URSA #361 8 сентября 2011 Чередую прямой гриф с прямым. На руки с читингом в последних повторениях беру 40кг на 6 раз. прямой с прямым Ошибочка вышла Прямой с изогнутым чередую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #362 8 сентября 2011 я так понял, что до занятий "гантелями" у топикстартера была девушка, а теперь её нет. Если судить по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #363 8 сентября 2011 101, а почему пшнб прямым грифом делаешь? Это же пиздец неудобно, в чем преимущество перед "кривым"ну кривой больше на внутреннюю часть бицепса, как мне кажется. её молотками качаю. С прямым с непривычки неудобно. В след. своей проге буду делать уже с кривым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #364 8 сентября 2011 затарился маленько: БЦАА, креатин, 3 банки банановой синты и мини-шейкер.Правда мне из этого только банка синты ( оставил бы 2, но с айхерба идет ещё 1,3 кг банановая, боюсь заработаю отвращение, а так пиздец вкусная ) и мини-шейкер ( буду на работу теперь 2 шекера брать, 2 порции протыка ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #365 8 сентября 2011 Начал пить банановую, с водой средненько так. Клубничная лучше. На молоке наверное пиздато банановая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #366 8 сентября 2011 Начал пить банановую, с водой средненько так. Клубничная лучше. На молоке наверное пиздато банановая.на молоке да, на воде не пил.клубничная вкусная пиздец, помню пил её иногда 3 раза в день куплю банку после того как эта кончится, а то до этого выпил 2 пачки вей шейка клубничного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #367 8 сентября 2011 затарился маленько: БЦАА, креатин, 3 банки банановой синты и мини-шейкер.Правда мне из этого только банка синты ( оставил бы 2, но с айхерба идет ещё 1,3 кг банановая, боюсь заработаю отвращение, а так пиздец вкусная ) и мини-шейкер ( буду на работу теперь 2 шекера брать, 2 порции протыка ).шейкер с айхерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #368 8 сентября 2011 шейкер как у меня ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #369 8 сентября 2011 Стопервый, а тебе плеер не мешает заниматься? И еще: ты когда на работу мешаешь себе, ты мешаешь дома, и уже в размешанном видел пьёшь на работе, или мешаешь и сразу пьёшь на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #370 8 сентября 2011 Не,шейкер не с айхерба,это все в Москве кплено. Он на самом деле средненький,вот от синтраксп охуенный шейкер.Плеер не мешает,я его в музыкальный центр втыкаю и весь зал слушает мою музыку Протеин на работу когда как,иногда дома,иногда там. Разницы нет,при нежаркой комнатной температуре он в шейкере на молоке не портится в течение часов 10 точно,на воде еще дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #371 8 сентября 2011 Не,шейкер не с айхерба,это все в Москве кплено. Он на самом деле средненький,вот от синтраксп охуенный шейкер.Плеер не мешает,я его в музыкальный центр втыкаю и весь зал слушает мою музыку Протеин на работу когда как,иногда дома,иногда там. Разницы нет,при нежаркой комнатной температуре он в шейкере на молоке не портится в течение часов 10 точно,на воде еще дольше.Где-то читал что лучше сразу ебашить прот Вроде белок свойства начинает менять Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #372 8 сентября 2011 Ну хз,с чего ему менять свойства,он просто из твердого в жидкое состояние перешел. Из молока делают же творог,белок не теряет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #374 9 сентября 2011 лол ай оф зе тайгер не знать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #375 9 сентября 2011 Ну хз,с чего ему менять свойства,он просто из твердого в жидкое состояние перешел. Из молока делают же творог,белок не теряет ничего Помню, тут кто-то давно уже выкладывал на ссылку на ютюб, там про какой-то модный шейкер было: типо в него отдельно засыпаешь порошок и отдельно наливаешь молоко, а когда тебе надо поворачиваешь там какую-то хуйню и прот. засыпается в молоко, потом трясешь, пьёшь, profit. лол ай оф зе тайгер не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #376 9 сентября 2011 http://www.bodybuilding.com/store/4sportlife/shakerpro.html15 долларс выходит,заказать что ли сколько там мл? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #377 9 сентября 2011 http://www.bodybuilding.com/store/4sportlife/shakerpro.html15 долларс выходит,заказать что ли сколько там мл?посмотрел видос.не заебешься каждый раз отмывать все части?верхняя крышка, похоже, вообще на добром слове держится.на амазон.ком очинь хуёвый рейтинг у негоVolume of the Cup: 550 ml короче купи с ибея или амазона BioTech шейкер (как у меня)700мл + обе крышки хорошо прикручиваютсясупер раздельных отсеков нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #378 9 сентября 2011 если носить с собой протеин на пары/работу, нужно разделение на отсеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #379 9 сентября 2011 Прикольный шейкер аткой У Меня простой обычный чем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #380 9 сентября 2011 или зип-пакет на каждый день новый нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение