Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

предлагаю делать кулстори в мп3(видео форматах)

hidden

влом читать пиздец прям

Поделиться сообщением

Ключевой фразой во всех этих пиздостраданиях было: "Поддался в очередной раз как мудак".  КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ЗНАЯ, ЧТО ОНА ЕБЕТСЯ ТАМ С КАКИМ ТО МАЛОЛЕТНИМ ХУЙЛОПАНОМ СТОЛЬКО РАЗ НАСТУПАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ГАВНО  :avtorklif:

Если бы я узнал такое о своей, моя искренняя любовь пропала бы в одночасье, я бы приехал, сломал ей челюсть, а потом переломил бы хуй тому пиздюку. ДА БЛЯТЬ НЕ ТО ЧТО ЕБЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА УШЛА КУДА ТО С КЕМ ТО.

Блять я даже не знаю на кого я больше зол: на неё или на мента  :fie:

предлагаю отхуярить мента

Поделиться сообщением

и переломать ему хуй

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ключевой фразой во всех этих пиздостраданиях было: "Поддался в очередной раз как мудак".  КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ЗНАЯ, ЧТО ОНА ЕБЕТСЯ ТАМ С КАКИМ ТО МАЛОЛЕТНИМ ХУЙЛОПАНОМ СТОЛЬКО РАЗ НАСТУПАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ГАВНО  :avtorklif:

Если бы я узнал такое о своей, моя искренняя любовь пропала бы в одночасье, я бы приехал, сломал ей челюсть, а потом переломил бы хуй тому пиздюку. ДА БЛЯТЬ НЕ ТО ЧТО ЕБЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА УШЛА КУДА ТО С КЕМ ТО.

hihi.gif скольких наркоманов он посадил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

hihi.gif скольких наркоманов он посадил

Думаю, не больше чем ты хуёв пересосал

Поделиться сообщением

у кого что болит, тот о том и говорит  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

xxx: Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды.

bor

Поделиться сообщением

предлагаю делать кулстори в мп3(видео форматах)

hidden

влом читать пиздец прям

истина

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

дрочить дешевле,как финансово так и морально

Поделиться сообщением

бляяяяяя, я думал про варда тема  :ohmy:

Поделиться сообщением

лучшее из всех кулстористори прочитанных мною на пд

Поделиться сообщением

еще не понимаю людей, который осуждают не то, что автор живет с этой телкой в разных городах (и это даже не 2 часа на маршрутке), а то, что баба в его отсутствие с кем-то ебалась. ей 20 лет, а виделись они даже не 3 раза в неделю.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать.

Вот сижу я в бане на пд и на кухне родители и комп включить низзя и пишу с ноута в текстовом редакторе этот пост).

История просто шикарная. Очень интересно и поучительно.

И написано круто.

Но я нихуя не понял. Рли.

Начнем с конца:

1. Ты мент или был. Твою мать избивает отчим. Там стоит вопрос что б ты не вмешивался или я просто нихуя не понимаю.

2. Ты вбухал на неё за год 1 000 000 рублей ? По курсу это типа 30 000$. Я прав ?

3. Ты стоял зарабатывал листовки а сам потом получал за неделю 35 000 рублей (1 000 $) за ночь.

Ещё пару пунктов было но я их забыл.

Я рли никакой ваще логики в этих цифрах не вижу.

Ну и твоя фраза "Сам напортачил, сам и буду расхлебывать."

Рожать или делать аборт ей. Поэтому про "сам" как-то не совсем корректно.

Опять же зачем выклдывать фотку мамы в инет, ну это совсем помоему странно.

Хотя дело твоё.

говноед кстати прав

это каким надо быть скиловым что бы листовки раздовать

да даже 24\7 раздавая столько не заработаешь :dunno:

в чем ты прав ?

Поделиться сообщением

вард любит есть говно, но не любит, чтобы его называли говноедом  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

некоторые люди любят воровать, но не любят, когда их называют ворами. Некоторые любят чрезмерно дрочить, но они не любят, когда их называют онанистами. Это вполне нормально, парадокса тут нет никакого

Поделиться сообщением

некоторые люди любят воровать, но не любят, когда их называют ворами. Некоторые любят чрезмерно дрочить, но они не любят, когда их называют онанистами. Это вполне нормально, парадокса тут нет никакого

Справедливо  :hmm:

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

О, как это банально. Ревнивый муж узнает об измене, убивает любовника(или обоих) и садится в тюрьму... боюсь сосчитать в скольких фильмах такое было. Или еще банальнее, любовник оказывается мастер спорта по дракам, и ревнивый муж мало того что остается с разбитым сердцем так еще и с разбитым лицом. Что наша жизнь, сплошная банальность  :nate:

Поделиться сообщением

классная история.

НО это уже история.

и я даже немного тебе завидую , точнее завидую тебе в будущем , через годик.

когда встанеш на ноги и у тебя будет все заебись.

пережить такое это пздц какой опыт.

воспоминания просто ахуенные , сколько эмоций чувств и т.д.

читал взахлеб , играла музыка в наушниках , я ее не слышал , прочитал и услышал , будто вынырнул из твоей истории  :palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...