Andier #1061 17 февраля 2012 Цитата ну дойдет думаю, но не скоро, а может скоро с 26 декабря жду хотя помню 2 месяца ждал заказ с бб 3 посылки заказывал. 2 выслали 3 января до сих пор нет.там джек был. третью выслали 5 января забрал в понедельник там только бцаа были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1062 17 февраля 2012 Цитата 101, где в Москве джекед покупал? чувак по знакомству продал сегодня: 3 ложки джека в морс ( вкус Raspberry Lemonade ) , думал отобьет вкус, но хуй там был. Ладно, неважно, пьем и закусывает фрутеллой. Вот я в зале. Вроде немного вставило, а может это внушение... Начинаю делать жим гантелей на горизонталке. А работает ли джекед? первый подход, второй , третий.... о да, вот же оно становится похуй на все : я делаю 5 подходов и не чувствую этой противной усталости, руки просто отказывают, я беру гантели меньше, еще 3 подхода, еще меньше, еще 3. Так, хватит, жмем теперь на наклонной - та же история. Усталости нет, я словно в компьютерной игре, ну не жмутся эти - возьму меньше, пофиг. Потом разводка, гоняю кровь. Гантели вываливаются из рук в конце каждого подхода, но мне все равно, нет чувства усталости, того , которое в голове. Просто мышцы отказывают. Настроение класс, я хочу ЕБАШИТЬ. Бицепс - штанга, гантели, куча подходов, все до адского жжения, но я не устаю. Так, что там еще : побомблю плечи, разводки, гири. Я не чувствую усталости, просто руки опускаются, но они словно не мои, я не чувствую что они устали. И вот уже друг говорит - поехали домой. Я смотрю на часы - 1.50 прошел, а я готов еще столько же тренироваться. Приезжаю домой, начинает отпускать, мышцы ломит - нагрузка сегодня была адовая. Но на этот случай у меня есть массаж, который делает подруга и кое-что еще... впрочем, это уже другая история. Итого: джекед сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1064 18 февраля 2012 101, давай сразу полную историю за день. Че ел, какой спортпит жрешь. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #1065 18 февраля 2012 101 как совмещать качалку и бокс ? просто тоже бы хотел боксом занятся И Я ТАМ БЫЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1066 18 февраля 2012 какие трусы были на тебе в тот момент? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1068 18 февраля 2012 Цитата 101, давай сразу полную историю за день. Че ел, какой спортпит жрешь. ел курицу с рисом и в макдаке бигтейсти )) а из спортпита только джекед. с понедельника я начну пить все что надо, выложу схемку, буду в ней отмечать что пил,что пропустил ну и как напоминание она будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1069 18 февраля 2012 Цитата 101 как совмещать качалку и бокс ? просто тоже бы хотел боксом занятся ходить на качалку и бокс я ничего особенного не делаю в общем-то. Но просто про нормальный массонабор можешь забыть в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1070 18 февраля 2012 Цитата какие трусы были на тебе в тот момент? хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1071 18 февраля 2012 Кстати еще из побочек джека вспомнил, когда жрал его довольно долго и большими порциями, то слишком дерганным становился, немог на месте усидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1072 18 февраля 2012 Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1073 18 февраля 2012 Цитата Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1074 18 февраля 2012 Цитата Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться Показать больше как ты вообще размах руки мерял? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1075 18 февраля 2012 Цитата Цитата Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1076 19 февраля 2012 Цитата Цитата Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться как ты вообще размах руки мерял? Прижался вплотную к стене и растянул по ней ленту от пальца до пальца Цитата Цитата Цитата Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться ухаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1078 19 февраля 2012 Цитата хз надо померить Слушай, ты бы мог мне продать бцаа и опти-мен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение