samiypro #61 22 августа 2011 ебать брови http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #62 22 августа 2011 Если в коллективе много баб кстати и одну из них ты трахнул, это пиздеееец. ВСЕ будут знать ВСЁ очень скоро, знать и обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #63 22 августа 2011 автор влюбился .Удиви её при сексе (офк он будет ) хуём в говне N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #64 22 августа 2011 смотри чтоб небыло с тобой как со студентом с соседней i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #66 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #67 22 августа 2011 Жаль фотка не с контакта. Местные детективы уже все бы про вас выяснили и узнали бы ее мнение по-поводу всей этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #68 22 августа 2011 Попади.только в ту дырку http://vk.com/video?q=WRONG%20HOLE§ion=search&z=video47322145_160699633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #69 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 22 августа 2011 2.Секс с коллегами по работе это пиздец какой фэйл,тут ты прав. по-твоему вне зависимости от того успешен ты там или нет?) обоснуй, мне интересно) успешен всмысле в сексе чтоли? да похуй.Рано или поздно эти отношения либо закончатся либо перерастут в другие и работать рядом с женой/бывшей любовницей может только мазохист.. хз я просто был в подобной ситуации, расстался нормально и ни каких проблем с женой если работаешь в одном месте, то тут тоже свои +/- если у него на работе вообще секса ни скем не было то хуёвый, причём необосновано хуёвый секс - это таки да жёсткий фейл, сгорай со стыда, увольняйся, я б не смог потом тёлкам смотреть в глаза хороший, а имбанутый секс - это жирный плюс на работе, т.к. кабылы, а тем более на работе трещат между собой что ппц, и если этой брюнетке будет с автор хорошо, то другие кабылы с работы на него взглянут по-новому, ну или поднит его в их глазах 100% другое дело что у него на работе всего 4 тырты и стараться нет для кого( как то ты очень узко мыслишь,ну очень.Если ты реально работал в каком то месте где твоя коллега рассказала всем сотрудникам как ты её отъебал и как ей это понравилось,что принесло тебе какой то проффит,то я рад за тебя,но это обычно приносит только проблемы. зы ах да любовники просто так не расстаются,даже если у них был суперсекс,это так тебе пища к размышлению. дак Я её бросил) то что всем будет рассказывать что хорош маловероятно, т.к. не дура приманивать других сучек, а вот если облажался - это 100% всплывет если дефолтная сучара, и 200% когда расстанитесь бабы жесткие не спалит мб только, если у неё к тебе что-то более глубокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #72 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #74 22 августа 2011 дак фэйс + обвисшие сиськи + ты либо пиздобол либо у тебя рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #76 22 августа 2011 аниме + дота = таким разве еще дают? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #77 22 августа 2011 У чувака появился призрачный шанс присунуть своего хуйца той, которую он давно шлифовал на работе липким взглядом, вот так попадос братухи, не знаю что и посоветовать. Крепись, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #78 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? Ну ты тупой блять. Пока мы гуляли 3 часа, был секс. После, мы вернулись к остановке. Вызвали такси. Когда машина приехала, перед отъездом мы ещё минут 20 стояли окло открытой двери авто. Лил дождь. Романтика и всё такое. Посадил её в машину. оплатил проезд, ушёл. Разжевал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #79 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? Ну ты тупой блять. Пока мы гуляли 3 часа, был секс. После, мы вернулись к остановке. Вызвали такси. Когда машина приехала, перед отъездом мы ещё минут 20 стояли окло открытой двери авто. Лил дождь. Романтика и всё такое. Посадил её в машину. оплатил проезд, ушёл. Разжевал вроде блеать секс на улице? сэкс в подъезде? сэкс на ходу? сэкс на лавке? сэкс в твоём воображении. у меня такое впечатление что это стори твоего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #80 22 августа 2011 ты её ебал под дождем или в лужу подрочил? я нихуя не понял под дождём И да, не первый год на пд, что бы выкладывать фотки с вк то вы сначало гуляли 3 часа то у такси 20 минут а теперь ебались под дождем а дальше что? ты ебал ее сестру а она ебалась с ее мужем? Ну ты тупой блять. Пока мы гуляли 3 часа, был секс. После, мы вернулись к остановке. Вызвали такси. Когда машина приехала, перед отъездом мы ещё минут 20 стояли окло открытой двери авто. Лил дождь. Романтика и всё такое. Посадил её в машину. оплатил проезд, ушёл. Разжевал вроде блеать секс на улице? сэкс в подъезде? сэкс на ходу? сэкс на лавке? сэкс в твоём воображении. у меня такое впечатление что это стори твоего друга На улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение