iNaJke #761 28 декабря 2011 Мне вот кажется, что если девушка ходит в зал, то это повышает вероятность того, что у нее все в норме с самооценкой. А те тупые пезды, которые не занимаются собой и думают, что они и так богини - вот они герцогини и уёбища. прав prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #762 28 декабря 2011 ээээ я просто называю всех герцогинями или феями или малышками Not bad! А то я всех называю дорогуша, голубушка или женщина, надо разнообразить свой лексикон Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #763 28 декабря 2011 женщина надо будет попробовать завтра в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #764 28 декабря 2011 у меня все подруги или знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #765 28 декабря 2011 у меня все подруги или знакомые Ты называешь их так? "Привет, знакомая"? Речь именно об этом обращении, во втором лице :NYsmile: Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #767 28 декабря 2011 ээээ я просто называю всех герцогинями или феями или малышками ну я же не знаю имени этой козы или козами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #768 28 декабря 2011 какая же сегодня в зале няшка занималась настолько милая девушка, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #769 1 января 2012 капсульные от AST или XTEND остальные на вкус слишком мерзкие, а пить их надо много. XTEND жидкие или тоже капсульные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #770 1 января 2012 Перезвонил Серёжке Брину. Попросил разбанить Годсмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #771 1 января 2012 капсульные от AST или XTEND остальные на вкус слишком мерзкие, а пить их надо много. XTEND жидкие или тоже капсульные? порошковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #772 2 января 2012 капсульные от AST или XTEND остальные на вкус слишком мерзкие, а пить их надо много. XTEND жидкие или тоже капсульные? порошковые Спс, их и прикуплю. Перезвонил Серёжке Брину. Попросил разбанить Годсмака. лолшто? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #773 2 января 2012 Сандип изволил тонко пошутить, что позвонил Сергею Брину, одному из создателей и владельцев поискового сервиса Google, с просьбой разбанить тебя в нем, дабы ты сам поискал там необходимую информацию. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #774 2 января 2012 Сандип изволил тонко пошутить, что позвонил Сергею Брину, одному из создателей и владельцев поискового сервиса Google, с просьбой разбанить тебя в нем, дабы ты сам поискал там необходимую информацию. Гугл для подснежников :NYginsgnil: Предпочитаю спрашивать лично суровых фанов гантелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #775 2 января 2012 http://wheycheap.com/wheycheap.jsp 101 посмотрит, закажет 2 банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #777 2 января 2012 http://wheycheap.com/wheycheap.jsp 101 посмотрит, закажет 2 банки не, я как раз протеина недавно купил себе. Тем более я этот не пробовал ни разу, может на вкус не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #778 3 января 2012 0.5 виски с соком яблочным и бутылку асти. Всем зож.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение