжа на горизонтальной 3х6-8брусья в грудном стиле 3хMax жим гантелей сидя 3х6-8 подтягивания 3хMax попеременные сгибания с гантелями сидя 3х6-8 суперсет с трицепсом на блоке 3х6-8 ну и если хватит сил, то приседания. 3х6-8 по спортпиту всё как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 17 августа 2011 Почему присяд в конец ставишь?С норм весом так не по приседаешь ведь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 17 августа 2011 так я с большими весами и не приседаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение