Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Интернет блоггинг, интернет дневники и т.д.

Рекомендованные сообщения

хмм....сколько имею итернет ,ни разу не заходил на сайт жж  :smile:

Поделиться сообщением

хмм....сколько имею итернет ,ни разу не заходил на сайт жж  :smile:

сейм.

жж это хуйня , имхо.

твиттер еще куда не шло.

но читать стену текста про то , как провел день сигизмунд анатольевич , это рак

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как в твиттере так и в жж можно найти что-то познавательное

твиттер вилата например  :trollface:

но бляяяя, эти мессаги каждые 10 минут "иду гулять с собакой", "пришел домой", "пойду поем"  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не, можно вести блог, если он кому-то интересен и хотя бы его серфит человек 500 в день,

остальное нахуй никому не нужно  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

в большинстве своем блогги хуйня, впрочем как и те, кто их ведут. банальное желание привлечь к себе внимание и казаться важным, популярным

на деле же миллион ебланов пишут какую то невразумительную хуйню, которая не интересна никому кроме них. действительно интересных блоггов, где не только интересные темы, но и интересные авторы, которые могут нормально выразить свои мысли - единицы

вот прям один в один :buba: сам ничего не читаю и не веду

Поделиться сообщением

вести блог или дневник и писать в нём о себе и своих делах как-то убого.

а если вести блог с каким-то тематическим направлением то ок, удобно и интересно.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

иногда к теме захожу за лулзами

все.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

как в твиттере так и в жж можно найти что-то познавательное

твиттер вилата например  :trollface:

но бляяяя, эти мессаги каждые 10 минут "иду гулять с собакой", "пришел домой", "пойду поем"  :avtorklif:

лол что за тупые стереотипы, найди мне хоть 1 такой более-менее популярный твиттер с такими мессагами.

Поделиться сообщением

Не веду дневник не читаю его...

Пытался сделать, но писать туда нечего, кроме того - скока раз и кого покарал я в доте.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Не веду дневник не читаю его...

Пытался сделать, но писать туда нечего, кроме того - скока раз и кого покарал я в доте.

ты бы был топ1 блогер дота коммьюнити!

сосите

Поделиться сообщением

Вел дневник на локальном для себя форуме. Там было довольно много народу в то время, все из одной области, так что в итоге со всеми можно было при желании познакомиться в реале. Пока инет был дорогой все сидели там, было довольно весело.

Впрочем, сейчас это кажется мне довольно глупым, хотя именно там я познакомился со своей лучшей подругой.  :dunno:

Поделиться сообщением

блоги - хуйня для слабаков, которые хотят что бы их пожалели.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Блоги = говно.

Твиттер без знакомых тоже говно.

Поделиться сообщением

в большинстве своем блогги хуйня, впрочем как и те, кто их ведут. банальное желание привлечь к себе внимание и казаться важным, популярным

на деле же миллион ебланов пишут какую то невразумительную хуйню, которая не интересна никому кроме них. действительно интересных блоггов, где не только интересные темы, но и интересные авторы, которые могут нормально выразить свои мысли - единицы

Прав.

ggc: LostMy~

rename: ToldShitGetHit

Поделиться сообщением

Сказал чувак, который в трусиках кричал в стиральную машину...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...