DAGsky #141 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.+ев на ставках можно иметь только в тех видах, где шаришь лучше букмекеров и это никак не футбол Окей. Чемпионат Испании - барселона 30 побед из 38 игр, реал 29 побед из 38 игр. Притом ничьи и поражения как правило против относительно сильных команд. Ты правда думаешь что ставить на реал\барселону в играх против аутсайдеров это -ев? Если ты так думаешь, то даже не мечтай заработать на доте, ибо тут преимущество фаворитов перед аутсайдерами в разы меньше.кэфы на Барселону с аутсайдерами 1.07, 1.1, 1.2 макс, удачи тебе, но даже угадывая 80% ты так ничё не заработаешьты представляешь скоко тыщ, если не миллионов людей ставят барселону и реал против аутсайдеров? и могу тебя точно уверить, что все они не стали миллионерами некр думает что нужно ставить на тех кто точно выиграет а на самом деле, нужно искать ликовые кефы у букмекеров, и они никак не в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #142 19 августа 2011 Это лишь утверждает мои мысли о том, что ставки - это -ев Пытаться найти лики у букмейкеров - заебись способ разбогатеть Нет спасибо, я лучше продолжу фишей раздевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #143 19 августа 2011 Это лишь утверждает мои мысли о том, что ставки - это -ев Пытаться найти лики у букмейкеров - заебись способ разбогатеть Нет спасибо, я лучше продолжу фишей раздевать.ну в ставках чтобы наживать нужен большой опыт + чтобы мозги варили в этом направлении + много времени на анализ различной инфыкороче почти как в доте: скилл+задроство 24/7 по статистике, менее 2% регулярно делающих ставки в плюсе на дистанции я с 11го класса по 3/4ый курс потратил прежде, чем стал чтото выигрывать, зато сейчас всем доволен :pray:, не работаю... живу токо игрой в БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganchar #145 20 августа 2011 пиздатая новость шокирующие новости. во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову. у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #146 20 августа 2011 У меня щас на карточке 10к руб, получается если я поставлю на М5, Нави, ССМ, то соберу кэф в 3.5 и выиграю 35к рублей но алкаши же могут проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #147 20 августа 2011 1к1.9 что нави вин 2-0 1к1.9 что коса возьмет хоть 1 игру из бо3 1к1.4 что нави вин матч 1к3.4 что коса вин матч что выбрать ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplay #148 20 августа 2011 Коеффициент что айсайс нагребёт 10+ смертей и рейджквитнет в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #149 20 августа 2011 1к1.9 что нави вин 2-0 1к1.9 что коса возьмет хоть 1 игру из бо3 1к1.4 что нави вин матч 1к3.4 что коса вин матч что выбрать ? нави 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #150 20 августа 2011 почему на mith-trust такой маленький коэффицент? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #151 20 августа 2011 и да это безустловно признание ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #152 20 августа 2011 Нужно обзавестись совершеннолетним паспортом. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #153 20 августа 2011 Нужно обзавестись совершеннолетним паспортом. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #154 26 августа 2011 из 20 евро и 37 долларов получилось 51 евро и 88 долларов.В понедельник сделал заявку на вывод на банковский счет 10евро (минимум).если сегодня не придет (там 3-5 дней перевод) - напишу в техподдержку.а вообще появилась мысль эксплуатировать футболофагов для небольшого заработка на мороженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #155 26 августа 2011 если будет действовать, в момент выход оригинальной игры. Вложу 50$ и выиграю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #156 26 августа 2011 Это лишь утверждает мои мысли о том, что ставки - это -ев Пытаться найти лики у букмейкеров - заебись способ разбогатеть Нет спасибо, я лучше продолжу фишей раздевать.ну в ставках чтобы наживать нужен большой опыт + чтобы мозги варили в этом направлении + много времени на анализ различной инфыкороче почти как в доте: скилл+задроство 24/7 по статистике, менее 2% регулярно делающих ставки в плюсе на дистанции я с 11го класса по 3/4ый курс потратил прежде, чем стал чтото выигрывать, зато сейчас всем доволен , не работаю... живу токо игрой в БКУныло, печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #159 23 октября 2011 Ещё со вчерашнего вечера принимают, но я токо проснулся Максимальный размер ставки: 179.98 EUR 179.98 EUR 179.98 EUR Вс 10/23 4013 Monkey 2.210 06:30 AM 4014 EHOME 1.709 Вс 10/23 4017 EHOME 1.800 08:30 AM 4018 Moscow5 2.070 Вс 10/23 4019 SGC 2.250 08:30 AM 4020 Monkey 1.685 Часов в 21 по МСК наверное дадут на 2ой день линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение