Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfroJackson

Лунатизм

Рекомендованные сообщения

я бы просто в эпилепсии ахуел, если бы в моей комнате кто нибудь на соседней кровати сидел/стоял рядом. Незнакомый объект посреди ночи увидеть, который пусть даже не движется это ААА блять, с каждым разом как представляю, аж передёргивает, блять  :palevo:

Поделиться сообщением

у меня к тебе один вопрос. Ты свои сны часто запоминаешь?

Поделиться сообщением

Вобще редко. Если был в режиме "лунатика"

[move] :NYtrollface:  :NYtrollface: :NYtrollface: [/move]

то и вобще редкость,НО буквально недели 2 назад ночевал на дачке у родственников

и вот что было : Снилось мне что я встал посреди ночи,пошел в чулан :trollface: ,серьёзно (!) и попал в другой дом,дальше точно не помню,но в конце сна я подхожу к темной двери,открываю ручку и !!!

просыпаюсь БЛЯТЬ стоя возле двери комнаты :ohpalevo:

Сама дверь открыта и я держусь за ручку. В ебаном шоке я нихуя не понял и просто лег спать ...

Вобще сны часто прерываются на половине,либо на интересном моменте  :rickroll:  А так с утра встал,нихуя не помнишь,ну и гуд. Бывает только ощущения такое,что вроде что то снилось,а что - хз :dunno:

Поделиться сообщением

перестань смотреть аниме - все пройдет  :nate:

Поделиться сообщением

иногда снятся такие сны, что лучше не запоминать

вот мой последний запомненный - это пиздец :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как бы аниме тут не причем,смотрю его не больше года,а проблема с дества.Но аналитика на высоте,где то там.

:avtorklif:

поделись с пд и станет легче  :smile:

Поделиться сообщением

сны не могут плохими, каким бы страшными и отвратительными они тебе ни показались, поверь мне, пожалуйста.

а вот лунатику скажу, что имею мнение, а точнее уверен, что запоминание снов тебе могло бы чем нибудь помочь.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ебаный стыд...."перестань смотреть аниме" говорит человек смотрящий "Саус парк" :avtorklif: Про аватару Картмана аля Гитлер вообще молчу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебаный стыд...."перестань смотреть аниме" говорит человек смотрящий "Саус парк" :avtorklif: Про аватару Картмана аля Гитлер вообще молчу :avtorklif:

ну южный парк то поумнее масс модного говна вашего будет

а по сабжу- почитал коменты, как ты думаеш лугнатизм как-то связан с раздвоением личности, ну у меня складывается впечатление что это оно, только не сильно проявляющееся, у меня брат тоже ходит орет по ночам, уже привык

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ахахахахахаххахахахахах.....полюбасу....ты меня просто уничтожил, бро :pray:

нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

а по сабжу- почитал коменты, как ты думаеш лугнатизм как-то связан с раздвоением личности, ну у меня складывается впечатление что это оно, только не сильно проявляющееся, у меня брат тоже ходит орет по ночам, уже привык

лично у себя раздвоения не замечал. У брата хз,сводите его к психологу. Он там проведет часовую беседу с ним и потом родителям скажет что делать. (у самого так было раньше)

Поделиться сообщением

у тебя завышено чсв, мне похуй абсолютно на тебя и на твои взгляды, просто высказал свою точку зрения  :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

у тебя завышено чсв, мне похуй абсолютно на тебя и на твои взгляды, просто высказал свою точку зрения  :nate:

Да я ж как бы тоже :buba: Same shit, bro

Поделиться сообщением

лично у себя раздвоения не замечал. У брата хз,сводите его к психологу. Он там проведет часовую беседу с ним и потом родителям скажет что делать. (у самого так было раньше)

я имею ввиду по симптомам похоже на раздвоение, сам на психолога учусь, а раздвоение у себя ты заметишь, только когда будешь на пол дня выпадать из жизни, а брат много в доту играет и орет что пудж косое чмо во сне

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за пределы кровати во время сна невыбераюсь  :nate:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

самое пиздатое во сне - это умирать.

особенно когда загородил своим телом какую нить красотку , а она потом держит тебя на коленках и рыдает , а тебе же нихуя не больно , ведь ты во сне , и когда она плачет руки в ладони чтобы поплакать и рассказывает что всегда любила тебя , делаеш тролльфейс  :trollface: 

а еще пиздато падать , у меня такое пару раз было , последний раз я и еще человек 20 , из который 10 пиздатых самочек  :vau:  попали в пустыню , типо как в америке , с каньонами и все такое.

вобщем я полез по полену протянутому над каньоном , неудержался и ебашил вниз метров двести  :parovozdjan:  , ощущения реальне пиздатые , а в конце так бум , и проснулся  :pray: 

а еще иногда бывает так что реально сон воспринимается тотальной явью , и иногда обидно просыпатся.

самый такой сон - я проснулся как обычно в новый год , а под елкой процессор , монитор 27" , мышки клавы рейзер хуейзер , и диски по комнате разбросаны (тогда мне лет 10 наверно было) и я такой сажусь играю , как то потом сон обрывается , я просыпаюсь , бегу смотреть под ёлку , а там хуй  :lol:  ну не хуй естессно в прямом смысле , а нихуя нету , я чуть не заплакал

ну офк потом мне купили psp , через пару месяцев она мне надоела я стал ее бросать где угодно , в итоге батя сел в кресло и экран треснул  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

неведомая хуйня происходит с лунатиками :palevo:

Поделиться сообщением

я имею ввиду по симптомам похоже на раздвоение, сам на психолога учусь, а раздвоение у себя ты заметишь, только когда будешь на пол дня выпадать из жизни, а брат много в доту играет и орет что пудж косое чмо во сне

а сколько брату лет ? Предположу что ему не много лет и дальше сразу ещо одно предположения : он просто впечатлительный ребенок,у самого есть такие знакомые (да и сам :smile: не раз мог после полуночи в доту,орать вторую половину что то такое,НО лично у меня - я почти никогда не ору разборчиво,то есть никто не понимает что я там несу:smile:) Хотя и бывает что могу орать что то понятное. Тоже было не так давно,мамка утром сказала,что выкрикивал имя Саша,хотя у меня нет подружек Саш,да и друзей близких (мужского пола по имени Саша) тоже. :dunno:

Поделиться сообщением

самое пиздатое во сне - это умирать.

особенно когда загородил своим телом какую нить красотку , а она потом держит тебя на коленках и рыдает , а тебе же нихуя не больно , ведь ты во сне , и когда она плачет руки в ладони чтобы поплакать и рассказывает что всегда любила тебя , делаеш тролльфейс  :trollface: 

а еще пиздато падать , у меня такое пару раз было , последний раз я и еще человек 20 , из который 10 пиздатых самочек  :vau:  попали в пустыню , типо как в америке , с каньонами и все такое.

вобщем я полез по полену протянутому над каньоном , неудержался и ебашил вниз метров двести  :parovozdjan:  , ощущения реальне пиздатые , а в конце так бум , и проснулся  :pray: 

а еще иногда бывает так что реально сон воспринимается тотальной явью , и иногда обидно просыпатся.

самый такой сон - я проснулся как обычно в новый год , а под елкой процессор , монитор 27" , мышки клавы рейзер хуейзер , и диски по комнате разбросаны (тогда мне лет 10 наверно было) и я такой сажусь играю , как то потом сон обрывается , я просыпаюсь , бегу смотреть под ёлку , а там хуй  :lol:  ну не хуй естессно в прямом смысле , а нихуя нету , я чуть не заплакал

ну офк потом мне купили psp , через пару месяцев она мне надоела я стал ее бросать где угодно , в итоге батя сел в кресло и экран треснул  :trollface:

ты как-то сильно палишься, а вот по поводу полетов, кстати да это охуенно, но я не понимаю как мозг может воспроизводить ощущения свободного полета, я никогда ничем подобным не занимался, а когда пошел на атракционы, там была такая штука которая тебя на 50 метров запускает вверх , вот и в небе я испытал дежавю, именно такие же яркие впечатления были и во сне  :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

посмотрел на аватарку автора - да тут к гадалке не надо ходить за причиной его лунатизма

Поделиться сообщением

• Создать...