Sepukko- #141 1 сентября 2011 smotrite smotrite ia ego gnoblu DA ON JE OMEGA this инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #142 1 сентября 2011 Все псевдо "альфы" - неудачники с жуткими комплексами, которые чмырят других,тем самым поднимая свое ЧСВ Человек самодостаточный и уверенный в себе не нуждается в самоутверждении за счет слабых http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #143 1 сентября 2011 по сабжу люди меняются автор какую-то хуйню написал И блядь если в школе какое-то накаченное быдло, сын алкоголика всех пиздит и имеет всех телок он типо альфа чтоли? недоразвитые блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #144 1 сентября 2011 нету лучших генов, лол: 1. по дарвину выживает не сильнейший, а кто выжил - тот и есть сильнейший 2. с момента зарождения жизни выживают популяции с наиболее разнообразным генофондом 3. автор использует теорию дарвина и предлагает следовать по худшему из возможных по ней пути 1+2+3 = автор обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #145 1 сентября 2011 по сабжу люди меняются автор какую-то хуйню написал И блядь если в школе какое-то накаченное быдло, сын алкоголика всех пиздит и имеет всех телок он типо альфа чтоли? недоразвитые блядь мб тс живет там, где все решается с позиции силы :О http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #146 1 сентября 2011 Все псевдо "альфы" - неудачники с жуткими комплексами, которые чмырят других,тем самым поднимая свое ЧСВ Человек самодостаточный и уверенный в себе не нуждается в самоутверждении за счет слабых прям по науке расписал.и вообще то,что написал автор-это не имеет ничего общего с евгеникой,это его какие то бредовые выдумки,как он кого там гнобил я не знаю,видел я таких альфамудаков,они рано или поздно получают пиздюлей он людей или от судьбы. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #147 1 сентября 2011 Автор вас затролел | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #148 1 сентября 2011 Ну короче,меня подкинули в уже сформированную групу.На второй курс. Сегодня первый раз захожу в аудиторию и ору, "Кто тут главный?" - Молчат. Так я сегодня стал альфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #149 1 сентября 2011 УПД ну что же - наступила пора учебы, и настоящие альфачи должны начинать травить омег. не важно школа это или универ. а так же этом топане мы ебем систему в рот, обсуждаем травлю омег и насмехаемся над ними. небольшая паста вы за или против искусственного отбора? не имеет ничего общего с расой но моральными и физическими качествами. не секрет что не все люди имеют лучшие "альфа" гены. есть так называемые "омеги"- их все презирают. у нас в классе был такой лузер которого все гнобили по черному(признаюсь я сам принимал в это участие)- но это своего рода борьба за жизнь. и когда один человек морально и физически ломает другого- у него проявляются древние инстинкты уничтожения слабых особей. таких лучше загнобить в детстве чем вырастить на свою голову моньяка обиженного на жизнь. который убьет в темном переулке вашу жену или дочь. это жизнь и побеждает самый сильный. особь с самыми лучшими генами. думаю многие со мной согласяться. таких "аутсайдеров"(физически и морально слабых) нужно вычислять еще в школе и уничтожать морально и физически. инстуте путяге и т.д. "альфы"- это своего рода чистильщики нашего мира от неудачных слабых генов. лучше затравить лоха пока ему еще 15 чем он вырастет и поймет что не одна "самочка" ему не даст. от обиды начнет резать наших жен и детей в темных переулках. нафиг это надо?согласны со мной? о себе: 20 лет, силен, умен, и просто успешный человек чо ты пиздишь ты омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #150 1 сентября 2011 Все псевдо "альфы" - неудачники с жуткими комплексами, которые чмырят других,тем самым поднимая свое ЧСВ Человек самодостаточный и уверенный в себе не нуждается в самоутверждении за счет слабых прям по науке расписал.и вообще то,что написал автор-это не имеет ничего общего с евгеникой,это его какие то бредовые выдумки,как он кого там гнобил я не знаю,видел я таких альфамудаков,они рано или поздно получают пиздюлей он людей или от судьбы. Я просто видел в школе таких долбабебов,мне повезло с родителями мы хоть и жили бедно,но в меня родичи вкладывали очень много,всякие кружки,лопатки,детское творчество+ с самого детства я серьезно занимался спортом.А иначе бы с моим характером был бы таким же ебаланом,который гнобит слабых Ну так вот,я отошел от темы. Я могу судить по своему классу у меня были в классе "альфа",так вот 1 альфа в 10 классе разбился на отцовской машине уезжая от ментов Другой после того как я ему сказал - Харе хуйней мается заебал,если некуда дурь выплеснуть го со мной на тренировку. Он пошел и буквально за год стал намного спокойнее Третий "альфа" заплакал будучи в 10 классе когда я ему сломал ручку. Вот меня в школе никто не гнобил никогда и я никого не гнобил,скажу даже больше я заступался если видел что человека незаслуженно обижают. Я никогда не был первым в классе,никогда ни ходил с потами. Кто я? PS На самом деле смешно судя по универу и школе говорить альфа омега и прочею ерунду. У меня на 1 курсе одногруппник был ботаном который косился от бутылки пива и над ним вся группа стебалась,на 3 он уже жил в отдельной квартире с девушкой и ездил на машине. Так что все относительно.Хотя нет точно известно кто унижает слабых,возвышая тем самым себя - уебан http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #151 1 сентября 2011 14\88 омега доставила я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #152 1 сентября 2011 я большей частью похуист Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #153 1 сентября 2011 Если всех людей сгрести под одну гребенку..получаешь болтунов и людей дела..большинство людей всего лишь болтуны, все что они делают-говорят, но когда все сказанное решено, именно люди дела изменяют Мир и когда они это делают, они меняют Нас..вот поэтому мы их никогда не забываем..Ну так кто из них ты? Ты лишь говоришь об этом или ты встаешь и что-то делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #154 1 сентября 2011 Автор быдло, а не альфа.Из быдло вырастают наркоманы, алкаши и прочие отбросы, у которых как раз таки выше шанс зарезать твою жену за деньги на дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #155 1 сентября 2011 Теперь это тема Натальи Орейро Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #156 1 сентября 2011 Все псевдо "альфы" - неудачники с жуткими комплексами, которые чмырят других,тем самым поднимая свое ЧСВ Человек самодостаточный и уверенный в себе не нуждается в самоутверждении за счет слабых прям по науке расписал.и вообще то,что написал автор-это не имеет ничего общего с евгеникой,это его какие то бредовые выдумки,как он кого там гнобил я не знаю,видел я таких альфамудаков,они рано или поздно получают пиздюлей он людей или от судьбы. Я просто видел в школе таких долбабебов,мне повезло с родителями мы хоть и жили бедно,но в меня родичи вкладывали очень много,всякие кружки,лопатки,детское творчество+ с самого детства я серьезно занимался спортом.А иначе бы с моим характером был бы таким же ебаланом,который гнобит слабых Ну так вот,я отошел от темы. Я могу судить по своему классу у меня были в классе "альфа",так вот 1 альфа в 10 классе разбился на отцовской машине уезжая от ментов Другой после того как я ему сказал - Харе хуйней мается заебал,если некуда дурь выплеснуть го со мной на тренировку. Он пошел и буквально за год стал намного спокойнее Третий "альфа" заплакал будучи в 10 классе когда я ему сломал ручку. Вот меня в школе никто не гнобил никогда и я никого не гнобил,скажу даже больше я заступался если видел что человека незаслуженно обижают. Я никогда не был первым в классе,никогда ни ходил с потами. Кто я? PS На самом деле смешно судя по универу и школе говорить альфа омега и прочею ерунду. У меня на 1 курсе одногруппник был ботаном который косился от бутылки пива и над ним вся группа стебалась,на 3 он уже жил в отдельной квартире с девушкой и ездил на машине. Так что все относительно.Хотя нет точно известно кто унижает слабых,возвышая тем самым себя - уебан еще один повод постебаться над лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #158 1 сентября 2011 Все псевдо "альфы" - неудачники с жуткими комплексами, которые чмырят других,тем самым поднимая свое ЧСВ Человек самодостаточный и уверенный в себе не нуждается в самоутверждении за счет слабых прям по науке расписал.и вообще то,что написал автор-это не имеет ничего общего с евгеникой,это его какие то бредовые выдумки,как он кого там гнобил я не знаю,видел я таких альфамудаков,они рано или поздно получают пиздюлей он людей или от судьбы. Я просто видел в школе таких долбабебов,мне повезло с родителями мы хоть и жили бедно,но в меня родичи вкладывали очень много,всякие кружки,лопатки,детское творчество+ с самого детства я серьезно занимался спортом.А иначе бы с моим характером был бы таким же ебаланом,который гнобит слабых Ну так вот,я отошел от темы. Я могу судить по своему классу у меня были в классе "альфа",так вот 1 альфа в 10 классе разбился на отцовской машине уезжая от ментов Другой после того как я ему сказал - Харе хуйней мается заебал,если некуда дурь выплеснуть го со мной на тренировку. Он пошел и буквально за год стал намного спокойнее Третий "альфа" заплакал будучи в 10 классе когда я ему сломал ручку. Вот меня в школе никто не гнобил никогда и я никого не гнобил,скажу даже больше я заступался если видел что человека незаслуженно обижают. Я никогда не был первым в классе,никогда ни ходил с потами. Кто я? PS На самом деле смешно судя по универу и школе говорить альфа омега и прочею ерунду. У меня на 1 курсе одногруппник был ботаном который косился от бутылки пива и над ним вся группа стебалась,на 3 он уже жил в отдельной квартире с девушкой и ездил на машине. Так что все относительно.Хотя нет точно известно кто унижает слабых,возвышая тем самым себя - уебан Вроде бы умные вещи пишешь, а на деле дрочишь свой обрубок на свою же подпись. нехорошо бро, нехорошо :sad: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #159 1 сентября 2011 Ни разу не видел, чтобы после школы кого то гнобили. Слишком толсто. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #160 1 сентября 2011 Ни разу не видел, чтобы после школы кого то гнобили. Слишком толсто. Для начала начни ходить на уроки, а не играть в доту весь день. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение