ggaspar #121 27 августа 2011 Я тут в лес за грибами охуенно съездил, никакая Италия не нужна нахуй. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #122 27 августа 2011 во сколько выйдет пожить в венеции две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #123 27 августа 2011 если ужраться не удастся то пошла она нахуй эта италия "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #124 27 августа 2011 А как насчет рилигиозных фанатиков? нет или я чет путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #125 27 августа 2011 Учу итальянский уже пол года, планирую на постоянку туда через лет 5. Насчет итальянок ты не прав, они одни из самых ахуенных наряду с француженками и хохлушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 27 августа 2011 во сколько выйдет пожить в венеции две недели? Хуй знает. Конкретно в Венеции дорого, наверно. если ужраться не удастся то пошла она нахуй эта италия Почему не ужраться? Я день через день там в полную дерьмину был. А как насчет рилигиозных фанатиков? нет или я чет путаю? Мб и есть, но я не заметил. Учу итальянский уже пол года, планирую на постоянку туда через лет 5. Насчет итальянок ты не прав, они одни из самых ахуенных наряду с француженками и хохлушками Я тебе так скажу: итальянка - она если симпатичная, то просто пиздец - богиня, глаз не оторвать. Но таких очень мало. Основная масса - страшилки с избыточным весом. КЛЯНУСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 27 августа 2011 отлично расписал , прям захотелось заработать и поехать в Италию . 3200 евро это вместе с всем оформление документов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #128 27 августа 2011 отлично расписал , прям захотелось заработать и поехать в Италию . 3200 евро это вместе с всем оформление документов? Это сумма, потраченная с момента отлёта до момента прибытия домой, включая путёвку, все переезды, в том числе такси от Москвы до моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #129 27 августа 2011 Надо будет сгонять когда занесу какой-нибудь ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #130 27 августа 2011 Заебись, всё прочитал Но вообще, думаю, что всё, что ты написал - это, скорее всего, хуета. Многие люди живут в России десятки лет и не могут проникнуться русским менталитетом, музыкой, культурой или природой, а потом, побывав 2 дня за границей говорят "Я ПРОНИКСЯ МЕНТАЛИТЕТОМ ГЕРМАНИИ, ИХ МУЗЫКОЙ, ИХ ПРИРОДОЙ, АХ КАК ОНА ПРЕКРАСНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #131 27 августа 2011 Заебись, всё прочитал Но вообще, думаю, что всё, что ты написал - это, скорее всего, хуета. Многие люди живут в России десятки лет и не могут проникнуться русским менталитетом, музыкой, культурой или природой, а потом, побывав 2 дня за границей говорят "Я ПРОНИКСЯ МЕНТАЛИТЕТОМ ГЕРМАНИИ, ИХ МУЗЫКОЙ, ИХ ПРИРОДОЙ, АХ КАК ОНА ПРЕКРАСНА" Я говорю о том, что почувствует человек, который приедет туда в качестве туриста, что он увидит и какими покажутся ему итальянцы, а не о том, что будет чувствовать человек, если он переедет туда жить, разумеется везде есть подводные камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #132 28 августа 2011 Спасибо за годное описание, Эклипсес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #134 29 августа 2011 расскажи чего там употребляют в пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 29 августа 2011 знавал итальянцев, тоже могу о них рассказать. Едят три раза в день макароныспагетти, правда с разными закусками, понятие "первое" у них нету, кароче вообще нету первого. Посмотрев на наши макароны в магазине они чуть не проблевались - "что это за червяки, мол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #136 30 августа 2011 ахуенно хочу побывать в италии Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #137 30 августа 2011 знавал итальянцев, тоже могу о них рассказать. Едят три раза в день макароныспагеттипасту, правда с разными закусками, понятие "первое" у них нету, кароче вообще нету первого. Посмотрев на наши макароны в магазине они чуть не проблевались - "что это за червяки, мол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 30 августа 2011 ни разу еще не был в европе а сука ведь так охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #139 30 августа 2011 лучше в египет 6 раз сьезжу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #140 30 августа 2011 Итальянцы шумные,дохуя шумные. 3 итальянца = 10 людям по шуму We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение