101 #421 12 сентября 2011 блять, хуй чё отмоешь сука, как будто кто накончалпиздец, клаву новую взял, системник чуть оттер, но всё равно самый пиздец что попало на мой самсунг гэлэкси с2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #422 12 сентября 2011 Отец зала епты.Парниш,ты молодец,что занимаешься!Респект тебе и много протеина!Я сам занимаюсь,иногда выпиваю,причем бухаю часто всякое гавно.ТАк вот неважно кто я.Был случай:стояли на кассе в переке с другом и покупали пиво.Сзади парень как ты агрил -_-.Мы с другом улыбнулись ему и ничего не сказали,но после фразы "че петушки в штаны наложили " мы развернулись и сказали ,чтобы он много о себе не думал и лучше бы прикрыл рот.Ясен хуй он сказал ,что ебал нас в рот и мы сыкло...бла бла.Друг не долго думаю просто сломал парню челюсть одним ударом.Он змс по боксу и походу не рассчитал силы.Мы-то съебались,а вот парень остался.Самое страшное ,что перелом был такой,что после того как парень отключился было реально видно,что нижняя челюсь просто напросто "висит".Кровью залило все очень быстро.ЛУчше вообще так не выебываться,а если выебываться ,то всегда будь готов получить по ебалу как про.Даже кмс в 60кг по боксу сломает среднего качка с сухой массой кг в 90-95,если тот тоже чем-то не занимался.gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #423 12 сентября 2011 Парень дело говорит Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #424 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #425 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь заявление человека,который не получал по ебалу так,что его лицо-каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #426 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь заявление человека,который не получал по ебалу так,что его лицо-кашане бей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #427 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь заявление человека,который не получал по ебалу так,что его лицо-каша)))меня один раз случайно отпиздили 5 человек из черной девятки думали что я ебнул их кореша. я 2 недели после того как вышел из дома ходил в темных очках на все лицо. Так что не надо мне рассказывать. а вообще не знаю что вы на меня взъелись, может живете там где мало уёбков, а мне при виде алкашей и нариков блевать охота уже и за людей я их не считаю, у каждого своя точка зрения, у меня такая и даже в компании знакомых если мне скажут типа чё не пьешь, я могу резко осадить этого человека так, что он потом до меня не станет доёбываться с этим тупым вопросом.И дело здесь не в качалке, даже если бы я не ходил туда, я бы придерживался этого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #428 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь заявление человека,который не получал по ебалу так,что его лицо-каша)))меня один раз случайно отпиздили 5 человек из черной девятки думали что я ебнул их кореша. я 2 недели после того как вышел из дома ходил в темных очках на все лицо. Так что не надо мне рассказывать. а вообще не знаю что вы на меня взъелись, может живете там где мало уёбков, а мне при виде алкашей и нариков блевать охота уже и за людей я их не считаю, у каждого своя точка зрения, у меня такая и даже в компании знакомых если мне скажут типа чё не пьешь, я могу резко осадить этого человека так, что он потом до меня не станет доёбываться с этим тупым вопросом.И дело здесь не в качалке, даже если бы я не ходил туда, я бы придерживался этого мнения.Жаль ,что ровняешь всех так сильно.КТо-то выпивает изредка и это вполне нормально.Ярых бухачей,которые буянят нужно выебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #429 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь заявление человека,который не получал по ебалу так,что его лицо-каша)))меня один раз случайно отпиздили 5 человек из черной девятки думали что я ебнул их кореша. я 2 недели после того как вышел из дома ходил в темных очках на все лицо. Так что не надо мне рассказывать. а вообще не знаю что вы на меня взъелись, может живете там где мало уёбков, а мне при виде алкашей и нариков блевать охота уже и за людей я их не считаю, у каждого своя точка зрения, у меня такая и даже в компании знакомых если мне скажут типа чё не пьешь, я могу резко осадить этого человека так, что он потом до меня не станет доёбываться с этим тупым вопросом.И дело здесь не в качалке, даже если бы я не ходил туда, я бы придерживался этого мнения.Жаль ,что ровняешь всех так сильно.КТо-то выпивает изредка и это вполне нормально.Ярых бухачей,которые буянят нужно выебывать.я же написал в своей кулстори, что там по лицам всё видно - жрут каждый день. А так я никого не ровняю, у меня нет бзика по поводу того что каждый с алкоголем - алкаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #432 12 сентября 2011 Не пью,неимею проблем не знаю что конкретно там делает алкоголь ,но временами чуство эйфории настолько сильное что пиздец. Сходные ощушение-секс с любимой девушкой(правда это круче всего),жим веса ,который 2 месяца ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #433 12 сентября 2011 да я всегда готов получить по ебалу если че, пиздюлей уже давно не боюсь заявление человека,который не получал по ебалу так,что его лицо-кашакаждый нормальный человек должен быть готов получить по ебалу, это не должно быть связано с тем как сильно он до этого получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #434 12 сентября 2011 За время жизни в Китае настолько привык к спокойствию и безопастности что даже не знаю. Тут хожу в любое время суток в любом месте, никогда не видел даже намека на каких уебков о которых вы пишите. Китайцы вообще не буянят по пьяни. Единственную опастность здесь могут представлять наши казахи( не все офк, имею в виду только клубных драчунов), но они в большинстве своем нетренированные и вес редко перевалит за 70кг. Нормальные спортивные пацаны ведут себя вполне спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #435 12 сентября 2011 За время жизни в Китае настолько привык к спокойствию и безопастности что даже не знаю. Тут хожу в любое время суток в любом месте, никогда не видел даже намека на каких уебков о которых вы пишите. Китайцы вообще не буянят по пьяни. Единственную опастность здесь могут представлять наши казахи( не все офк, имею в виду только клубных драчунов), но они в большинстве своем нетренированные и вес редко перевалит за 70кг. Нормальные спортивные пацаны ведут себя вполне спокойно. Прав же A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #437 12 сентября 2011 101, никогда не пил? или пил и в какой-то момент бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #438 12 сентября 2011 блять меня тоже бесят когда стоишь у магазина - подбегают пацаны лет по 11-12 и просят им купить алкоголя\табака офк раньше сам был таким , но все равно - это так противно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #439 12 сентября 2011 101, никогда не пил? или пил и в какой-то момент бросил?ДА БУХАЛ ОН лол ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #440 12 сентября 2011 Отец зала епты.Парниш,ты молодец,что занимаешься!Респект тебе и много протеина!Я сам занимаюсь,иногда выпиваю,причем бухаю часто всякое гавно.ТАк вот неважно кто я.Был случай:стояли на кассе в переке с другом и покупали пиво.Сзади парень как ты агрил -_-.Мы с другом улыбнулись ему и ничего не сказали,но после фразы "че петушки в штаны наложили " мы развернулись и сказали ,чтобы он много о себе не думал и лучше бы прикрыл рот.Ясен хуй он сказал ,что ебал нас в рот и мы сыкло...бла бла.Друг не долго думаю просто сломал парню челюсть одним ударом.Он змс по боксу и походу не рассчитал силы.Мы-то съебались,а вот парень остался.Самое страшное ,что перелом был такой,что после того как парень отключился было реально видно,что нижняя челюсь просто напросто "висит".Кровью залило все очень быстро.ЛУчше вообще так не выебываться,а если выебываться ,то всегда будь готов получить по ебалу как про.Даже кмс в 60кг по боксу сломает среднего качка с сухой массой кг в 90-95,если тот тоже чем-то не занимался.gg wpЩас кмс по боксу почти ничего не стоит его всем подряд дают,как и кмс по борьбе полные доходяги за год полтора занятий его получают.Ничем не занимаясь кмса про боксу и более тяжелого ломал,улица так и так не ринг Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение