LethalDoseInjecter #81 22 августа 2011 по душе гуманитарная хрень,но кроме химии В ПТУ. И не думай. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #82 22 августа 2011 по душе гуманитарная хрень,но кроме химии В ПТУ. И не думай. я писал что зафелил,ну ща исправлю 1 пост хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 22 августа 2011 Где лучше всего 70 постов без палева набить? Тебе бы в общий в день финала защиты древних 2. Там можно было и все 100 набить за 10 минут. Да я думал об этом, но - наивный - полагал, что топики потом удалят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #85 22 августа 2011 link=topic=237261.msg2026637390#msg2026637390 date=1314023417] я - школота, и скоро заканчиваю школу,и собственно вопрос встал,на кого идти обучаться? т.к. ненавижу информатику,математику и тому подобную пиздаболию по душе гуманитарная хрень,но кроме химии кароче еще с класса 7 начал читать всякие книги по психологии (Фрейд инлюдед),и мне понравилось и думаю что хочу поступать именно на психолга но блять я не знаю,их там и социолог и еще чото,кто шарит в этом,можете расписать что именно делает каждый из психологов - %%%%огов я помню типа с ником XaBК или как то таку него типок с топором бутербродом и в синей рубашке на аватаре,дак он шарит 100% и в общем сумоню его надо вибирать на какие предметы поднажать,выручай ОБРАЗОВАННОЕ ПД сори но по гуглу не интересно и лень,на пд уютней же для ленивых уебков суть сабжа какие напрявления психологов существуют и чем каждое из них занимается? и это в то время, когда научно-технический прогресс набрал большие обороты ебать ты петух оффициально тебя изгоняю советовал бы автору уже сейчас начать задрачивать русский язык, раз уж он гуманитарий http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #86 22 августа 2011 В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба охуеть ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь? как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера. Да нихуя. Мне 17. Два коммерческих проекта имею. Вторую книгу пишу. иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #87 22 августа 2011 в детстве мечтал стать популярным музыкантом, сейчас мне 21 и я все еще мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 22 августа 2011 В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба охуеть ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь? как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера. Да нихуя. Мне 17. Два коммерческих проекта имею. Вторую книгу пишу. иди на хуй кидай ссылку на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #89 22 августа 2011 лучше иди в армию, там мужиков много, а настоящий мужик должен любить только мужиков я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #90 22 августа 2011 Имхо психологию надо чувствовать надо знать а всякие ебанутые книжки это так для уебкав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #91 22 августа 2011 всё школьное время тоже мечтал пойти после школы психологом но пойми бро, какой хуй психолог в рашке???? мне мама так и сказала че нибудь надо, где денег норм получают в америке там тучами к этим психологам гоняют, и отваливают кучу бабок но у нас на хуй ни кому не надо такой хуйней заниматся психология интересная штука, но не для зароботка сам пошел по физике, математике, информатике и прочей хуйне хоть и никогда (и по щас) не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #92 22 августа 2011 в 11 классе дико хотел пойти на психолога хорошо, что не пошел чел из параллельного огреб диплом психолога в этом году сам-то он устроился через каких-то знакомых на огромной фирме кадровиком а его однокурсники, по его словам, кто без связей - почти все, кроме нескольких талантливых персон (которые кстати на 4 курсе начали дрочить программу клинических психологов) смачно насасывают хуи с криками СВОБОДНАЯ КАССА! [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 23 августа 2011 хуевый из автора гуманитарий, судя по постам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 23 августа 2011 для того чтобы быть психологом нужен огромный талант. вот у меня нет таланта, я не психолог Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #95 23 августа 2011 хуевый из автора гуманитарий, судя по постам я школьник на каникулах апаю безпалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 23 августа 2011 т.к. ненавижу информатику,математику и тому подобную пиздаболию и ХИМИЮ по душе гуманитарная хрень ясно все с тобой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #98 23 августа 2011 автор не гуманитарий, а просто конченный кретин хотя подождите, это же одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #99 23 августа 2011 я - школота, и скоро заканчиваю школу,и собственно вопрос встал,на кого идти обучаться? т.к. ненавижу информатику,математику и тому подобную пиздаболию и ХИМИЮ по душе гуманитарная хрень кароче еще с класса 7 начал читать всякие книги по психологии (Фрейд инлюдед),и мне понравилось и думаю что хочу поступать именно на психолга но блять я не знаю,их там и социолог и еще чото,кто шарит в этом,можете расписать что именно делает каждый из психологов - %%%%огов я помню типа с ником XaBК или как то таку него типок с топором бутербродом и в синей рубашке на аватаре,дак он шарит 100% и в общем сумоню его надо вибирать на какие предметы поднажать,выручай ОБРАЗОВАННОЕ ПД сори но по гуглу не интересно и лень,на пд уютней же для ленивых уебков суть сабжа какие напрявления психологов существуют и чем каждое из них занимается? Психолог без математики = хуета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение