rubish #121 23 августа 2011 как лето встретишь - так его и проведешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #122 23 августа 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #123 23 августа 2011 Бухали, отдыхали, ебали http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #124 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние беЗсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . ВООбщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние беЗсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . ВООбщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся пидр до пидра ему слишком далеко обоссаную чупокабру уже перерос кто же он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #128 23 августа 2011 я пропустил гранд финал, бухая на даче и трахая телок. реально жалко теперь. такой я задрот такой ты пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #129 23 августа 2011 в дни, когда валялся дома - казалось, что проебал все лето. Но если вспомнить все угары и ад, который творился эти 2 месяца - можно смело сказать, что лето я проевел охуенно. Нельзя же каждый день отрываться ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #130 23 августа 2011 хотел нонстоп бухать, не вышло хотел устроится на работу, аналогично. лето успешно провалено! скоро в универ закрывать сессию :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #131 23 августа 2011 я пропустил гранд финал, бухая на даче и трахая телок. реально жалко теперь. такой я задрот такой ты пиздобол нет ты Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #132 23 августа 2011 я пропустил гранд финал, бухая на даче и трахая телок. реально жалко теперь. такой я задрот такой ты пиздобол нет ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 23 августа 2011 очередное кисло-медленно-быстро-дымное лето кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #139 23 августа 2011 Купался совсем немного этим летом - лето холодное.Запомнилось за лето, только одно день рождение, выпускной и шашлычки.А остальное время дотазадрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение