abszzz #21 22 августа 2011 Блоги, журналы етц не веду, не читаю, т.к. не вижу смысла, все это абсолютно не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 22 августа 2011 одно время писал на жж и дд- но хуита Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 22 августа 2011 Блоггеры - мудаки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 22 августа 2011 Не веду и не читаю Для долбоёбов хуйня Я так считаю! почти как бах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 22 августа 2011 Блоггеры - мудаки. а те, которые денежку своим блогом зарабатывают? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #26 22 августа 2011 Блоггеры - мудаки. а те, которые денежку своим блогом зарабатывают? мудаки с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #27 22 августа 2011 в большинстве своем блогги хуйня, впрочем как и те, кто их ведут. банальное желание привлечь к себе внимание и казаться важным, популярным на деле же миллион ебланов пишут какую то невразумительную хуйню, которая не интересна никому кроме них. действительно интересных блоггов, где не только интересные темы, но и интересные авторы, которые могут нормально выразить свои мысли - единицы согласен блог интересен если 1. Я могу из него почерпнуть что то полезное (допустим я врач и читаю блог другого врача с клиническими случаями их разбором и прочее) 2. Читать блог знакомого мне человека, на которого мне не похуй и возможно есть планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #28 22 августа 2011 как-то сделал развлекательный блог, пол года вел его каждый день, писал 5-15 постов (ну разные новости смешные, пару игрушек, анекдоты и тд).... потом заебало хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 22 августа 2011 Не веду и не читаю Для долбоёбов хуйня Я так считаю! почти как бах какой Бах ? тут Маяковским пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #30 22 августа 2011 или даже высоцким Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 22 августа 2011 Ахахахаахахах Бах. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 22 августа 2011 Не веду. Смысл вести есть только, если тобой реально интересуются много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #33 22 августа 2011 только твиттер только хардкор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #34 22 августа 2011 только твиттер только хардкор ну, твиттер тоже веду просто вот очень часто хочется написать такой по объему меседж, что в рамки твиттера не влазит Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 22 августа 2011 Сижу в твиттере, но меня там никто не читает. Почти :с А блоги хуйня, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 22 августа 2011 Блоги не хуйня, просто мало кто умеет их вести, и постоянно думают "бля чо бы такого написать" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #37 22 августа 2011 только твиттер только хардкор ну, твиттер тоже веду просто вот очень часто хочется написать такой по объему меседж, что в рамки твиттера не влазит Так на пд пиши, в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #38 22 августа 2011 очень помогает разобраться в себе и своих мыслях, а так же помогает принимать решения) иногда виду дневник для себя) но особо не увлекаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 22 августа 2011 банальное желание привлечь к себе внимание и казаться важным, популярным на деле же миллион ебланов пишут какую то невразумительную хуйню все что требовалось от топика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение