EnergyFrost #21 17 августа 2011 Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%". По теме - Дота2 хуйня, а я вас всех в рот ебал Шутка от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #23 17 августа 2011 Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%". По теме - Дота2 хуйня, а я вас всех в рот ебал ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ПИЗДЕЦ ЗАМОРИЛ КАК БОГ!! СМЕЁМСЯ ТУТ ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ! АХАХАХАХА xDDD )))))) АХУЕЕЕЕЕТЬ ШУТКА ВЕКА ПОЛЮБОМУ!! :avtorklif: с таким чувством юмора тебе только на пороходе с аншлагом выступать Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #24 17 августа 2011 Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%". По теме - Дота2 хуйня, а я вас всех в рот ебал специально создал новый акк, чтобы написать эту хуету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 17 августа 2011 Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%". По теме - Дота2 хуйня, а я вас всех в рот ебал девственник детектед, кулдаун надо увеличивать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shitmaker #26 17 августа 2011 Боюсь, на пароходе шутки про Аганим не пойдут. Насчёт девственности - нет, это не так, я как минимум вас всех уже ебал, значит Фёрст Блад как бы уже был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #29 17 августа 2011 Боюсь, на пароходе шутки про Аганим не пойдут. Насчёт девственности - нет, это не так, я как минимум вас всех уже ебал, значит Фёрст Блад как бы уже был... Руку ты свою ебал, мамку родную и собаку во дворе, уёбок Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #30 17 августа 2011 скайп шоу с Вилатот лу4ше запилите.. узнать какого хуя нас так опрокинули ога, спросить бы про его 16 ядер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shitmaker #31 17 августа 2011 eeR- link=topic=236315.msg2026562137#msg2026562137 date=1313612203] Боюсь, на пароходе шутки про Аганим не пойдут. Насчёт девственности - нет, это не так, я как минимум вас всех уже ебал, значит Фёрст Блад как бы уже был... Руку ты свою ебал, мамку родную и собаку во дворе, уёбок Я на твоей маме доминировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #32 17 августа 2011 eeR- link=topic=236315.msg2026562137#msg2026562137 date=1313612203] Боюсь, на пароходе шутки про Аганим не пойдут. Насчёт девственности - нет, это не так, я как минимум вас всех уже ебал, значит Фёрст Блад как бы уже был... Руку ты свою ебал, мамку родную и собаку во дворе, уёбок Я на твоей маме доминировал. мамоебство наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #33 17 августа 2011 киньте блад кто вод Scythe vs GG.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #34 17 августа 2011 eeR- link=topic=236315.msg2026561717#msg2026561717 date=1313610718] Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%". По теме - Дота2 хуйня, а я вас всех в рот ебал ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ПИЗДЕЦ ЗАМОРИЛ КАК БОГ!! СМЕЁМСЯ ТУТ ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ! АХАХАХАХА xDDD )))))) АХУЕЕЕЕЕТЬ ШУТКА ВЕКА ПОЛЮБОМУ!! :avtorklif: с таким чувством юмора тебе только на пороходе с аншлагом выступать а вот это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 17 августа 2011 Он и както по дебильному сделали, все коментаторы стримят один матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #36 17 августа 2011 пиздец воды групп A B есть,потом организаторы положили хуй наверн,решили что и так дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #37 17 августа 2011 Он и както по дебильному сделали, все коментаторы стримят один матч будка одна - матч один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #38 17 августа 2011 киньте блад кто вод Scythe vs GG.net ^ ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #39 17 августа 2011 http://www.youtube.com/user/dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение