XaBK #982 27 августа 2011 чернобылец, я тебя просил уточнить, как ты выехал на видура на последних страницах где то вопрос. я вижу ты в топане, будь добр, ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #983 27 августа 2011 я бездарность оставил главное ну, мы еще поглядим, кто тут дартаньян, а кто пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #984 27 августа 2011 имелось ввиду "залупа типа видурра" ты настолько никчемен, что хотел от этой залупы детей фейлишься по всем фронтам а хотел ли? уже и память потерял от безответной любви ты такой доверчивый, когда тебе "лижут жопу", и такой неверующий, когда тебе говорят, что ты уебанок НЕЕЕЕЕТ ТЫ ЖЕ БЫЛ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ПОКЛОННИКОМ А Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #985 27 августа 2011 имелось ввиду "залупа типа видурра" ты настолько никчемен, что хотел от этой залупы детей фейлишься по всем фронтам а хотел ли? уже и память потерял от безответной любви ты такой доверчивый, когда тебе "лижут жопу", и такой неверующий, когда тебе говорят, что ты уебанок НЕЕЕЕЕТ ТЫ ЖЕ БЫЛ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ПОКЛОННИКОМ А Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ дебил я думал, что после твоего невьебенного исполнения в игре про галлов, о котором ты неоднократно в последствии вспоминал, как минимум половина мафии на пд записалась в твой фан клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #986 27 августа 2011 короче ждем гуру, без него пиздец скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #987 27 августа 2011 щас варо чо-нить дельное напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #988 27 августа 2011 пока что для меня выдурь и хапкомах -не мафия 99% годрей и мизакульт мафея медив хуй и полумафия хапкомах мб ман так же мизакульт мб ман, мог убить гаспара за магов ответочкой лайк нп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #989 27 августа 2011 не отвлекаемся от савикса я гнобить до победного конца не умею, так что подключаемся он поплывет через пару наездов, не ссыкуем Не видит в себе силу, для слива на дневном и пытается привлечь остальных игроков, а конфа это дело подхватит. Через пару наездов он так и не поплыл. не можешь слить в соло обрась в конфу я бы обратился, но не поймут ведь савикс и есть конфа ну очень примитивный дефенс ладно тут второй в валентиныча на очевиднычах я смотреть млг 2й голос отлетел, без всякой на причины. ну вы понели АЗАЗАХХАХАХА БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ты следующий уеба это уже прыжок в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #990 27 августа 2011 щас варо чо-нить дельное напишет ты пас чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #991 27 августа 2011 и вообще не раскидывайте там сразу окончательные, ибо надо еще постов от годфрея дождаться каких-то, если они будут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #992 27 августа 2011 и вообще не раскидывайте там сразу окончательные, ибо надо еще постов от годфрея дождаться каких-то, если они будут. еба да там же тонна информации было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #993 27 августа 2011 я попробовал прочитать пост втф, но не сумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #994 27 августа 2011 и вообще не раскидывайте там сразу окончательные, ибо надо еще постов от годфрея дождаться каких-то, если они будут. ты действительно надеешься увидеть что-то вразумительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #995 27 августа 2011 пока что для меня выдурь и хапкомах -не мафия 99% годрей и мизакульт мафея медив хуй и полумафия хапкомах мб ман так же мизакульт мб ман, мог убить гаспара за магов ответочкой лайк нп добавь в немафию хавка, ибо новичок бы так на мафии не потел в первой игре, и ман кстати не ггаспара убил, а мажорика. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #996 27 августа 2011 и вообще не раскидывайте там сразу окончательные, ибо надо еще постов от годфрея дождаться каких-то, если они будут. ты действительно надеешься увидеть что-то вразумительное? либо да, либо молния и ищем другую цель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #997 27 августа 2011 и вообще не раскидывайте там сразу окончательные, ибо надо еще постов от годфрея дождаться каких-то, если они будут. ты действительно надеешься увидеть что-то вразумительное? либо да, либо молния и ищем другую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #998 27 августа 2011 в первый раз вижу, чтоб втф пытался писать уже на второй день всякую аналитику по всем подряд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #999 27 августа 2011 будь я с возможностью фрага пристрелил бы лисотраха, так и запишите алсо почему все блять кроме меня игнорят жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1000 27 августа 2011 в первый раз вижу, чтоб втф пытался писать уже на второй день всякую аналитику по всем подряд почему же по всем подряд... я лишь цепляюсь за резалты ночи, и отвечаю Хавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение