Captain_Eggs #221 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #222 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #223 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #224 20 октября 2011 только вместе с манасапогом! еще 1 юморист ну смотри суппорты крайне нуждаются в мане для частого кастования спеллов (особенно в начале), в принципе паре саппортов можно собрать 1 манасапог, а второму фазы, но нахуя? С появленияем манасапога вопрос о сапогов для саппорта был решен. Фазы юзлесс. ок босс я к тебе не по этой теме придрался с к тому что ты написал И ЕЩЕ что значит ты щитаеш надо собирать фазы и арканы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #225 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #227 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно Ну кагбе да, прохожу СКВОЗЬ них я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #229 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно не шаришь нихуя :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #230 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно не шаришь нихуя :po_weke: excuse me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #231 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно Ну кагбе да, прохожу СКВОЗЬ них Собираю личу ПТ и жду пока сами враги прийдут и ультую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #232 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно Ну кагбе да, прохожу СКВОЗЬ них Собираю личу ПТ и жду пока сами враги прийдут и ультую шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #233 20 октября 2011 Собираю личу чтоб можно было без проблем выпустить ульт где логика то Част мешают крипы или герои подойти и ты проходиш сквозь них словно привидение? сильно Ну кагбе да, прохожу СКВОЗЬ них Bog! Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #236 25 октября 2011 Я есу фейзы собираю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #237 26 октября 2011 Я есу фейзы собираю Фазы+буриза+дезоль+рапира+рапира+рапира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #238 26 октября 2011 если стою соло личом то собираю фэйзы И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #240 26 октября 2011 тревелапт нужнее DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение