LyHatuk #861 11 января 2012 мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. :NYcry: ПОЗДРАВЬТЕ Я ХОДИЛ СЕГОДНЯ В ЗАЛ. БЕГАЛ. ВОТ ПОЧЕМУ КОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ - ХОЧЕТСЯ ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРУ В 10 РАЗ СИЛЬНЕЕ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Конечно дышать вообще нереально попытался побегать, плюнул и ходил тренеровал кто попросит :NYnate: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #862 12 января 2012 Не повезло со спиной ДА ЛАДНА БЛЯТЬ? БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ НЕПОНЯТНО НИХУЯ, СПАСИБО ТЕБЕ блять,ты как соринка в глазу,пиздишь и пиздишь,а в тему нихуя не пишеш нихуя себе соринка, он же жирный пиздец а у тебя нос в кого такой? Надеюсь в маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #863 13 января 2012 Разор всё-таки ушел в единоборства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #864 13 января 2012 :NYlol: :NYlol: Кое-как сдерживался от смеха, 5 утра все-таки. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #867 20 января 2012 мышцы от холодной воды уменьшились чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #868 20 января 2012 бля заебись, жаль у меня на даче баньки нет и речки с ней рядом, ездил бы по кд на выходных закаливание - сила, а так пока после сауны буду обливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #869 20 января 2012 мышцы от холодной воды уменьшились чтоли от бокса ГДЕ ПРЕССУХА ТО БОКСЕР ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #871 20 января 2012 у меня похожие трусы. забыл бренд. потом отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #872 20 января 2012 не стоит носить красные трусы МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #873 20 января 2012 не стоит носить красные трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #874 20 января 2012 у меня похожие трусы. забыл бренд. потом отпишу diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #877 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #878 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные что плохого в хорошем и красивом нижнем белье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #879 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные что плохого в хорошем и красивом нижнем белье? мажоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение