НаркомаН #81 25 августа 2011 алсо вы не понимаете профита 12летней гф она в отличии от той же 17летней не будет искать хитрожопых способов развести тебя на баблище и потешить собственное чсв она ещё слишком мала для этой ненавистной мне хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 25 августа 2011 помойму 12летней пизде по дефолту больше понравится с 40 летним мужиком чем с 13летним мудаком С малого начинать надо, иначе может ферст блад жестким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #83 25 августа 2011 помойму 12летней пизде по дефолту больше понравится с 40 летним мужиком чем с 13летним мудаком С малого начинать надо, иначе может ферст блад жестким быть. интересно а есть ли мудаки, которые совершают такие "победы" с такой озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 25 августа 2011 ящитаю нелепица это всё возраст сексуального согласия придумывали не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #85 25 августа 2011 лолей запилите уже, чо как неродные мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #87 26 августа 2011 Уебаны блять. Примеры, которые вы приводите с 12-летними лолями - это не педофилия, а растление малолетних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #88 26 августа 2011 С одной стороны - хочется процитировать Jumong. А с другой.....если подумать....малолетки уже сами прыгают в койки к кому попало...а потому америкосы решили пойти по-пути наименьшего сопротивления - легализовать еблю малолеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 26 августа 2011 Смертницы в мск тоже прыгают в вагоны к кому попало Почему-то это не легализовывают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #90 26 августа 2011 Смертницы в мск тоже прыгают в вагоны к кому попало Почему-то это не легализовывают Я хз как там в мск, ниразу не был. И ты меня не совсем поняла. Я сам не понял нахера они такую хуету лепят, но: 1)Это американцы. Им свойственно придумывать такую хуету, до которой даже русский в пьяном угаре не додумается; 2) Это навеяно, очевидно, их реалиям и дай бог, чтобы до нас такое не докатилось и у нас не пытались даже начать думать в эту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 26 августа 2011 Смертницы в мск тоже прыгают в вагоны к кому попало Почему-то это не легализовывают Я хз как там в мск, ниразу не был. И ты меня не совсем поняла. Я сам не понял нахера они такую хуету лепят, но: 1)Это американцы. Им свойственно придумывать такую хуету, до которой даже русский в пьяном угаре не додумается; 2) Это навеяно, очевидно, их реалиям и дай бог, чтобы до нас такое не докатилось и у нас не пытались даже начать думать в эту сторону. Я к тому, что не все то, что хочется, надо позволять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #92 26 августа 2011 Думать о заднице голубого друга - это нормально А о молоденькой девочке(с обоюдного согласия офк) - сразу маньяк и извращенец. Дискриминация же, вот Америкосы и засуетились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #93 26 августа 2011 какое нахуй обоюдное согласие? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 26 августа 2011 совсем загнивает наш Запад скорее бы арабы их сгноили уже. Просто учитывая их спокойную жизнь, там все меньше молодежи и все больше их слюнявых гундосных пенсионеров (особенно Британия) которые сука на старости лет уже совсем из ума повыживали. Вперед арабы, покончите с этими гниющими идиотами. Алахакбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #95 26 августа 2011 Думать о заднице голубого друга - это нормально А о молоденькой девочке(с обоюдного согласия офк) - сразу маньяк и извращенец. Дискриминация же, вот Америкосы и засуетились Ты тупой или прикидываешься? какие мозги в 12 лет ,поманил конфеткой и в постель затащил,офк утрировано но суть ясна.В 12 лет ребенок не понимает что такое секс и его последствия,она это будет воспринимать как игру. Люди писать учатся в 6-7 лет,но на выборы ходят почему то с 18 подумай почему http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #96 26 августа 2011 < латентный педофил никакого насилия офк не приемлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #97 26 августа 2011 Я ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА! Сейчас подумал что на ПД не хватает смайлика педобира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #98 26 августа 2011 Я за, в 13 лет хотел трахнуть одну тетку с соседнего двора, но она мне не давала так как противозаконно. Девочек офк трахать до 16 нельзя, ебнулись что ле зы и мальчиков в жопу тоже https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #99 26 августа 2011 совсем охуели, интересно было бы посмотреть на их поведение когда их детей будет насиловать педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 26 августа 2011 совсем охуели, интересно было бы посмотреть на их поведение когда их детей будет насиловать педофил Наши дети будут роботами. Таких не выебешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение