GodSmack #941 31 января 2012 не ну реал МУЖИКИ С ПРОКОЛОТЫМИ УШАМИ БАБЫ С ТАТУХАМИ О ВРЕМЕНА @ О НРАВЫ Вот это у тя попа горит Но татухи не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #942 1 февраля 2012 РЕАКЦИЯ ГОДСМАКА НА МОИ ПОСТЫ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #945 2 февраля 2012 Можно ссылку, откуда майку брал? Бинты, кстати, говно, у меня есть фирменные от Everlast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #946 2 февраля 2012 http://myworld.ebay.com/mmaonestopshop/?_trksid=p4340.l2559 отсюда у меня есть бинты эверласт - ничего особенного, бинты как бинты. Точно так же как вся экипировка этой фирмы, сейчас это далекооооо не эталон, особенно по перчаткам. они все одинаковые, вот тайтл взял, решил посмотрел что за "гель" них там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #947 2 февраля 2012 ходи 2 раза в неделю БИ и 2 зал как раз салко уйдёт к лету кстати, ты тоже ИТшник? Чего с Лингамчиком не чятишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #948 2 февраля 2012 ходи 2 раза в неделю БИ и 2 зал как раз салко уйдёт к лету кстати, ты тоже ИТшник? Чего с Лингамчиком не чятишься? Слишком хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #949 2 февраля 2012 не видел такого пальца в таких перчатках о-о модель для тренинга, 12-унцевая? футболки заебись у нас в питере они по 3к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #950 2 февраля 2012 не видел такого пальца в таких перчатках о-о модель для тренинга, 12-унцевая? футболки заебись у нас в питере они по 3к+ лол, 3к, в пизду Бтв, а скольки унцовые печи у Проф. боксеров в боях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #952 2 февраля 2012 ну десятки вообще :hmm: Я, бтв, когда занимался, вообще по этой хуйне не угорал, покупал перчи у тренера. Одна пара была для груши, лап, етс, вторая - для спаррингов. Ну а для сорев была вообще отдельная пара эпичнейших перчаток, которы я потерял Но я всё время думал, что это потому, что одни охуенные, а вторые - не оч Про унции только потом услышал, было даже стыдно, что не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #953 2 февраля 2012 кстати, ты тоже ИТшник? С чего такое предположение? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #954 2 февраля 2012 это снарядные перчатки, на них же написано Bag glove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #956 2 февраля 2012 ходи 2 раза в неделю БИ и 2 зал как раз салко уйдёт к лету кстати, ты тоже ИТшник? Чего с Лингамчиком не чятишься? у меня нет сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #958 2 февраля 2012 ходи 2 раза в неделю БИ и 2 зал как раз салко уйдёт к лету кстати, ты тоже ИТшник? Чего с Лингамчиком не чятишься? у меня нет сала Есть малеха на животе и по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #960 2 февраля 2012 ахахах нет сала, да ты жирдяй ебаный МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение