Гость arcania #961 2 февраля 2012 Скоро масленница И на площади города как всегда будут соревнования по тяганию гири скажите какие упражнения поделать чтобы хорошо научиться тягать гирю (ну кроме тягания гири) ну и как лучше гирю тягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #965 2 февраля 2012 Спасибо попрообую просто я гири никогда не трогал, но на масленнице выебнутся неплохо бы было, так что надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #966 2 февраля 2012 ахахах нет сала, да ты жирдяй ебаный нуну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #967 2 февраля 2012 нуну МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #969 3 февраля 2012 бля вчера на тренировке мудак в бороду мне попал, болит челюсть до сих пор. Правда я потом ему наебашил так что он начал просить потише быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #970 3 февраля 2012 ты со шлемом? думаю, когда пойду на муай-тай, куплю себе что-нить типа такого в нем, по идее, вообще особо не должно чувствоватьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #971 3 февраля 2012 пока без шлема. Шлем думаю купить наподобие такого: полная защита, включая нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #972 3 февраля 2012 без шлема это пиздец с интенсивными спаррингами в шлеме правда потеешь как сука, но зато там шальные боковые в виски etc почти не чувствуются кстати, ты перчи заказывал откуда-то из-за бугра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #973 3 февраля 2012 конечно, зачем мне в 2 раза переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #974 3 февраля 2012 :pray: Блять, охуенные шлемы, я такие искал для спарринга в мма-перчах, не мог найти, пиздец. Бользовался таким но он как-то хуёво закрывал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #975 3 февраля 2012 у тебя на картинке шлем для выступлений, он нихуя не закрывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #976 3 февраля 2012 у тебя на картинке шлем для выступлений, он нихуя не закрывает ) Да, для выступлений. Других там не было Ну в обычных боксерских перчатках мы нормально в нем стояли. Но в них захваты проводить пиздец тяжело. Заменили на ммашные, ну точнее у нас были более толстые чем сейчас в мма, нос пальчиками, все дела. Так там одному парню так в скулл прилетело, что зашивать ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #977 3 февраля 2012 Взял себе десяточки за 1200 офк не кожаные. ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #978 3 февраля 2012 что сейчас из спортпита юзаешь? какие щас цели в зале/БИ и какой план на тренинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #979 4 февраля 2012 в январе в зал почти не ходил. сейчас жду джекед, а то тяжеловато настроиться на тренировки в зале, устаю ( работа + бокс + подруга = сплю мало ) как только придет джекед будет : протеин + гейнер + омега 3 + энимал флекс + бцаа + джекед + креатин планирую как следует задрочить подтягивания и брусья и сделать пресс цели гнаться за весами абсолютно нет в боксе цель научиться нормально боксировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение