DLG #881 21 января 2012 Вещи из китая тоже сильно различаются между собой, хотя бы разными проверками ОТК. Бтв, трусы всегда покупаю в метро по 150 рублей, не считаю, что это та вещь, на которую следует тратить много денег. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #883 21 января 2012 Вещи из китая тоже сильно различаются между собой, хотя бы разными проверками ОТК. Бтв, трусы всегда покупаю в метро по 150 рублей, не считаю, что это та вещь, на которую следует тратить много денег. Ясен хуй что отличаются, просто в рашке наверное процентов 70 80 гавнокачество для нищебродов, ну это офк онли мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #884 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные что плохого в хорошем и красивом нижнем белье? мажоры ебаные ты лох просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #885 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные что плохого в хорошем и красивом нижнем белье? мажоры ебаные ты лох просто я лох потому что назвал тех кто покупает ФИРМЕННЫЕ трусы мажорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #886 21 января 2012 У меня носки за 1к, лошары МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #887 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные что плохого в хорошем и красивом нижнем белье? мажоры ебаные ты лох просто я лох потому что назвал тех кто покупает ФИРМЕННЫЕ трусы мажорами? Ты неправильно понимаешь значение слова мажор. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #888 21 января 2012 в метро? это как? Тебя туда не пустят, магазин только для элиты Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #889 21 января 2012 фирменные трусы :lol: мажоры ебаные что плохого в хорошем и красивом нижнем белье? мажоры ебаные ты лох просто я лох потому что назвал тех кто покупает ФИРМЕННЫЕ трусы мажорами? Ты неправильно понимаешь значение слова мажор. :._.: я изначально вообще это в шутку сказал, не знаю чё он на меня попёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #890 21 января 2012 ты просто херню какую-то пишешь и да, "фирменные" трусы отличаются от нефирменных, даже если и те и те сделаны в Китае. Чтобы понять это достаточно просто их пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #891 21 января 2012 ты просто херню какую-то пишешь и да, "фирменные" трусы отличаются от нефирменных, даже если и те и те сделаны в Китае. Чтобы понять это достаточно просто их пощупать. Сколько стоят эти фирменные, например? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #892 21 января 2012 ты просто херню какую-то пишешь ты просто слишком серьезный, попробуй улыбнуться все давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #893 21 января 2012 ты просто херню какую-то пишешь и да, "фирменные" трусы отличаются от нефирменных, даже если и те и те сделаны в Китае. Чтобы понять это достаточно просто их пощупать. пощупай мои, поймешь что они пизже твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #895 21 января 2012 Кстати, 101 на фото толстовач :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #896 21 января 2012 Кстати, 101 на фото толстовач :._.: шаришь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #897 21 января 2012 Кстати, 101 на фото толстовач :._.: шаришь ТОЛЬКО СУХАЯ ММ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #898 21 января 2012 ПАЦАНЫ, КАК ДУМАЕТЕ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КИКБОКС? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #899 21 января 2012 Кстати, 101 на фото толстовач :._.: шаришь ДА ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ПРОТЕИНОВ НАВЕРНО ПЕРЕСТАЛ КОЛОТЬ ПРОТЕИНЫ СВОИ ВЕСЬ СДУЛСЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #900 21 января 2012 ПАЦАНЫ, КАК ДУМАЕТЕ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КИКБОКС? уж тогда на тайский записывайся, если возможность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение