taj #221 20 августа 2011 на клитор слетаются даже самые замшелые участники форума Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #222 20 августа 2011 что значит добраться до клитора, он снаружи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #223 20 августа 2011 что значит добраться до клитора, он снаружи а школьникам просьба проследовать в другие темы и больше не мешать обсуждению взрослыми дядями серьезных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #224 20 августа 2011 что значит добраться до клитора, он снаружи а школьникам просьба проследовать в другие темы и больше не мешать обсуждению взрослыми дядями серьезных вещей взрослые дяди, сидящие на пд - ебланы offtopicкроме писа офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #225 20 августа 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #226 20 августа 2011 что значит добраться до клитора, он снаружи а школьникам просьба проследовать в другие темы и больше не мешать обсуждению взрослыми дядями серьезных вещей взрослые дяди, сидящие на пд - ебланы offtopicкроме писа офк пис такой же, ты жену его не видел просто . И такая судьба ждет всех великовозрастных дотеров застрявших в детстве. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #227 20 августа 2011 что значит добраться до клитора, он снаружи а школьникам просьба проследовать в другие темы и больше не мешать обсуждению взрослыми дядями серьезных вещей взрослые дяди, сидящие на пд - ебланы offtopicкроме писа офк пис такой же, ты жену его не видел просто . И такая судьба ждет всех великовозрастных дотеров застрявших в детстве. Я видел - гарна дывчина Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #228 20 августа 2011 пд рум +3 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #229 20 августа 2011 продота проплатила инчу и урине, что бы они шутковали и веселили народ. Я раскрыл ваш план, сорри. Да, именно поэтому мы такие охуенные и успешные, ебем моделей, передвигаемся на дорогих авто и жрем хеннеси с утра. Спасибо продоте за это! А ты, бедный мой милый Длич, даже не знаю, за что тебе платить? Ну иди чтоль прыщи на камеру полопай и сюда выложи - я тебе штуку рублей переведу. я за тыщу еще и хуй покажу. куда видос залить ? бабло сюда : 43643673767 - WM Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #230 20 августа 2011 по-моему, уренгой уже охуел. такие блять смешные темы создает, я чуть со смеху не умер, олдскулл ебаный. посмотри как этот ньюфаг дерзит ламокомпу пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #231 20 августа 2011 продота проплатила инчу и урине, что бы они шутковали и веселили народ. Я раскрыл ваш план, сорри. Да, именно поэтому мы такие охуенные и успешные, ебем моделей, передвигаемся на дорогих авто и жрем хеннеси с утра. Спасибо продоте за это! А ты, бедный мой милый Длич, даже не знаю, за что тебе платить? Ну иди чтоль прыщи на камеру полопай и сюда выложи - я тебе штуку рублей переведу. я за тыщу еще и хуй покажу. куда видос залить ? бабло сюда : 43643673767 - WM Скинул 1к. Где обещанный хуй? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #232 20 августа 2011 а я своей залупой очень люблю по клитору елозить. Попробуйте! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #233 20 августа 2011 а я своей залупой очень люблю по клитору елозить. Попробуйте! я думал что собаки только носом друг другу по клитору елозят :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #234 20 августа 2011 классная тема главные герои уже отписались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 20 августа 2011 ПД РУМ +4 КЛИТОРА ФАСТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #237 20 августа 2011 я гей. aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #238 20 августа 2011 продота проплатила инчу и урине, что бы они шутковали и веселили народ. Я раскрыл ваш план, сорри. Да, именно поэтому мы такие охуенные и успешные, ебем моделей, передвигаемся на дорогих авто и жрем хеннеси с утра. Спасибо продоте за это! А ты, бедный мой милый Длич, даже не знаю, за что тебе платить? Ну иди чтоль прыщи на камеру полопай и сюда выложи - я тебе штуку рублей переведу. я за тыщу еще и хуй покажу. куда видос залить ? бабло сюда : 43643673767 - WM клитор на камеру лопни будет косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #239 20 августа 2011 Чтобы достать до секеля, нужно больше 18 см в длину. У меня 18- не достал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение