Andier #1061 17 февраля 2012 ну дойдет думаю, но не скоро, а может скоро с 26 декабря жду хотя помню 2 месяца ждал заказ с бб 3 посылки заказывал. 2 выслали 3 января до сих пор нет.там джек был. третью выслали 5 января забрал в понедельник там только бцаа были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1062 17 февраля 2012 101, где в Москве джекед покупал? чувак по знакомству продал сегодня: 3 ложки джека в морс ( вкус Raspberry Lemonade ) , думал отобьет вкус, но хуй там был. Ладно, неважно, пьем и закусывает фрутеллой. Вот я в зале. Вроде немного вставило, а может это внушение... Начинаю делать жим гантелей на горизонталке. А работает ли джекед? первый подход, второй , третий.... о да, вот же оно становится похуй на все : я делаю 5 подходов и не чувствую этой противной усталости, руки просто отказывают, я беру гантели меньше, еще 3 подхода, еще меньше, еще 3. Так, хватит, жмем теперь на наклонной - та же история. Усталости нет, я словно в компьютерной игре, ну не жмутся эти - возьму меньше, пофиг. Потом разводка, гоняю кровь. Гантели вываливаются из рук в конце каждого подхода, но мне все равно, нет чувства усталости, того , которое в голове. Просто мышцы отказывают. Настроение класс, я хочу ЕБАШИТЬ. Бицепс - штанга, гантели, куча подходов, все до адского жжения, но я не устаю. Так, что там еще : побомблю плечи, разводки, гири. Я не чувствую усталости, просто руки опускаются, но они словно не мои, я не чувствую что они устали. И вот уже друг говорит - поехали домой. Я смотрю на часы - 1.50 прошел, а я готов еще столько же тренироваться. Приезжаю домой, начинает отпускать, мышцы ломит - нагрузка сегодня была адовая. Но на этот случай у меня есть массаж, который делает подруга и кое-что еще... впрочем, это уже другая история. Итого: джекед сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1064 18 февраля 2012 101, давай сразу полную историю за день. Че ел, какой спортпит жрешь. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #1065 18 февраля 2012 101 как совмещать качалку и бокс ? просто тоже бы хотел боксом занятся И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1066 18 февраля 2012 какие трусы были на тебе в тот момент? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1068 18 февраля 2012 101, давай сразу полную историю за день. Че ел, какой спортпит жрешь. ел курицу с рисом и в макдаке бигтейсти )) а из спортпита только джекед. с понедельника я начну пить все что надо, выложу схемку, буду в ней отмечать что пил,что пропустил ну и как напоминание она будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1069 18 февраля 2012 101 как совмещать качалку и бокс ? просто тоже бы хотел боксом занятся ходить на качалку и бокс я ничего особенного не делаю в общем-то. Но просто про нормальный массонабор можешь забыть в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1070 18 февраля 2012 какие трусы были на тебе в тот момент? хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1071 18 февраля 2012 Кстати еще из побочек джека вспомнил, когда жрал его довольно долго и большими порциями, то слишком дерганным становился, немог на месте усидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1072 18 февраля 2012 Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1073 18 февраля 2012 Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1074 18 февраля 2012 Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться как ты вообще размах руки мерял? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1075 18 февраля 2012 Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1076 19 февраля 2012 Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться как ты вообще размах руки мерял? Прижался вплотную к стене и растянул по ней ленту от пальца до пальца Бросаю вызов фану гантели: меряемся письками Как у тебя размах рук, молодой? Недавно нашел большую ленту, перемерил - 203 см Погрешности нет, мерил раз 15, чтобы не удостовериться ухаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1078 19 февраля 2012 хз надо померить Слушай, ты бы мог мне продать бцаа и опти-мен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение