submarine11 #1361 30 августа 2012 Tongfu за 1.5 - это блять дармо которое надо еще поискать. думаю шансов у М5 не более 10-15%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #1362 30 августа 2012 кто-нить ставил на весь турнир?Ну кто-то ставил. Фанаты нави проебались ) Я вот не пойму, почему 2,5 на ДК против Нави? Я бы наоборот дал. дык потому что вся снг дота накидала на нави - чемпион денег, букам в первую очередь денежные потоки по равной раскинуть и риски ограничить, а не дать реальное распределение сил. 2.5 на ДК конечно завышен, но все равно считаю Нави фаворитами . 1.7 - 2.3 - было более корректная линия имхо.... IG и LGD через фору -1,5 неплохо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1363 31 августа 2012 Я думал в плэйоффе проще будет, на счет ставок. А сетку посмотрел, все пары равные Кроме, может быть, М5 Прям не знаю куда ставитьесли все пары равные, ставь против IG и LGD, против них 4+ дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1364 31 августа 2012 поставил на фул aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1366 31 августа 2012 поставил 50 баксов на м5надеюсь ты с ними попращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1368 31 августа 2012 дайте ссыло4ку на ставку м5 - ТФ, поставлю пару баксов на м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1369 31 августа 2012 http://www.pinnaclesports.com/League/E+Sports/DoTa2+TheInt/1/Lines.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1370 31 августа 2012 http://www.pinnacles...nt/1/Lines.aspxблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1371 31 августа 2012 Я думал в плэйоффе проще будет, на счет ставок. А сетку посмотрел, все пары равные Кроме, может быть, М5 Прям не знаю куда ставитьесли все пары равные, ставь против IG и LGD, против них 4+ дают и у орандж и у ег есть шансы выиграть. 20% не так уж и мало К тому же, возможно что команды будут использовать наработанные страты, которые они не палили до плэйофф Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1372 31 августа 2012 предлагаю поднять лавэ на м5 оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #1373 31 августа 2012 Уважаемый Клиент Pinnacle Sports!Ваш запрос на депозит через WebMoney был отклонен с тем аттестатом, который Вы нам предоставили, потому что Ваши имя и фамилия в нем не показаны, или написаны не полностью. Для того, чтобы открыть для прочтения Ваши имя и фамилию, пожалуйста, пройдите в Ваш WebMoney счет. На левой стороне страницы Вашего счета находится панель управления персональными данными. Нажмите на контрольную панель, а затем – на паспортные данные Вашего счета. Отожмите галочки с надписью «не показывать» против Вашего имени и фамилии.Если Вы не сможете открыть Ваши персональные данные, пожалуйста обратитесь в WebMoney. Когда Вы откроете Ваши персональные данные для прочтения и верификации, Вы можете повторить Ваш запрос на депозит, пройдя в раздел КАССА из Вашего Pinnacle счета. Как через ВебМани кипер классик поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #1374 31 августа 2012 продал почку, поставил всё на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1375 31 августа 2012 Опоздал на игры, увидел на пинакле линию на 3-ю карту ЛЖД против Оранж и испугался - ставил на ЛЖД с форой, но вроде пронесло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1376 31 августа 2012 (изменено) а где линия на зенит - комплексити? появилась Изменено 31 августа 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1377 31 августа 2012 Поставил на Кол, считаю там 50на50, а давали 2.3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1378 31 августа 2012 Поставил на Кол, считаю там 50на50, а давали 2.3+НС считает также, при этом кол вин 1ю за явным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #1379 31 августа 2012 думаю зениты не проиграют 2 карту, поставил = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1380 31 августа 2012 думаю зениты не проиграют 2 карту, поставилзениты делают свой пик - ща возмут 2ю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение