Sundeep #41 20 августа 2011 Стану почетным юзером этого блога мб заведи свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 20 августа 2011 Я думал об этом, но мне кажется, мой блог не будет пользоваться популярностью. Может ближе к зиме заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 22 августа 2011 что-то я прикинул сколько денег нужно на еду ( именно еду, не спортпит ) чтобы более-менее нормально набирать и приуныл маленько.Вот несколько примеров :творог - 100 грамм за 16-18 р, есть утром и вечером по 300-400 грамм, итого ~3к рублей в месяцкуриное филе, есть каждый день упаковочку, в среднем упаковка нормального веса стоит ок. 110р, итого 3к в месяц только на это 6к рублейну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #44 22 августа 2011 да, +яйца, молоко, каши, рыба.дорого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #45 22 августа 2011 Во, ещё молоко. Покупаю в бутылках за 50р литр. Где-то в день бутылка уходит, это ещё полтораха.Ну каша ладно, можно овсянкой затариться ,не очень дорогая вроде , не помню.Яйца не ем )Рыба да, тоже дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #46 22 августа 2011 обязательно чото жрать надо? (таблетки добавки) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 22 августа 2011 что-то я прикинул сколько денег нужно на еду ( именно еду, не спортпит ) чтобы более-менее нормально набирать и приуныл маленько.Вот несколько примеров :творог - 100 грамм за 16-18 р, есть утром и вечером по 300-400 грамм, итого ~3к рублей в месяцкуриное филе, есть каждый день упаковочку, в среднем упаковка нормального веса стоит ок. 110р, итого 3к в месяц только на это 6к рублейну не пиздец ли? А ты прикинь каково Белорашке: цены на продовольствие и-за поеботы с курсом курсом долора офк возросли на некоторы в 1,5, а на некоторые в 2 раза. Это при том, зарплаты и стипендии почти не увеличились. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49 22 августа 2011 да хуйня пиздец, давно пора забить на качалку и в миксфайт и на турники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 22 августа 2011 Ну я вот годик по потею ещё, если дабьюсь нужного количества мышечной массы - буду ходить онли для поддерживания формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 22 августа 2011 пляжник prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #54 23 августа 2011 мажор, бцаа охуенные берет зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #55 23 августа 2011 да там вообще все мажорное блять, даже кофеин зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #56 23 августа 2011 синты жаль не было банановой, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #57 23 августа 2011 кстати тут заказы больше чем 80 баксов, как? джекед лемон лайм очень ядерный зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #58 23 августа 2011 не ну бля лучшие бцаа креатин от ОН 2 джека :O_O:ОМЕГА ОТ АНИМАЛ ЕБАНА Д-аспартик не советую принимать пока что кофеин и тот не аптечный зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #59 23 августа 2011 д-аспартик для разора заказы поменьше 80, т.к. больше 80 не пролазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #60 23 августа 2011 2 джека+креатин это уже 83 зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение