Omashu[...] #161 22 августа 2011 про артстайл доту понравилось ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #162 22 августа 2011 можно один вопрос автору? один вот правда интересно для кого ты это пишешь? Без шуток-хуюток и прочей хуйни. Просто если учесть наше пд комьюнити, то я могу более чем со 100% вероятностью сказать тебе, что твой пост никто не прочитает. Максимум - посмотрят картинки. я прочитал, очень интересно, хоть он и очевидные вещи пишет но очень интересно, лучше чем другие аналитики, дал бы ему конфетку если бы мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #163 22 августа 2011 PGG прав. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #164 22 августа 2011 PGG прав. Видишь, можно и без оверквотинга картинки обойтись. Выражать мнение то никто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #165 22 августа 2011 цитата_пиджиджи.jpg реально, нафиг такой раздел и такой графоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #166 22 августа 2011 тему в новость на пд оч интересная и полезна будет для многих TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #167 22 августа 2011 слишком много букв вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #168 22 августа 2011 тему в новость на пд оч интересная и полезна будет для многих this Сначала думал что не очень, но прочитал на одном дыхании и почерпнул интересной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #169 22 августа 2011 ну типа это его далеко не первый анализ,он пишет это несмотря на критику и тролинг,значит ему это интересно,хуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #170 22 августа 2011 Вообще, считаю анализ игр могут делать игроки, которые там играли. Сказать, что неправильно сделали, и, возможно, почему, объяснить свое решение. Если игрокам это интересно офц. А не какая-то хуйня, которая описывает то, что происходит, ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #171 22 августа 2011 я не пойму вас ктото заставляет это читать, а, уёбы? и оверквотеры пгг - просто пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #172 22 августа 2011 блонд мужик! Хороший обзор сделал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #173 22 августа 2011 я не пойму вас ктото заставляет это читать, а, уёбы? и оверквотеры пгг - просто пиздец ясно что те кто квотят пгг - не читают как может не понравится если не читал? прочитал, сказал, то хуйня, то хуйня, аналитика гавно или на гавно, вопросов нет а просто проглянув картинки квотить пгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #175 22 августа 2011 я не пойму вас ктото заставляет это читать, а, уёбы? и оверквотеры пгг - просто пиздец ясно что те кто квотят пгг - не читают как может не понравится если не читал? прочитал, сказал, то хуйня, то хуйня, аналитика гавно или на гавно, вопросов нет а просто проглянув картинки квотить пгг... ну-ну, я читал, мое мнение совпало с ранее высказанным мнением уважаемого дота-плеера владимира "pgg" аносова - мнение процитировал с формате .jpg за оверквотеров говорить ничего не буду. извиняюсь за оффтопик, но был собственно скомпрометирован вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #176 22 августа 2011 Цирк со свой пикчей устроили в серьёзной теме. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #177 23 августа 2011 я не пойму вас ктото заставляет это читать, а, уёбы? и оверквотеры пгг - просто пиздец ясно что те кто квотят пгг - не читают как может не понравится если не читал? прочитал, сказал, то хуйня, то хуйня, аналитика гавно или на гавно, вопросов нет а просто проглянув картинки квотить пгг... ну-ну, я читал, мое мнение совпало с ранее высказанным мнением уважаемого дота-плеера владимира "pgg" аносова - мнение процитировал с формате .jpg за оверквотеров говорить ничего не буду. извиняюсь за оффтопик, но был собственно скомпрометирован вами. пиздишь же я больше, чем уверен, что ты - один из тех, кто подумал "ЫЫЫЫ ПУДЖ ПРЕКОЛЬНА", после того как нави его пикнули и вовсе даже не задумался, зачем он был взят и почему мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #178 23 августа 2011 анализы блонда с каждым разом все лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectant #179 23 августа 2011 Хорошо расписал, заморочился с видео. Маладца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #180 23 августа 2011 опять этот уебок со своей говно-аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение