miubvc #161 16 августа 2011 конченые везде пытаются обсудить дота 2 и пропихнуть какой-то ебланский приевшийся постулат типо: та дота1 уже всем пох, ДОТА2 ЕСТЬ нахуй из темы, пидрилы а по сабжу бесят однокнопочные реально, особенно в пабах, где пацан жмет на тебя райтклик и уходит курить может он сначало 30+ мин потел? бегал по лесам и райткликом убивал крипов? ВОТ ЭТО ПОТ Ни разу за 30 минут не ганганул лес? Так уебан то не парень на однокнопочном играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #162 16 августа 2011 Антимаг был говном долгое время, сейчас высплыл на поверхность, разве это не доказывает, что в доте происходят изменения? говно всплывает, это не изменение, это нормальный процесс D: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #163 16 августа 2011 конченые везде пытаются обсудить дота 2 и пропихнуть какой-то ебланский приевшийся постулат типо: та дота1 уже всем пох, ДОТА2 ЕСТЬ нахуй из темы, пидрилы а по сабжу бесят однокнопочные реально, особенно в пабах, где пацан жмет на тебя райтклик и уходит курить может он сначало 30+ мин потел? бегал по лесам и райткликом убивал крипов? ВОТ ЭТО ПОТ ну да варды в лесах это же так сложно, а ганги вообще за пределом разумного. ты че тупой? я не писал, что райткликовые не конрятся, что найксы и ликаны убивают меня по кд, и т.д. обычно выигрываю таких без проблем (и без вардов конечно, какие нахуй варды). я всего лишь констатировал, что вообще такие тенденции в доте бесят неимоверно, бесит что каждый рак думает: о я ща нафармлю, всех убью. это ведет к деградации уровня доты, а мне хотелось бы получать от игры удовольствие и, по возможности, опыт какой-то. но нет нахуй, мне приходится драться с наиксами ликанами фурионами хуй знает кем. раздражает. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #164 16 августа 2011 ололо я керриблядь, соберу *итемнейм* и всех нагну, мободроч*100500 зато потом критыпиздец ВИНВИН Вся суть доты и доталайк игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #165 16 августа 2011 конченые везде пытаются обсудить дота 2 и пропихнуть какой-то ебланский приевшийся постулат типо: та дота1 уже всем пох, ДОТА2 ЕСТЬ нахуй из темы, пидрилы а по сабжу бесят однокнопочные реально, особенно в пабах, где пацан жмет на тебя райтклик и уходит курить может он сначало 30+ мин потел? бегал по лесам и райткликом убивал крипов? ВОТ ЭТО ПОТ ну да варды в лесах это же так сложно, а ганги вообще за пределом разумного. ты че тупой? я не писал, что райткликовые не конрятся, что найксы и ликаны убивают меня по кд, и т.д. обычно выигрываю таких без проблем (и без вардов конечно, какие нахуй варды). я всего лишь констатировал, что вообще такие тенденции в доте бесят неимоверно, бесит что каждый рак думает: о я ща нафармлю, всех убью. это ведет к деградации уровня доты, а мне хотелось бы получать от игры удовольствие и, по возможности, опыт какой-то. но нет нахуй, мне приходится драться с наиксами ликанами фурионами хуй знает кем. раздражает. Начни играть хотя бы цм, а не ап на икапе, и твоя жизнь изменится в лучшую сторону. играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #166 16 августа 2011 русверм чейнджлог пообещал и пропал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #167 16 августа 2011 конченые везде пытаются обсудить дота 2 и пропихнуть какой-то ебланский приевшийся постулат типо: та дота1 уже всем пох, ДОТА2 ЕСТЬ нахуй из темы, пидрилы а по сабжу бесят однокнопочные реально, особенно в пабах, где пацан жмет на тебя райтклик и уходит курить может он сначало 30+ мин потел? бегал по лесам и райткликом убивал крипов? ВОТ ЭТО ПОТ ну да варды в лесах это же так сложно, а ганги вообще за пределом разумного. ты че тупой? я не писал, что райткликовые не конрятся, что найксы и ликаны убивают меня по кд, и т.д. обычно выигрываю таких без проблем (и без вардов конечно, какие нахуй варды). я всего лишь констатировал, что вообще такие тенденции в доте бесят неимоверно, бесит что каждый рак думает: о я ща нафармлю, всех убью. это ведет к деградации уровня доты, а мне хотелось бы получать от игры удовольствие и, по возможности, опыт какой-то. но нет нахуй, мне приходится драться с наиксами ликанами фурионами хуй знает кем. раздражает. по-моему страта "морта килл любова", во все времена была у РАКОВ популярна. Если ты с такими играешь, то это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #168 16 августа 2011 АЙСФРОГ УВОЛЕН? lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #169 16 августа 2011 Террорблейда бустанули как хардкэрри.... думаю в ближайшее время засветится в каких нибудь играх DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #170 16 августа 2011 магина всегда был силен. а да кстати его можно рикимарой контрить наура. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #171 16 августа 2011 конченые везде пытаются обсудить дота 2 и пропихнуть какой-то ебланский приевшийся постулат типо: та дота1 уже всем пох, ДОТА2 ЕСТЬ нахуй из темы, пидрилы а по сабжу бесят однокнопочные реально, особенно в пабах, где пацан жмет на тебя райтклик и уходит курить может он сначало 30+ мин потел? бегал по лесам и райткликом убивал крипов? ВОТ ЭТО ПОТ ну да варды в лесах это же так сложно, а ганги вообще за пределом разумного. ты че тупой? я не писал, что райткликовые не конрятся, что найксы и ликаны убивают меня по кд, и т.д. обычно выигрываю таких без проблем (и без вардов конечно, какие нахуй варды). я всего лишь констатировал, что вообще такие тенденции в доте бесят неимоверно, бесит что каждый рак думает: о я ща нафармлю, всех убью. это ведет к деградации уровня доты, а мне хотелось бы получать от игры удовольствие и, по возможности, опыт какой-то. но нет нахуй, мне приходится драться с наиксами ликанами фурионами хуй знает кем. раздражает. Начни играть хотя бы цм, а не ап на икапе, и твоя жизнь изменится в лучшую сторону. Начни юзать мозг, прежде, чем отпостить какую-то хуйню, и твоя жизнь изменится в лучшую сторону останется такой же бесполезной и ограниченной, как и ты сам. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #172 16 августа 2011 АЙСФРОГ УВОЛЕН? без выходного пособия Террорблейда бустанули как хардкэрри.... думаю в ближайшее время засветится в каких нибудь играх .....мммм его нет на см..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #173 16 августа 2011 русверм чейнджлог пообещал и пропал Уже час пишет играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #174 16 августа 2011 АЙСФРОГ УВОЛЕН? без выходного пособия и с 33 в трудовой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #175 16 августа 2011 Террорблейда бустанули как хардкэрри.... думаю в ближайшее время засветится в каких нибудь играх согласен всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #176 16 августа 2011 конченые везде пытаются обсудить дота 2 и пропихнуть какой-то ебланский приевшийся постулат типо: та дота1 уже всем пох, ДОТА2 ЕСТЬ нахуй из темы, пидрилы а по сабжу бесят однокнопочные реально, особенно в пабах, где пацан жмет на тебя райтклик и уходит курить может он сначало 30+ мин потел? бегал по лесам и райткликом убивал крипов? ВОТ ЭТО ПОТ ну да варды в лесах это же так сложно, а ганги вообще за пределом разумного. ты че тупой? я не писал, что райткликовые не конрятся, что найксы и ликаны убивают меня по кд, и т.д. обычно выигрываю таких без проблем (и без вардов конечно, какие нахуй варды). я всего лишь констатировал, что вообще такие тенденции в доте бесят неимоверно, бесит что каждый рак думает: о я ща нафармлю, всех убью. это ведет к деградации уровня доты, а мне хотелось бы получать от игры удовольствие и, по возможности, опыт какой-то. но нет нахуй, мне приходится драться с наиксами ликанами фурионами хуй знает кем. раздражает. Начни играть хотя бы цм, а не ап на икапе, и твоя жизнь изменится в лучшую сторону. Начни юзать мозг, прежде, чем отпостить какую-то хуйню, и твоя жизнь изменится в лучшую сторону останется такой же бесполезной и ограниченной, как и ты сам. Если нет разницы - зачем что-то менять? Смешной ты играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #177 16 августа 2011 русверм чейнджлог пообещал и пропал Уже час пишет ну видимо точняк бомба будет, фрогу можно собирать вещи и уё.... в сторону горизонта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #178 16 августа 2011 ололо я керриблядь, соберу *итемнейм* и всех нагну, мободроч*100500 зато потом критыпиздец ВИНВИН Вся суть доты и доталайк игр. в пабах по кд таких обоссываю Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #179 16 августа 2011 Троль Дота2 же Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #180 16 августа 2011 ололо я керриблядь, соберу *итемнейм* и всех нагну, мободроч*100500 зато потом критыпиздец ВИНВИН Вся суть доты и доталайк игр. в пабах по кд таких обоссываю какой жёсткий верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение