Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

badmad

Воды

Рекомендованные сообщения

Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%".

По теме - Дота2 хуйня, а я вас всех в рот ебал

Шутка от Бога.

Поделиться сообщением

ИдИ нАхУй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я пока смотрел придумал новый прикол. Прикиньте, сделаем средство для увеличения члена и назовём его АГАНИМ. Будем продавать, реклама будет "АГАНИМ увеличит твой член +10% и уменьшит кулдаун на 10%".

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ПИЗДЕЦ ЗАМОРИЛ КАК БОГ!! СМЕЁМСЯ ТУТ ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ! АХАХАХАХА xDDD ))))))

АХУЕЕЕЕЕТЬ ШУТКА ВЕКА ПОЛЮБОМУ!!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

с таким чувством юмора тебе только на пороходе с аншлагом выступать  :ginsgnil:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

специально создал новый акк, чтобы написать эту хуету ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

девственник детектед, кулдаун надо увеличивать же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Боюсь, на пароходе шутки про Аганим не пойдут. Насчёт девственности - нет, это не так, я как минимум вас всех уже ебал, значит Фёрст Блад как бы уже был...

Поделиться сообщением

надо было стрим смотреть

1313596852938.1313605935.jpg

hahah :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Боюсь, на пароходе шутки про Аганим не пойдут. Насчёт девственности - нет, это не так, я как минимум вас всех уже ебал, значит Фёрст Блад как бы уже был...

Руку ты свою ебал, мамку родную и собаку во дворе, уёбок  :avtorklif:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

скайп шоу с Вилатот лу4ше запилите.. узнать какого хуя нас так опрокинули

ога, спросить бы про его 16 ядер

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=236315.msg2026562137#msg2026562137 date=1313612203]

Я на твоей маме доминировал.

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=236315.msg2026562137#msg2026562137 date=1313612203]

Я на твоей маме доминировал.

мамоебство наказывается

Поделиться сообщением

киньте блад кто вод Scythe vs GG.net

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=236315.msg2026561717#msg2026561717 date=1313610718]

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ПИЗДЕЦ ЗАМОРИЛ КАК БОГ!! СМЕЁМСЯ ТУТ ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ! АХАХАХАХА xDDD ))))))

АХУЕЕЕЕЕТЬ ШУТКА ВЕКА ПОЛЮБОМУ!!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

с таким чувством юмора тебе только на пороходе с аншлагом выступать  :ginsgnil:

а вот это смешно  :lol:

Поделиться сообщением

Он и както по дебильному сделали, все коментаторы стримят один матч

Поделиться сообщением

пиздец

воды групп A B есть,потом организаторы положили хуй наверн,решили что и так дохуя :hmm:

Поделиться сообщением

Он и както по дебильному сделали, все коментаторы стримят один матч

будка одна - матч один)

Поделиться сообщением

киньте блад кто вод Scythe vs GG.net

^

ll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...