101 #482 17 сентября 2011 50кг гантелями на 3 раза, нахуй надо, а? "Поцоны собрались посмотреть" ну это вообще предел. если бы ты читал внимательней, то увидел бы, что я начал делать штангу вместо ниха поцонам мне глаза выколоть теперь? муданэ ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #483 17 сентября 2011 я подумал, что это икрыфото не оч удачное, внутренняя сторона забавно вышла, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #484 17 сентября 2011 50кг гантелями на 3 раза, нахуй надо, а? "Поцоны собрались посмотреть" ну это вообще предел. если бы ты читал внимательней, то увидел бы, что я начал делать штангу вместо ниха поцонам мне глаза выколоть теперь? муданэ тыПредыдущие посты, парень. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #485 17 сентября 2011 например? я тебе все обоснуючто-то только ты мне такую хуйню предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #486 17 сентября 2011 что и требовалось доказать при росте 2метра 60бедро - почти кость МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #487 17 сентября 2011 оценить ноги в сравнении со всем остальным по фотке в упор - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #488 17 сентября 2011 что и требовалось доказать при росте 2метра 60бедро - почти костьСогласен, так как имею такую же херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #489 20 сентября 2011 вчера тренировался, в зале появились разборные гантели, теперь можно сделать себе гантельки по 45 кг и их жать, но я теперь уже на штангу настроился думаю может жим гантелей отдельным днём ещё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #490 20 сентября 2011 для меня гантели > штанги во всем, что касается груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #491 21 сентября 2011 прочитал блог, респект \о ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #492 21 сентября 2011 сегодня опять пробыдлил наконец пришла послыка с айхерба давняя ( креатин в капсулах и омега ) , ну я после работы на почту ускорился, а они, пидоры, до 6 работают, как оказалось, захожу в 17.55 и мне девушка говорит типа очередь не занимать ( там ещё 2 человека ). Я ей говорю что у меня посылка важная ( барбитура же ) , а ей похуй. Ну я вышел злой как черт, иду мимо магазина, и там значит перехожу дорогу, по которой машины ездят вдоль него и на парковку ( это не дорога с интенсивным движением, там очень мало машин и ходят люди! ) и едет хуй на внедорожнике ( киа соренто ) . Начинает мне сигналить , причем мне пройти осталось один шаг и шёл я не медленно, а у него, сука сигнал переделанный, громкий. Я оборачиваюсь, смотрю, у него окно приоткрыто, за рулем чертила лет 26, ору ему "нахуй ты блять сигналишь" он мне в ответ че-то, я ему "мудак чтоли совсем" он мне " я сейчас выйду пожалеешь" ну тут у меня вообще крышу сорвало кричу ему "выходи сука черт, здоровья чтоли дохуя? уебок блять" , люди уже смотрят , он ускорился и проехал вперед и остановился. Ну, думаю, ща будет экшн , разъебет меня из травмата иду к машине, смотрю, а туда походу жена садится его и они уезжают. Ну я домой и ушёл ни с чем. Зато сегодня купил такую штуку: попробую наконец этот протеин ( 2 место на бб.ком ) вкус клубника. Креатинчик начну пить уже сегодня, брал его потому что думал что айхербовский будет ещё долго идти. А с айхерба отдам кому-нибудь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #493 21 сентября 2011 Ну я уже из машины хотел выйти, смотрю а там руки 43сантиметра , ну и тут вспомнил что есть важные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #494 21 сентября 2011 Урса, рекомендую клубничный гаспари миофьюжн - восхитительный вкус! лучше синты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #495 21 сентября 2011 Глянул в таобао, стоит как синта. Мой банановый подходит к концу уже, как раз этот закажу Спасибо за совет, а то синта порядком заебала уже. Подряд 5 или даже больше банок ее сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #496 22 сентября 2011 клубничный гаспари Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #497 22 сентября 2011 клубничный гаспари Хахахах, заебатая игра слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #498 23 сентября 2011 посылки от первого августа пока нет, видимо ей пизда (надеюсь все дорогие норм придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #499 23 сентября 2011 посылки от первого августа пока нет, видимо ей пизда (надеюсь все дорогие норм придутБля это печальная весть если мои не придут я же не пережеву Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #500 24 сентября 2011 101 ты фуфло и понторез. ой, блядь, вали отсюда, хуй немца сорри за агропост, просто настроение не оч, опять простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение