AfroJackson #62 20 августа 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ХУЙ В ГОВНЕ ХУЙ В ГОВНЕ fxd !SUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 20 августа 2011 Требования: с каких пор уёбки-килингспреи могут что-то требовать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 20 августа 2011 Требования: с каких пор уёбки-килингспреи могут что-то требовать? НУ ОН ВООБЩЕ-ТО ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИТ, ПРИЧЕМ СЕРЬЕЗНЫЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNDes0late #65 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 20 августа 2011 Требования: с каких пор уёбки-килингспреи могут что-то требовать? НУ ОН ВООБЩЕ-ТО ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИТ, ПРИЧЕМ СЕРЬЕЗНЫЕ Пойду посру в таком случае кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 20 августа 2011 если не хочешь быть уебком опухоль иметь в мозгу что б тебя все обзывали говноедом и дерьмом то три раза ты подумай что бы ник свой написать и не за что не регай акк как уебок с ником WARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #68 20 августа 2011 МОНИКС ХАЧ МОНИКС ХАЧ ОН ТАКОЙ ДРУЗЬЯ Какой я тебе хач,я калмык твою мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #69 20 августа 2011 Требования: с каких пор уёбки-килингспреи могут что-то требовать? И что блять,мне из-за этого умиреть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #70 20 августа 2011 Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Светит адовым баблом - Поливайет его всех говном, Маму выебу его! Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Поливает всех говном, Маму выебу его! Так по-моему лучше, варыч я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD_Druid #71 20 августа 2011 продота - не поперхнись от смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 20 августа 2011 Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Светит адовым баблом - Поливайет его всех говном, Маму выебу его! Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Поливает всех говном, Маму выебу его! Так по-моему лучше, варыч автор не в состоянии ни кого облить говном бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #74 20 августа 2011 хуй в говне, пд идет к тебе !SUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 20 августа 2011 Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Светит адовым баблом - Поливай его говном! если дотер ты "успешный" мозг лечить свой не спеши заходи к нам на продотку мам еби на раз,два,три ахах блять сапаю :clown: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #76 20 августа 2011 всем кто играет в доту внемлите гласу народа! на продота.ру заходите чужих родственников ебите! :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #77 20 августа 2011 что такое продота. был ты раньше как и все неочемной мразью, но пришел ты на пд увидел здесь ты счастье. ведь только здесь "смышленые юнцы" с особой страстью обсуждают все свои концы: у кого-то двадцать, кто-то врет, а третий просто берет в рот, а многие из них забыли, что после анальной ночи их не мыли. поведать всем хотел давно пд всегда несет добро ведь только здесь царит любовь здесь каждый юзер полюбить готов, того кого он даже и не видел - чужую мать... но это ведь ещё не все ну например узнать захочешь как с девушкой себя вести как быть при первой "ночи" так сразу ринуться все помогать и будь уверен милый друг после советов очень разных обзаведешься кучей ты подруг и жизнь твоя будет прекрасна! и весь этот чудесный ряд я долго продолжать могу и что таить - я очень рад что без пд жить не могу. --------------------------------------------------- хуеватенькое начало, а так все правда. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #78 20 августа 2011 Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Светит адовым баблом - Поливай его говном! лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #79 20 августа 2011 Долго рифму сочинял. Думал-думал. Думал-думал. Автор, мать твою ебал. нивабиду aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #80 20 августа 2011 этот сайт просто отстой стиха не будет таков вердикт мой призовой фонд так колоссален хочется денег но я так бездарен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение